Vizavi и тем не менее, чтобы не теоретизировать, попытайтесь вспомнить, что у Вас было особо сатурнианского в 15 лет.
Vizavi
2 октября 2011 (17:59)
Да, помню.. школа, уроки, первая любовь, строгие родители.. Жёстко.. но у меня всё детство жёсткое) Что-то выделить трудно. ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
seol72
2 октября 2011 (18:07)
И?..
Вопрос многоплановый, даже не знаю с чего начать..
В финансовом плане подстраховался, тогда интуитивно, сейчас понимаю, что не зря. Препятствия в профессиональной деятельности выскакивают самые нелепые. Личностные проявления... Ну я бы сказал, что большинство из того, что я сейчас делаю, я делаю "как надо", "правильно", т.е.в поступках мало от меня. Очень актуальными стали принципы смирения и терпения. Личностные проявления стали более концентрированными, что ли, луч внимания не на мир, а на себя в мире. Ну вот как-то так..
л.шмидт
2 октября 2011 (18:09)
Сатурн требует. Это не столько , сколько любой напряженный аспект требует.
А "дает уроки терпеливого ожидания...учит человека жить на низком энергетическом уровне." (По А. Подводному). Именно учит смирению и показывает смысл ограничений.
Одиллия
2 октября 2011 (18:13)
seol72, как поняла из наблюдений за людьми, которые только что передили или еще переживают транзит Сатурна по 2-ому дому, много денег в такой период обычно не бывает. Я к этому готова, потому сейчас, на транзите Сатурна по 1 дому и на оппозиции его к Солнцу я активно ищу другие способы самореализации. Которые и деньги тоже принесут в будущем. Чувствую, что устала. Есть возможность расслабиться, так как на данный момент всего хватает. Но а вдруг через год перестанет хватать?
Vizavi
2 октября 2011 (18:13)
л.шмидт)
Всё отлично написали и цитату Подводного хорошую подобрали. Не расслабишься на оппозиции Сатурна)
Это вам не Юпитер)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Galaxyalex
2 октября 2011 (18:18)
Galaxyalex, я уже пару раз переживала сильное снижение уровня жизни после того, как вот так расслаблялась.
А чем вы мериете снижение уровня жизни?
Европа будет Свободной!!!
Одиллия
2 октября 2011 (18:21)
Galaxyalex, снижением доходов в первую очередь. А снижение доходов приводит к тому, что приходится отказывать себе во многом -- съездить куда-то, получить дополнительное образование, да и вообще.
Я очень ценю материальные блага, отречение и аскезу мне не предлагайте с моими сильными Юпитером и Венерой.
л.шмидт
2 октября 2011 (18:24)
я вот сейчас на транз .
Меня последние 10 дней конкретно раздражают "традиции" - "Так надо", "так положено".... Нет, речь идёт не об этике. А совсем о других "традициях", фобиях, суевериях... Ну, может кто меня поймёт. Знаете, когда всякую хрень "соблюдать надо" на похоронах и поминках. Когда берут объедки со стола "детям", а "собаке нельзя"! и пр. Блин, я киплю просто! Но общество давит - смириться. А я в душе лелею надежду, что подрастающее поколение не будет заморачиваться всякой туфтой.
Сказали спасибо: 1
seol72
2 октября 2011 (18:25)
Одиллия
Советую копить и не тратить по пустякам, не особо рассчитывать на будущие доходы, так как их получение может натолкнуться на самые идиотские, но от этого не менее непреодолимые препятствия. Это на основании моего опыта. А так же может оказаться, что ваша активность будет восприниматься окружающими не так, как вы бы хотели.
Я вас конечно стращаю, но так получается. С вышесказанным согласен: Сатурн действительно учит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.