Форум на ОКУЛУС

Тема 28741, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     2 октября 2011 (17:56)

Vizavi и тем не менее, чтобы не теоретизировать, попытайтесь вспомнить, что у Вас было особо сатурнианского в 15 лет.

Vizavi
     2 октября 2011 (17:59)

Да, помню.. школа, уроки, первая любовь, строгие родители.. Жёстко.. но у меня всё детство жёсткое) Что-то выделить трудно. ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
seol72
     2 октября 2011 (18:07)

И?..

Вопрос многоплановый, даже не знаю с чего начать..

В финансовом плане подстраховался, тогда интуитивно, сейчас понимаю, что не зря. Препятствия в профессиональной деятельности выскакивают самые нелепые. Личностные проявления... Ну я бы сказал, что большинство из того, что я сейчас делаю, я делаю "как надо", "правильно", т.е.в поступках мало от меня. Очень актуальными стали принципы смирения и терпения. Личностные проявления стали более концентрированными, что ли, луч внимания не на мир, а на себя в мире. Ну вот как-то так..

л.шмидт
     2 октября 2011 (18:09)

Сатурн требует. Это не столько , сколько любой напряженный аспект требует.

А "дает уроки терпеливого ожидания...учит человека жить на низком энергетическом уровне." (По А. Подводному). Именно учит смирению и показывает смысл ограничений.

Одиллия
     2 октября 2011 (18:13)

seol72, как поняла из наблюдений за людьми, которые только что передили или еще переживают транзит Сатурна по 2-ому дому, много денег в такой период обычно не бывает. Я к этому готова, потому сейчас, на транзите Сатурна по 1 дому и на оппозиции его к Солнцу я активно ищу другие способы самореализации. Которые и деньги тоже принесут в будущем. Чувствую, что устала. Есть возможность расслабиться, так как на данный момент всего хватает. Но а вдруг через год перестанет хватать?

Vizavi
     2 октября 2011 (18:13)

л.шмидт)

Всё отлично написали и цитату Подводного хорошую подобрали. Не расслабишься на оппозиции Сатурна)

Это вам не Юпитер)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Galaxyalex
     2 октября 2011 (18:18)

Galaxyalex, я уже пару раз переживала сильное снижение уровня жизни после того, как вот так расслаблялась.

А чем вы мериете снижение уровня жизни?

Европа будет Свободной!!!
Одиллия
     2 октября 2011 (18:21)

Galaxyalex, снижением доходов в первую очередь. А снижение доходов приводит к тому, что приходится отказывать себе во многом -- съездить куда-то, получить дополнительное образование, да и вообще.

Я очень ценю материальные блага, отречение и аскезу мне не предлагайте с моими сильными Юпитером и Венерой.

л.шмидт
     2 октября 2011 (18:24)

я вот сейчас на транз .

Меня последние 10 дней конкретно раздражают "традиции" - "Так надо", "так положено".... Нет, речь идёт не об этике. А совсем о других "традициях", фобиях, суевериях... Ну, может кто меня поймёт. Знаете, когда всякую хрень "соблюдать надо" на похоронах и поминках. Когда берут объедки со стола "детям", а "собаке нельзя"! и пр. Блин, я киплю просто! Но общество давит - смириться. А я в душе лелею надежду, что подрастающее поколение не будет заморачиваться всякой туфтой.

seol72
     2 октября 2011 (18:25)

Одиллия

Советую копить и не тратить по пустякам, не особо рассчитывать на будущие доходы, так как их получение может натолкнуться на самые идиотские, но от этого не менее непреодолимые препятствия. Это на основании моего опыта. А так же может оказаться, что ваша активность будет восприниматься окружающими не так, как вы бы хотели.

Я вас конечно стращаю, но так получается. С вышесказанным согласен: Сатурн действительно учит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере