Форум на ОКУЛУС

Тема 28741, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
seol72
     2 октября 2011 (18:27)

Шмидт

Как овен овну: а раньше не раздражало?

л.шмидт
     2 октября 2011 (18:28)

раньше тоже было. Но , видите ли, ... транзиты активируют ЭТУ тему! Транзита нет - тема не всплывает.

Одиллия
     2 октября 2011 (18:30)

seol72, уже коплю. Правда, у меня есть надежда, что эти деньги пойдут не на проедание во время транзита Сатурна по 2-ому дому, а на капитальный ремонт в квартире. А вообще сейчас я хочу подготовить почву для того, чтобы уйти в полный фриланс. А он как правило предполагает финансовую нестабильность. Но мне как воздух неободима возмжность самостоятельно определять себе рабочий график, а не отрабатывать какие-то установленные часы, пусть и удаленно.

seol72
     2 октября 2011 (18:33)

Просто эти традиции действительно зачастую бессмысленные и без нужды ограничивающие свободу, и я к ним отношусь негативно в любое время.

Но как коллега по транзиту скажу, что сейчас раздражения себе позволить не могу. Просто отношусь к ним как к факту и по мере сил игнорирую. Стал спокойным и рассудительным.

Как вы догадываетесь у меня много знакомых с . Мне кажется такие вспышки раздражительности - дело рук вашей венеры...

л.шмидт
     2 октября 2011 (18:35)

да, я одна только пока из родственников возмущаюсь. Остальные 2 молчат в тряпочку, вздыхая "так надо". Наверное у них там не транз , а

seol72
     2 октября 2011 (18:36)

Одиллия

Мне кажется затевать ремонт на таком транзите оочень рискованно. Разве что самое необходимое, без "лепнины в стиле раннего ампира"... Но в любом случае советую иметь запас именно на проедание.

Одиллия
     2 октября 2011 (18:37)

Но как коллега по транзиту скажу, что сейчас раздражения себе позволить не могу. Просто отношусь к ним как к факту и по мере сил игнорирую. Стал спокойным и рассудительным

А я от на транзите Сатурна по асц, а потом и по Плутону скандалила так, как никогда в жизни не скандалила. По-другому просто было нельзя в той ситуации. Но это уже тоже другая история.

Одиллия
     2 октября 2011 (18:39)

seol72, речь не идет о лепнине и т.д., там действительно нужно поменять трубы, сантехнику, переложить плитку и т.д. Правда, будет это на секстиле транзитного Сатурна к натальному, а он в карте рождения управляет ІС

seol72
     2 октября 2011 (18:43)

Шмидт

Ну у меня отец с такой венерой, с барышней прожили лет 12, просто знакомые... Барышня - самый яркий пример. Даже более-менее нормальные традиции, как поздравлять с днем рождения, крепко недолюбливала, и покормить кошку прямо на столе - нет проблем. А уж целовать покойника её бы точно никто не заставил...

л.шмидт
     2 октября 2011 (18:46)

я не такой яркий пример Но, видимо, у барышни разбалансирована еще и .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере