Форум на ОКУЛУС

Тема 28743, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     2 октября 2011 (22:50)

Здраствуйте!

Вопрос мой касается управления домами.Я стороница любую абстрактную науку подвергать сомнению,поэтому выдвигаю такую гипотезу.

Скажем,венера,которая управляет весами и тельцом может иметь влияние на рыбы и льва,так как и в этих знаках она сильна. Я понимаю когда планета стоит в каком то доме,но управление-штука относительная.

Могу ещё выдвинуть гипотезу,что и управление можно рассматривать по возрастающей и убывающей шкале,как кризисную кривую в нашей жизни.

Что скажете?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Grian
Андрей Бударовский.
     2 октября 2011 (23:07)

Управление - штука не относительная. Венера управляет Тельцом (накопление) и Весами (равновесие в выборе).

Имеет влияние (экзальтация) в Рыбах и Льве.

Имеет влияние в Деве и Водолее. Иногда больше чем в Рыбах и Льве (псевдокомпенсация).

Только экзальтация и обратное ей положение - не управление.

Управление - "я хозяйка", экзальтация - "я в гостях, но я - звезда!". Но - в гостях.

Могу ещё выдвинуть гипотезу,что и управление можно рассматривать по возрастающей и убывающей шкале,как кризисную кривую в нашей жизни.

Это как? Знак работает полностью от 0 до 29 гр.59 минут 59 секунд.

astrol.info
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     3 октября 2011 (02:05)

Grian

Андрей Бударовский ,

Вы не могли бы рассказать по-подробнее, что ето значит - псевдокомпенсация Венеры? У меня Венера в Водолее, в 8 доме. После переезда оказалась в 10.

Вик извиняюсь, вопрос по ходу темы..

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
junona145
     3 октября 2011 (08:04)

Grian, А у меня R в в 11 .))) Тоже интересно услышать по поводу псевдокомпенсации.

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 октября 2011 (11:51)

но управление-штука относительная

Нет, это штука абсолютная и проверяемая на практике достаточно легко через любую прогностическую методику.

Со львом и водолеем категорически не согласен, что там у венеры есть какая-либо "сила". Оба янских знака, пространство которых чуждо венерианской энергетике. Водолейская венера так вообще мучение и для обладателя, и для всех окружающих. Седьмой принцип очень плохо стыкуется с одиннадцатым, с десцендентом в водолее такая же история, самый безбрачный десцендент из всех.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     3 октября 2011 (12:30)

Хм... а почему во -то она сильна?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     3 октября 2011 (12:52)

arrex

Московская Академия Астрологии

Водолейская венера так вообще мучение и для обладателя, и для всех окружающих

Из-за постоянной влюбчивости чтоли или стремлению к новым впечатлениям ( так сказать ) ?

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Сева
Астролог, таролог
     3 октября 2011 (12:52)

Любая гипотеза требует исследований. Иначе можно напортачить.

Да и вообще в хорарах чем чётче толкование, тем лучше. Иначе за деревьями не будет видно леса.

Arnella
     3 октября 2011 (13:10)

Водолейская венера так вообще мучение и для обладателя, и для всех окружающих. Седьмой принцип очень плохо стыкуется с одиннадцатым, с десцендентом в водолее такая же история, самый безбрачный десцендент из всех

Интересно, на скольких картах проверена эта теория?

Можно назвать цифры?

Из моих знакомых(немногих) с таким положением, все счастливо женаты. Брату посчастливилось иметь и (ретро к тому же) и дсц , счастливо женат единожды 12 лет, женился быстро после знакомства, для окружающих прекрасный муж и отец 3-х детей

Мое мнение воздушные и дсц наоборот легки для окружающих и самого человека, если нет других отяжеляющих моментов в карте, изначально настроены на знакомства и общение, а это и приводит к отношениям. Другой вопрос какой формат отношений, но для этого и существует совместимость, при правильном партнере нет проблем для вступления в брак.

Anna Satou
     3 октября 2011 (13:50)

С чего это в сильна? Чья это теория и какие такие плюсы у неё? Огонь враждебная стихия для и со она во вражде. С родство.

А по поводу ерунда, нет там никаких особых проблем. Почитайте статью Яны Новиковой.

http://www.oculus.ru/stat.php?id=168

Среди моих знакомых с у всех всё ок. А вот с как раз с проблемами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере