Вообще, это дело трудное - определить Асц. Опыт нужен очень большой, и некоторые знаки подразумевают некоторую "расплывчатость". Плюс планеты на Асц, в 1-м доме - так могут исказить картину.
Julsi
3 октября 2011 (21:03)
Саша
Вот этого точно я не знаю. Может, просто южнее, а может, в южном полушарии?
Вик
3 октября 2011 (21:24)
Всем привет!
Здорово,что тема получила такой импульс,хотя и дисскуссия ущла в сторону...
Но прочитав всё,я пожалуй добавлю от себя то,что и статус диспозитора влияет на силу венеры,потому что она работает с ним в паре.По крайней мере я так чувствую свою венеру которая всегда обращается к мерку за советом...
А венеры в обители и экзальтации в зависимости от аспектов могут точно так же вести себя не весьма прилично.
Но это всё личные пристрастия каждого из нас,а если в прогностике работает именно общепринятый порядок,то собственно это и есть ответ на мой вопрос.
в споре обычно побеждает нуднейший...
mashina
4 октября 2011 (09:40)
А у нас была такая тема - вкусы и пристрастия по Венере? Хотелось бы сделать типа такой выборки - пишешь знак, аспекты, а ниже вроде анкеты кратко, ну или в паре предложений - предпочтения в искусстве, кино, музыке, стиль одежды, манера поведения в отношениях, отношения с подругами (молодыми женщинами, сверстницами), любымый цвет (имеет отношение к Венере?), осязание - ну что на ощупь нравится трогать, и нравится ли вообще? духи, какой тип внешности женщин кажется привлекательным. То есть отобрать именно Венерианские вещи.
Давайте открою, если не было? Мне вот очень интересно понаблюдать, будут ли совпадения, обсуловленные именно астрологически.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane K , я тоже очень рада, если Василиса Володина на самом деле хороший астролог.
Я говорю только о ее теледеятельности.
Может быть, ее телевыступления потому такие, мягко говоря, странные, что режут некую астрологическую часть ее речи, а оставляют вывод, который часто совершенно не соответствует выдаваемому в эфир астро-содержимому. Но то, что я в результате вижу и слышу в телевизоре - увы и ах - может убеждать только людей, совершенно несведущих и далеких от астрологии.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
4 октября 2011 (11:44)
mashina
Поищи в поиске на форуме и окулесице. Темы про Венеры дико популярные.
mashina
4 октября 2011 (12:04)
Так ишу и не нахожу такого
Правда не глядела ещё на Окулесице.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
4 октября 2011 (12:51)
Вводишь в поиск слово "Венера" и ничего не находишь?
mashina
4 октября 2011 (13:29)
не нахожу похожей темы
Julsi
4 октября 2011 (13:36)
Тогда не там проблему ищешь. Тем таких было очень много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.