А я от на транзите Сатурна по асц, а потом и по Плутону скандалила так, как никогда в жизни не скандалила
интересно, у меня сейчас такой транзит - на нат упр асц, пока не скандалю))) несмотря даже на квадрат транз к нат
по оппозиции думаю ничего страшного, даст ограничения в зависимости от домов и , потребует дополнительной ответственности(кстати ремонт вполне), ужмет немного в деньгах, возможно в общении, не будет ощущения легкости, денег лучше поднакопить, пока есть возможность, неизвестно насколько прижмет
ощутимее такие транзиты переносят те, у кого в карте либо вообще нет аспекта между этими планетами, либо положительный, тогда грузом тяжелым кажется транзит, у кого в натале есть такие аспекты легче переносят действие, т.к испытывают его на себе всю жизнь(это я о себе ), поэтому я и к можно сказать не замечаю, оно и так в сплошных)) тяжелее когда проезжает по планетам которые только с положительными аспектами
А уж целовать покойника её бы точно никто не заставил
ужас, меня тоже не заставить, и традиции мне по барабану все, они меня не раздражают, я их просто игнорирую, у меня свои традиции, и что там у остальных с традициями мало волнует))) в нет ничего
seol72
2 октября 2011 (18:48)
Одиллия
Мне кажется, что транзит по Асц все таки не такого глубокого действия, он не затрагивает глубинные импринты. Вы просто не можете действовать в обычном для вас ключе. Грубо говоря, не влезаете с привычный и удобный костюмчик.
Ангелочек28
2 октября 2011 (18:52)
У меня в натале в мс в 7д.
И вот соответственно совсем недавно тр.сатурн квадратил моё солнце.
Из событий
-ощущение полной изоляции, вынужденной,когда ни друзей,ни врагов (развелась с мужем,вернулась в свой город спустя 10лет)
-на новой работе повышение,но слишко много работы и слишком строгий спрос,что сейчас серьёзно думаю об смене работы и не испытываю никакой радости от долгожданного повышения,только груз навалившийся проблем.
-личная жизнь...тут всё наоборот,как ни странно...мне попадаються мужчины с серьёзными намерениями, но серьёзные отношения со мной у них не складываються,хотя я очень хочу
-возник неожиданный судебный процесс,в котором мы вынужденны защищать свои права на землю.
-доходы...снизились ощутимо и т.е доходы на которые был расчет не оправдались...т.е. что б они были надо покрутиться,поднатужиться,вложиться и вот тогда получите...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
seol72
2 октября 2011 (18:54)
Шмидт
Да там девы (да и земного) вообще не было. Воздух с водой. Но мы оба врачи, животное было воспитанное и ухоженное, вобщем, без проблем. Но тема борьбы с ханжеством стояла очень активно. У отца много земли, но ханжество тоже не любит, правда борется с ним спокойными маневрами или игнорирует. я бы сказал, нервная, импульсивная, плохо переносит иерархию и очень любит свободу.
Arnella
2 октября 2011 (18:58)
Ангелочек28 как вас
Galaxyalex
2 октября 2011 (19:00)
А снижение доходов приводит к тому, что приходится отказывать себе во многом -- съездить куда-то, получить дополнительное образование, да и вообще.
Уууу. Всё на бегу
Европа будет Свободной!!!
Ангелочек28
2 октября 2011 (19:18)
Arnella ну вобщем да ощутила конкретно...но состояние не депрессии,а скорее сильного напряжения,когда хочеться расслабиться,а нельзя сразу пинок судьбы под зад
Но справедливости ради,надо заметить,что тут руку видимо приложили ещё и тр. на асц ,и тр. на на мс.-давят втроём
Arnella
2 октября 2011 (19:28)
Когда втроем, сопротивляться бесполезно я вообще когда смотрю транзиты (свои особенно) то возникает вопрос - мы вообще в жизни что-то выбираем, глядя на все это чувствуешь себя куклой на ниточках, что планета зацепила туда и дергаешься и никто не спрашивает - хочешь?
Ангелочек28
2 октября 2011 (19:39)
Arnella сопротивляться "естественному" течению жизни может и бесполезно,но как говорят наши любимые психологи "не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней"...Вобщем то действенно))А на транзитах сатурна- учиться,учиться и ещё раз учиться!!!...и плюс ещё учиться получать от этого удовольствие и между этим всем тоже))
Arnella
2 октября 2011 (19:46)
А на транзитах сатурна- учиться,учиться и ещё раз учиться!!!...и плюс ещё учиться получать от этого удовольствие [Улыбочка] и между этим всем тоже))
это точно, больше ничего не остается как учиться всю жизнь, иногда правда хочется расслабиться ....но с напряженным как было написано выше пинок судьбы под зад сразу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.