Galaxyalex, я уже пару раз переживала сильное снижение уровня жизни после того, как вот так расслаблялась. А Юпитер уже выдал мне всю халяву, какая причиталась мне во время его прохождения по Рыбам и Овну. Халявы было много, сейчас бы удержать все Щастье.
Одиллия
2 октября 2011 (16:36)
И у меня сейчас эта оппозиция, да еще и во 2-м доме..
И?..
Vizavi
2 октября 2011 (16:42)
Привет)
У меня сейчас в точной
Чувствую, если не завершу что должна, то в последующем не дадут начать то что хочется.
Мне Сатурн выбора не даёт. У меня всё жёстко: -
"Не хочешь - заставим"
))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
2 октября 2011 (16:58)
Луна -- это другая песня, меня интерсует оппозиция Сатурна к Солнцу.
Vizavi
2 октября 2011 (17:04)
меня интерсует оппозиция Сатурна к Солнцу.
------------
в любом случае она, у всех проигрывается по-разному.
Здесь важен сам принцип Сатурна.
При всех транзитах Сатурна не стоит расслабляться. Это не в его правилах. Результаты транзита он может показать и позже.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
2 октября 2011 (17:27)
Ну вот и рассказите, как Вы не расслаблялись на оппозиции Сатурна к Солнцу. Понимаю, что возраст был юный, но, думаю, что-то да вспомните.
л.шмидт
2 октября 2011 (17:41)
В смысле не стоит расслабляться?
Иногда требует в ситуациях просто некоего выжидания и терпения, не торопить события, и не всегда настойчивости или сидения на шухере.
Одиллия
2 октября 2011 (17:49)
Я уже довольно хорошо помню соединения и квадрат Сатурна к Солнцу. Да, соединение было благодатным периодом, тогда произошло просто изменение моей судьбы, все события задали тон моей жизни на полтора десятка лет вперед. На квадрате глобальных событий не было, зато я чуть не потеряла работу. Я тогда напряглась ради ее сохранения и сохранила, но сейчас думаю, что если бы меня тогда выгнали, было бы лучше.
Ну вот так.
Vizavi
2 октября 2011 (17:49)
Одиллия)
В 15 лет транзиты Сатурна не так ощущаются. Да и в натале мой Сатурн в соединении с Солнцем..
У меня всё детство и юность ярко Сатурновые))
Vizavi
2 октября 2011 (17:51)
Иногда требует в ситуациях
---------
Сатурн требует. О каком расслабление может идти речь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.