Форум на ОКУЛУС

Тема 28741, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     2 октября 2011 (18:47)

А я от на транзите Сатурна по асц, а потом и по Плутону скандалила так, как никогда в жизни не скандалила

интересно, у меня сейчас такой транзит - на нат упр асц, пока не скандалю))) несмотря даже на квадрат транз к нат

по оппозиции думаю ничего страшного, даст ограничения в зависимости от домов и , потребует дополнительной ответственности(кстати ремонт вполне), ужмет немного в деньгах, возможно в общении, не будет ощущения легкости, денег лучше поднакопить, пока есть возможность, неизвестно насколько прижмет

ощутимее такие транзиты переносят те, у кого в карте либо вообще нет аспекта между этими планетами, либо положительный, тогда грузом тяжелым кажется транзит, у кого в натале есть такие аспекты легче переносят действие, т.к испытывают его на себе всю жизнь(это я о себе ), поэтому я и к можно сказать не замечаю, оно и так в сплошных)) тяжелее когда проезжает по планетам которые только с положительными аспектами

А уж целовать покойника её бы точно никто не заставил

ужас, меня тоже не заставить, и традиции мне по барабану все, они меня не раздражают, я их просто игнорирую, у меня свои традиции, и что там у остальных с традициями мало волнует))) в нет ничего

seol72
     2 октября 2011 (18:48)

Одиллия

Мне кажется, что транзит по Асц все таки не такого глубокого действия, он не затрагивает глубинные импринты. Вы просто не можете действовать в обычном для вас ключе. Грубо говоря, не влезаете с привычный и удобный костюмчик.

Ангелочек28
     2 октября 2011 (18:52)

У меня в натале в мс в 7д.

И вот соответственно совсем недавно тр.сатурн квадратил моё солнце.

Из событий

-ощущение полной изоляции, вынужденной,когда ни друзей,ни врагов (развелась с мужем,вернулась в свой город спустя 10лет)

-на новой работе повышение,но слишко много работы и слишком строгий спрос,что сейчас серьёзно думаю об смене работы и не испытываю никакой радости от долгожданного повышения,только груз навалившийся проблем.

-личная жизнь...тут всё наоборот,как ни странно...мне попадаються мужчины с серьёзными намерениями, но серьёзные отношения со мной у них не складываються,хотя я очень хочу

-возник неожиданный судебный процесс,в котором мы вынужденны защищать свои права на землю.

-доходы...снизились ощутимо и т.е доходы на которые был расчет не оправдались...т.е. что б они были надо покрутиться,поднатужиться,вложиться и вот тогда получите...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
seol72
     2 октября 2011 (18:54)

Шмидт

Да там девы (да и земного) вообще не было. Воздух с водой. Но мы оба врачи, животное было воспитанное и ухоженное, вобщем, без проблем. Но тема борьбы с ханжеством стояла очень активно. У отца много земли, но ханжество тоже не любит, правда борется с ним спокойными маневрами или игнорирует. я бы сказал, нервная, импульсивная, плохо переносит иерархию и очень любит свободу.

Arnella
     2 октября 2011 (18:58)

Ангелочек28 как вас

Galaxyalex
     2 октября 2011 (19:00)

А снижение доходов приводит к тому, что приходится отказывать себе во многом -- съездить куда-то, получить дополнительное образование, да и вообще.

Уууу. Всё на бегу

Европа будет Свободной!!!
Ангелочек28
     2 октября 2011 (19:18)

Arnella ну вобщем да ощутила конкретно...но состояние не депрессии,а скорее сильного напряжения,когда хочеться расслабиться,а нельзя сразу пинок судьбы под зад

Но справедливости ради,надо заметить,что тут руку видимо приложили ещё и тр. на асц ,и тр. на на мс.-давят втроём

Arnella
     2 октября 2011 (19:28)

Когда втроем, сопротивляться бесполезно я вообще когда смотрю транзиты (свои особенно) то возникает вопрос - мы вообще в жизни что-то выбираем, глядя на все это чувствуешь себя куклой на ниточках, что планета зацепила туда и дергаешься и никто не спрашивает - хочешь?

Ангелочек28
     2 октября 2011 (19:39)

Arnella сопротивляться "естественному" течению жизни может и бесполезно,но как говорят наши любимые психологи "не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней"...Вобщем то действенно))А на транзитах сатурна- учиться,учиться и ещё раз учиться!!!...и плюс ещё учиться получать от этого удовольствие и между этим всем тоже))

Arnella
     2 октября 2011 (19:46)

А на транзитах сатурна- учиться,учиться и ещё раз учиться!!!...и плюс ещё учиться получать от этого удовольствие [Улыбочка] и между этим всем тоже))

это точно, больше ничего не остается как учиться всю жизнь, иногда правда хочется расслабиться ....но с напряженным как было написано выше пинок судьбы под зад сразу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере