Знаю пару мужчин с такими [Венера] , гуляют, отмазка "не встретил ту самую".
а почему отмазка-то?
по-моему, отличный аргумент
я имела в виду верность, когда они полюбят. А все знают, что долго раскачиваются. Мой 4 года раскачивался у него, кстати, в . Он тоже так грит - не встретил. Терь встретил. Верен, грит, как пёс. Даже со своей водолейской Венерой, но тока он не чурается знакомиться, флиртовать и заводить романы, пока меня ожидает
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arnella
3 октября 2011 (15:22)
Анна не за что я
Anna Satou
3 октября 2011 (15:24)
по-моему, отличный аргумент
Ну, для меня не аргумент. Я считаю, что если ты в отношениях, то обманывать, изменять нельзя. А если хочется, то расстанься! Нельзя делать больно тем, кто с нами рядом, если в ваших силах этого не допустить.
Даже со своей водолейской Венерой, но тока он не чурается знакомиться, флиртовать и заводить романы, пока меня ожидает
Флирт-это язык на кот. общается Венера, куда без него.
Лично у меня так, понравился сразу, дальше наблюдаю, общаюсь, "примеряю его на себя". Тут, в отличии от в воде, чувства разум не затмевают. Если человек мне подходит, то можно и закрутить, чем дольше вместе, тем крепче чувства.
mashina
3 октября 2011 (15:28)
Ну, для меня не аргумент. Я считаю, что если ты в отношениях, то обманывать, изменять нельзя. А если хочется, то расстанься! Нельзя делать больно тем, кто с нами рядом, если в ваших силах этого не допустить.
Правильно - нельзя, надо скрывать лучше. Я серьёзно. Физическая верность не имеет для меня решающего значения. Главное - не часто, на постоянной, так сказать основе, и без неудобств в виде букета болезней, ночных звонков и тд.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Anna Satou
3 октября 2011 (15:31)
mashina, возможно, что и так. У Вас гармоничная ?
У меня-то плохонькая.
Я не могу изменять, даже, если не люблю человека. Может быть из-за .
Arnella
3 октября 2011 (15:34)
Я не могу изменять, даже, если не люблю человека
тоже самое, либо расстаться - либо быть вместе, изменить не могу для меня это предательство самой себя в первую очередь
mashina
3 октября 2011 (15:37)
в , в 10-ом, из бяки - с , помимо этого - с , с , квинконс с (в пределах 3 гр.)
да я тоже не могу вот так вот изменять прямо.. тем более - потребности в сексе нет.. но бывает же всякий форс-мажор.
РаИНЬ
3 октября 2011 (15:37)
никто не заметил что-ли)))
беременная
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Anna Satou
3 октября 2011 (15:41)
mashina, классная Венера!
У меня только из мажорных, полуквадрат с и полусекстиль с .
для меня это предательство самой себя в первую очередь Именно так. Ощущение, что в первую очередь от самой себя противно станет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.