я вот к примеру жду когда наконец откроют нормальных управителей для девы там или тельца
Думаешь, доживем?
первый полет человека в небе, даже возможно первая мысль об этом, наверняка произошла под ураном, самолеты, полет человека в космос
До того, как Уран открыли, те, кто пытался полететь в небо, разбивались по Сатурну. А буквально сразу после человек смог подняться в воздух...
mashina
3 октября 2011 (19:59)
Лично я - взрослая девушка. Не могут же быть у меня комплексы до старости. [Улыбочка] Есть объективная реальность.
объективной реальности нет) если ты не Моника Белуччи, хотя тут сразу же кто-то скажет - а мне она не нравится! Страшная! Что сразу поддтвердит, что её-таки нет
А вот если смотреть на выборку Асц Окулуса - какие красивые асцендентные Стрельцы!
а где это можно узреть?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Anna Satou
3 октября 2011 (20:02)
А вот если смотреть на выборку Асц Окулуса - какие красивые асцендентные Стрельцы!
А по-моему АСЦ ничем от других не отличаются . А вот подборка меня как-то смущает. Ну тут еще фотки не лучшего качества, трудно разглядеть. Потому что реальные Асц (вернее, их глаза) - .
The Windmills of my mind..
mashina
3 октября 2011 (20:15)
Ой, мурси)))
Весы, действительно, в этой подборке хороши. Но в целом я не заметила какой-то дикой разницы. Везде можно выделить парочку красивых лиц.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Shi
3 октября 2011 (20:15)
mashina
да? странно, обычно к этому асц. прилагается куча комплексов
а как же
ну на самом деле комплексы это когда обычно утром перед зеркалом, а когда оказываешься в народе, еще и с венерой в весах, тогда уже полегче чесн слово D
Julsi
не уверена, но хочется то кааак
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
mashina
3 октября 2011 (20:16)
ну на самом деле комплексы это когда обычно утром перед зеркалом, а когда оказываешься в народе, еще и с венерой в весах, тогда уже полегче чесн слово
то у всех так, мне кажется)
Julsi
3 октября 2011 (20:17)
А по-моему АСЦ [Стрелец] ничем от других не отличаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.