Форум на ОКУЛУС

Тема 28743, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     3 октября 2011 (19:16)

У меня было ощущение, что ей данные говорят прямо перед эфиром, и вот она, мельком посмотрев в зет, вещает - у вас марс там-то, вам такой мужчина нужен... и т.д.

Юля, не все, что кажется, таким является

The Windmills of my mind..
Julsi
     3 октября 2011 (19:24)

jane K

не все, что кажется, таким является

Она же не общие фразы говорит, а опирается на конкретику в виде планет в знаке. "Вам должно нравится то-то и се-то, потому что у вас венера в деве."

Но я понимаю, что когда лично общаешься с кем-то, уже к нему другое отношение. А если еще и заплатил много денег, то тем более.

Я же, когда смотрю эту передачу, смотрю ее беспристрастно, как зритель, который еще немного разбирается в астрологии.

Anna Satou
     3 октября 2011 (19:26)

По поводу Розы, не сама же она себе этот пис..кин дом накрутила, стилисты.

jane K
Aнтидогхaнтер
     3 октября 2011 (19:37)

Но я понимаю, что когда лично общаешься с кем-то, уже к нему другое отношение. А если еще и заплатил много денег, то тем более. [Подмигивание]

Julsi , ну какая разница сколько платишь.. Я думаю, главное, что ты получаешь на выходе. Результат. Я первый раз к ней обращалась несколько лет назад, когда она еще была не так популярна, и оплата была, скорее, символическая. Главное же, ЧТО она сказала.

Julsi
     3 октября 2011 (19:43)

jane K

Я за Вас рада. Если она хороший астролог - это здорово!

mashina
     3 октября 2011 (19:48)

[Дева] асц у меня, не жалуюсь

да? странно, обычно к этому асц. прилагается куча комплексов

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane K
Aнтидогхaнтер
     3 октября 2011 (19:48)

Julsi, спасибо. И я не утверждаю, что она такая единственная. Просто в данном случае говорю не голословно .

Shi
     3 октября 2011 (19:51)

.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
     3 октября 2011 (19:52)

Julsi)

Не поспоришь.

Но некоторые изобретения, например, появились именно в эпоху Урана и Плутона. С ними же люди с связали качества высших планет.

так ведь это и есть та самая гностическая мозаика которая постепенно складывается в большом общем уме человечества. Явления, вещи и символы обретают своих управителей, свои истоки и свои значения. Постепенно

если рассуждать от лица высших сил, то становится вполне логичным - не раскрывать сразу всех карт перед еще таким молодым и наивным человеком, это как с детьми в школе, в первом классе им преподают только то, что комфортно умещается у них в голове, ну или то что им пока нужно знать, и в пятом классе в них не пихают физику с химией ( к слову), а только ближе к последним классам, когда они готовы и это ведь не значит что до того как они узнали о механизмах электричества они не могли включать свет у себя в ванной. могли! но теперь они знают что там с этой лампочкой происходит на самом деле.

Постепенное просвещение - вот оно. Как говорили сотни медийных олицетворений архетипа Высшего: "всему своё время".

уверена дальше будет еще интересней.

я вот к примеру жду когда наконец откроют нормальных управителей для девы там или тельца

И к тому же взять тот же Уран. Электричество приурочили к нему, отлично. но ведь этим управление Урна не ограничивается ни чуть, электричество записалось под уран лишь как прорыв, революция в знаниях, революция в применении, в опыте человека, когда человек впервые высек круглый камень и поставил на него тележку - вот уран, когда в первый раз переплавил железо, первый полет человека в небе, даже возможно первая мысль об этом, наверняка произошла под ураном, самолеты, полет человека в космос, кибер пространство, всё это ходит под ураном не только компьютеры)

Качества Нептуна, как любовь и вера, изначально в нас заложены, а возникновение первой музыки или открытий в химии - лишь кристаллизует у нас в головах понятие Нептуна, его значение, но никак его не ограничивает.

пожалуй как-то так)

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Julsi
     3 октября 2011 (19:53)

странно, обычно к этому асц. прилагается куча комплексов [Большая ухмылка]

Не исключено.

Хотя о комплексах могут и другие вещи говорить.

Лично я - взрослая девушка. Не могут же быть у меня комплексы до старости. Есть объективная реальность.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере