У меня было ощущение, что ей данные говорят прямо перед эфиром, и вот она, мельком посмотрев в зет, вещает - у вас марс там-то, вам такой мужчина нужен... и т.д.
Юля, не все, что кажется, таким является
The Windmills of my mind..
Julsi
3 октября 2011 (19:24)
jane K
не все, что кажется, таким является
Она же не общие фразы говорит, а опирается на конкретику в виде планет в знаке. "Вам должно нравится то-то и се-то, потому что у вас венера в деве."
Но я понимаю, что когда лично общаешься с кем-то, уже к нему другое отношение. А если еще и заплатил много денег, то тем более.
Я же, когда смотрю эту передачу, смотрю ее беспристрастно, как зритель, который еще немного разбирается в астрологии.
Anna Satou
3 октября 2011 (19:26)
По поводу Розы, не сама же она себе этот пис..кин дом накрутила, стилисты.
jane K
Aнтидогхaнтер
3 октября 2011 (19:37)
Но я понимаю, что когда лично общаешься с кем-то, уже к нему другое отношение. А если еще и заплатил много денег, то тем более. [Подмигивание]
Julsi , ну какая разница сколько платишь.. Я думаю, главное, что ты получаешь на выходе. Результат. Я первый раз к ней обращалась несколько лет назад, когда она еще была не так популярна, и оплата была, скорее, символическая. Главное же, ЧТО она сказала.
Julsi
3 октября 2011 (19:43)
jane K
Я за Вас рада. Если она хороший астролог - это здорово!
mashina
3 октября 2011 (19:48)
[Дева] асц у меня, не жалуюсь
да? странно, обычно к этому асц. прилагается куча комплексов
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane K
Aнтидогхaнтер
3 октября 2011 (19:48)
Julsi, спасибо. И я не утверждаю, что она такая единственная. Просто в данном случае говорю не голословно .
Shi
3 октября 2011 (19:51)
.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
3 октября 2011 (19:52)
Julsi)
Не поспоришь.
Но некоторые изобретения, например, появились именно в эпоху Урана и Плутона. С ними же люди с связали качества высших планет.
так ведь это и есть та самая гностическая мозаика которая постепенно складывается в большом общем уме человечества. Явления, вещи и символы обретают своих управителей, свои истоки и свои значения. Постепенно
если рассуждать от лица высших сил, то становится вполне логичным - не раскрывать сразу всех карт перед еще таким молодым и наивным человеком, это как с детьми в школе, в первом классе им преподают только то, что комфортно умещается у них в голове, ну или то что им пока нужно знать, и в пятом классе в них не пихают физику с химией ( к слову), а только ближе к последним классам, когда они готовы и это ведь не значит что до того как они узнали о механизмах электричества они не могли включать свет у себя в ванной. могли! но теперь они знают что там с этой лампочкой происходит на самом деле.
Постепенное просвещение - вот оно. Как говорили сотни медийных олицетворений архетипа Высшего: "всему своё время".
уверена дальше будет еще интересней.
я вот к примеру жду когда наконец откроют нормальных управителей для девы там или тельца
И к тому же взять тот же Уран. Электричество приурочили к нему, отлично. но ведь этим управление Урна не ограничивается ни чуть, электричество записалось под уран лишь как прорыв, революция в знаниях, революция в применении, в опыте человека, когда человек впервые высек круглый камень и поставил на него тележку - вот уран, когда в первый раз переплавил железо, первый полет человека в небе, даже возможно первая мысль об этом, наверняка произошла под ураном, самолеты, полет человека в космос, кибер пространство, всё это ходит под ураном не только компьютеры)
Качества Нептуна, как любовь и вера, изначально в нас заложены, а возникновение первой музыки или открытий в химии - лишь кристаллизует у нас в головах понятие Нептуна, его значение, но никак его не ограничивает.
пожалуй как-то так)
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Julsi
3 октября 2011 (19:53)
странно, обычно к этому асц. прилагается куча комплексов [Большая ухмылка]
Не исключено.
Хотя о комплексах могут и другие вещи говорить.
Лично я - взрослая девушка. Не могут же быть у меня комплексы до старости. Есть объективная реальность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.