раньше тоже было. Но , видите ли, ... транзиты активируют ЭТУ тему! Транзита нет - тема не всплывает.
Одиллия
2 октября 2011 (18:30)
seol72, уже коплю. Правда, у меня есть надежда, что эти деньги пойдут не на проедание во время транзита Сатурна по 2-ому дому, а на капитальный ремонт в квартире. А вообще сейчас я хочу подготовить почву для того, чтобы уйти в полный фриланс. А он как правило предполагает финансовую нестабильность. Но мне как воздух неободима возмжность самостоятельно определять себе рабочий график, а не отрабатывать какие-то установленные часы, пусть и удаленно.
seol72
2 октября 2011 (18:33)
Просто эти традиции действительно зачастую бессмысленные и без нужды ограничивающие свободу, и я к ним отношусь негативно в любое время.
Но как коллега по транзиту скажу, что сейчас раздражения себе позволить не могу. Просто отношусь к ним как к факту и по мере сил игнорирую. Стал спокойным и рассудительным.
Как вы догадываетесь у меня много знакомых с . Мне кажется такие вспышки раздражительности - дело рук вашей венеры...
л.шмидт
2 октября 2011 (18:35)
да, я одна только пока из родственников возмущаюсь. Остальные 2 молчат в тряпочку, вздыхая "так надо". Наверное у них там не транз , а
seol72
2 октября 2011 (18:36)
Одиллия
Мне кажется затевать ремонт на таком транзите оочень рискованно. Разве что самое необходимое, без "лепнины в стиле раннего ампира"... Но в любом случае советую иметь запас именно на проедание.
Одиллия
2 октября 2011 (18:37)
Но как коллега по транзиту скажу, что сейчас раздражения себе позволить не могу. Просто отношусь к ним как к факту и по мере сил игнорирую. Стал спокойным и рассудительным
А я от на транзите Сатурна по асц, а потом и по Плутону скандалила так, как никогда в жизни не скандалила. По-другому просто было нельзя в той ситуации. Но это уже тоже другая история.
Одиллия
2 октября 2011 (18:39)
seol72, речь не идет о лепнине и т.д., там действительно нужно поменять трубы, сантехнику, переложить плитку и т.д. Правда, будет это на секстиле транзитного Сатурна к натальному, а он в карте рождения управляет ІС
seol72
2 октября 2011 (18:43)
Шмидт
Ну у меня отец с такой венерой, с барышней прожили лет 12, просто знакомые... Барышня - самый яркий пример. Даже более-менее нормальные традиции, как поздравлять с днем рождения, крепко недолюбливала, и покормить кошку прямо на столе - нет проблем. А уж целовать покойника её бы точно никто не заставил...
л.шмидт
2 октября 2011 (18:46)
я не такой яркий пример Но, видимо, у барышни разбалансирована еще и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.