Форум на ОКУЛУС

Тема 28743, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     3 октября 2011 (19:58)

я вот к примеру жду когда наконец откроют нормальных управителей для девы там или тельца

Думаешь, доживем?

первый полет человека в небе, даже возможно первая мысль об этом, наверняка произошла под ураном, самолеты, полет человека в космос

До того, как Уран открыли, те, кто пытался полететь в небо, разбивались по Сатурну. А буквально сразу после человек смог подняться в воздух...

mashina
     3 октября 2011 (19:59)

Лично я - взрослая девушка. Не могут же быть у меня комплексы до старости. [Улыбочка] Есть объективная реальность.

объективной реальности нет) если ты не Моника Белуччи, хотя тут сразу же кто-то скажет - а мне она не нравится! Страшная! Что сразу поддтвердит, что её-таки нет

А вот если смотреть на выборку Асц Окулуса - какие красивые асцендентные Стрельцы!

а где это можно узреть?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Anna Satou
     3 октября 2011 (20:02)

А вот если смотреть на выборку Асц Окулуса - какие красивые асцендентные Стрельцы!

А мне нравятся из этой выборки.

Julsi
     3 октября 2011 (20:03)

http://oculus.ru/stat.php?id=349

mashina

Лови!

jane K
Aнтидогхaнтер
     3 октября 2011 (20:13)

А по-моему АСЦ ничем от других не отличаются . А вот подборка меня как-то смущает. Ну тут еще фотки не лучшего качества, трудно разглядеть. Потому что реальные Асц (вернее, их глаза) - .

The Windmills of my mind..
mashina
     3 октября 2011 (20:15)

Ой, мурси)))

Весы, действительно, в этой подборке хороши. Но в целом я не заметила какой-то дикой разницы. Везде можно выделить парочку красивых лиц.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Shi
     3 октября 2011 (20:15)

mashina

да? странно, обычно к этому асц. прилагается куча комплексов

а как же

ну на самом деле комплексы это когда обычно утром перед зеркалом, а когда оказываешься в народе, еще и с венерой в весах, тогда уже полегче чесн слово D

Julsi

не уверена, но хочется то кааак

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
mashina
     3 октября 2011 (20:16)

ну на самом деле комплексы это когда обычно утром перед зеркалом, а когда оказываешься в народе, еще и с венерой в весах, тогда уже полегче чесн слово

то у всех так, мне кажется)

Julsi
     3 октября 2011 (20:17)

А по-моему АСЦ [Стрелец] ничем от других не отличаются

Я знаю двоих из них лично, и это их плохие фотки.

mashina

Ну, найди меня.

jane K
Aнтидогхaнтер
     3 октября 2011 (20:21)

Julsi, я нашла. Посередине там

The Windmills of my mind..
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере