Интересно, на скольких картах проверена эта теория?
Это не теория, а практика, далеко не только моя. Я с венерно-любовными делами особо не люблю работать, точное количество затрудняюсь сказать, но нормально реализовавшихся в браке венер в водолее я могу пересчитать по пальцам.
Из-за постоянной влюбчивости чтоли или стремлению к новым впечатлениям ( так сказать ) ?
Это больше про рыбью и про стрельцовскую.
Водолейская в том-то и прикол, что любить в водном смысле не умеет, у неё любовь похожа на приятельское чувство, сдобренное интеллектуальным родством в лучшем случае.
В худшем получается шатание по крайностям, нестандартностям от разгульности до слепой верности.
Злая водолейская венера в воздушном доме занимается хаотичным перебором партнёров, хочет познакомиться со всеми, перепробовать всего, любит весь мир, всех понемногу - ведётся ураническая экспансия на чувственном уровне.
Естественно это относится к отдельно выдернутой психологической функции в знаке. И естественно водный или огненный дом воспитывает такую венеру, гармонизирует, как и аспекты к эмоциональным планетам и десценденту.
Когда есть общие устремления и идеалы, есть признание свободы друг друга, то тогда уже проще, уран накормлен и венера живёт спокойно.
Когда прогрессивная венера рано уходит в рыбу, то вышеописанное опять же проявляется слабее, т.к. у человека есть в распоряжении новый этаж нового рыбьего качества.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
3 октября 2011 (14:50)
arrex, всё, что вы перечислили очень подходит к тем обладателям в , которых я знаю. Прямо в яблочко!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Anna Satou
3 октября 2011 (14:52)
А как же теория, что Водолей в себе частично несёт стихию воды?
Можно подумать, что или могут любить в водном смысле.
Одна просто сластолюбивая, другая ведется практически только на внешность.
Ksusha Kalinka
благоразумна
3 октября 2011 (14:52)
Имеет влияние (экзальтация) в Рыбах и Льве.
Grian ... про поняла, а каким таким особым влиянием наделяет ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.