Тема 28743, сообщений: 148
Вопрос по управлению домами |
Автор | Сообщение |
Вик |
Здраствуйте! Вопрос мой касается управления домами.Я стороница любую абстрактную науку подвергать сомнению,поэтому выдвигаю такую гипотезу. Скажем,венера,которая управляет весами и тельцом может иметь влияние на рыбы и льва,так как и в этих знаках она сильна. Я понимаю когда планета стоит в каком то доме,но управление-штука относительная. Могу ещё выдвинуть гипотезу,что и управление можно рассматривать по возрастающей и убывающей шкале,как кризисную кривую в нашей жизни. Что скажете? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Управление - штука не относительная. Венера управляет Тельцом (накопление) и Весами (равновесие в выборе).
Имеет влияние (экзальтация) в Рыбах и Льве. Имеет влияние в Деве и Водолее. Иногда больше чем в Рыбах и Льве (псевдокомпенсация).
Только экзальтация и обратное ей положение - не управление. Управление - "я хозяйка", экзальтация - "я в гостях, но я - звезда!". Но - в гостях.
Могу ещё выдвинуть гипотезу,что и управление можно рассматривать по возрастающей и убывающей шкале,как кризисную кривую в нашей жизни. Это как? Знак работает полностью от 0 до 29 гр.59 минут 59 секунд. astrol.info |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Grian Андрей Бударовский ,
Вы не могли бы рассказать по-подробнее, что ето значит - псевдокомпенсация Венеры? У меня Венера в Водолее, в 8 доме. После переезда оказалась в 10.
Вик извиняюсь, вопрос по ходу темы.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
junona145 |
|
но управление-штука относительная
Нет, это штука абсолютная и проверяемая на практике достаточно легко через любую прогностическую методику.
Со львом и водолеем категорически не согласен, что там у венеры есть какая-либо "сила". Оба янских знака, пространство которых чуждо венерианской энергетике. Водолейская венера так вообще мучение и для обладателя, и для всех окружающих. Седьмой принцип очень плохо стыкуется с одиннадцатым, с десцендентом в водолее такая же история, самый безбрачный десцендент из всех. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
mashina |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
arrex Московская Академия Астрологии Водолейская венера так вообще мучение и для обладателя, и для всех окружающих Из-за постоянной влюбчивости чтоли или стремлению к новым впечатлениям ( так сказать ) ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Сева Астролог, таролог |
|
Arnella |
Водолейская венера так вообще мучение и для обладателя, и для всех окружающих. Седьмой принцип очень плохо стыкуется с одиннадцатым, с десцендентом в водолее такая же история, самый безбрачный десцендент из всех Интересно, на скольких картах проверена эта теория? Можно назвать цифры?
Из моих знакомых(немногих) с таким положением, все счастливо женаты. Брату посчастливилось иметь и (ретро к тому же) и дсц , счастливо женат единожды 12 лет, женился быстро после знакомства, для окружающих прекрасный муж и отец 3-х детей Мое мнение воздушные и дсц наоборот легки для окружающих и самого человека, если нет других отяжеляющих моментов в карте, изначально настроены на знакомства и общение, а это и приводит к отношениям. Другой вопрос какой формат отношений, но для этого и существует совместимость, при правильном партнере нет проблем для вступления в брак. |
Anna Satou |
С чего это в сильна? Чья это теория и какие такие плюсы у неё? Огонь враждебная стихия для и со она во вражде. С родство. А по поводу ерунда, нет там никаких особых проблем. Почитайте статью Яны Новиковой. http://www.oculus.ru/stat.php?id=168 Среди моих знакомых с у всех всё ок. А вот с как раз с проблемами. |