Тема 28743, сообщений: 148
Вопрос по управлению домами |
Автор | Сообщение |
Shi |
ну и к тому же в предприятии этом будет смысл если спрашивать только обладателей неаспектированной венеры
предпочтения в искусстве, кино, музыке, стиль одежды, манера поведения в отношениях
эт все по солнцу скорее) хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
РаИНЬ |
чёт я конкретно тупить начинаю(
любовь по венере? т.е. вкус, предпочтение, то, что нравится и КАК нравится... по Луне? как психическое заболевание, зависимость...
т.е. без Луны ни туды и ни сюды.
------ спать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Only |
|
Lotta-str |
|
Anna Satou |
|
Ariete |
почему в каком-нибудь коллективе есть человек который рисует стенгазеты красивее чем другие Оооооо, про меня, я рисую стенгазеты, составляю икебаны, нахожу красивые картинки и подборки, оформляю подарки празднично, красиво подписываю открытки и грамоты... Это моя косвенная обязанность в рабочем коллективе. Могу нарисовать портрет, хотя в художку не ходила. Модой интересуюсь активно.
Дсц в у хороших авангардистов до статистики прям дотягивает - аспекты [Марс] к [Уран] .
Джулси Вводишь в поиск слово "Венера" и ничего не находишь? Набирай "венер". не астролог
|
РаИНЬ |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24