Форум на ОКУЛУС

Тема 28741, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     3 октября 2011 (17:20)

Solaris, у меня есть такое внутреннее очучение, что Сатурну можно подкидывать камни вместо младенцев и он их будет хавать. Это не значит, что его можно обманывать, но всегда можно найти тему, заняться ее проработкой и направить энергию Сатурна туда. Например, сейчас он в 1 доме у меня и идет на оппозицию с Солнцем. Значит, надо заняться самореализацией. Когда он будет во втором доме, я выплачу кредит за квартиру (по срокам где-то так и выйдет), а еще буду тшательнее относиться к вопросам своего бюджета, заведу поваренную книгу, займусь вопросами здорового питания и т.д. Ну это чтобы он у меня не отнимал деньги.

Vizavi
     3 октября 2011 (17:30)

всегда можно найти тему, заняться ее проработкой и направить энергию Сатурна туда.

------------

Если это совпадёт с планами и условиями Сатурна, то

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
     3 октября 2011 (17:36)

Если это совпадёт с планами и условиями Сатурна, то

А кто его спрашивать будет? У меня Плутон на порядок сильнее Сатурна, я сама себе система и рамки.

Vizavi
     3 октября 2011 (17:49)

Одиллия)

Тогда дерзай!

Для нас Овнов нет тупиков!

Есть только не пробитые тоннели!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Solaris
     3 октября 2011 (17:59)

Есть только не пробитые тоннели

Или не пробитые головы Vizavi , шучу. Сама такая. Мы, Овны, сначала трудности себе создаем, а потом их героически преодолеваем.

Одиллия А кто его спрашивать будет?. Ну-ну, дерзайте

Счастье - каждому Дому
Одиллия
     3 октября 2011 (18:33)

Solaris, я бы взаимоотношения натального Плутона с транзитным Сатурном описала в форме такого диалога:

Плутон: Ну чего ты сюда приперся?

Сатурн: У меня есть официальное распоряжение призвать тебя к порядку. Ты должен кое-что сделать, потому что так положено.

Плутон: Да-а-а? И где написано, что так положено?

Сатурн (разворачивает какие-то бумажки): Ну вот: "Положено подчиниться требованиям системы на основании положения".

Плутон: Читай все.

Сатурн: "Положено подчиниться требованиям системы на основании положения... освобождаются от подчинения только те, кому повезло".

Плутон: Нет проблем, я себе это организую.

Сатурн: Это противозаконно!

Плутон: Ничего противозаконного. Все будет чисто, никакой сатурн не придерется.

Сатун: У тебя будут проблемы с системой!

Плутон: Н-е-е-ет... Это у системы будут проблемы со мной. Так что иди и качай права в другом месте. Я сам себе система.

Vizavi
     3 октября 2011 (18:34)

Solaris)

Мне ещё одна Овенская поговорка нравится:

- "Тормоза придумали трусы!"

А ведь, доля правды есть

Solaris
     3 октября 2011 (18:37)

Одиллия Ну, то ж про Плутон и Сатурн. Мы-то имеем ввиду отношения Сатурна и Солнца. Тут Сатурн встает в позу Плутона и диктует Солнцу свои условия.

Vizavi "Тормоза придумали трусы"

В этом наше все. Мы. как Скарлетт о`Хара: " Об этом я подумаю завтра"

Счастье - каждому Дому
Vizavi
     3 октября 2011 (18:41)

Одиллия)

Да, бросьте вы эти диалоги придумывать) Понятно, что вам так хотелось бы.

Щас... планеты будут ещё друг друга строить. Строить они будут нас. Только решат, благоприятным способом или насильственным.

Можно заноситься как угодно и бить себя в грудь. Можно головой об стену в кровь.

Человек объект подчинённый.

Нравится-не нравится, хочется-не хочется.

Ничего нет выше Бога, кроме самого Бога.

Одиллия
     3 октября 2011 (18:43)

Solaris, будем посмотреть. На соединении Сатурна с Солнцем у меня были проблемы с выездом за границу. А ехала я на один не очень угодный властям семинар. Было мне 19 лет и все страшилки я пропускала мимо ушей. Благодаря этому семинару я полностью изменила мировоззрение, у меня появиль новые знакомства и друзья. через год я уехала в другой город, потому что поняла, что на малой родине жить не смогу. А если бы я слушала страшилки, все было бы совсем иначе.

На квадрате Сатурна к Солнцу я избрала позицию жертвы и прогнулась под начальство. Хотя если бы я пошла поперек, быстрее был освободилась. Солнце управляет 11 домом, Сатурн в натале в 11 доме. Тема свободы и противостояния актуальна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере