Форум на ОКУЛУС

Тема 28743, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     3 октября 2011 (15:19)

Знаю пару мужчин с такими [Венера] , гуляют, отмазка "не встретил ту самую".

а почему отмазка-то?

по-моему, отличный аргумент

я имела в виду верность, когда они полюбят. А все знают, что долго раскачиваются. Мой 4 года раскачивался у него, кстати, в . Он тоже так грит - не встретил. Терь встретил. Верен, грит, как пёс. Даже со своей водолейской Венерой, но тока он не чурается знакомиться, флиртовать и заводить романы, пока меня ожидает

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arnella
     3 октября 2011 (15:22)

Анна не за что я

Anna Satou
     3 октября 2011 (15:24)

по-моему, отличный аргумент

Ну, для меня не аргумент. Я считаю, что если ты в отношениях, то обманывать, изменять нельзя. А если хочется, то расстанься! Нельзя делать больно тем, кто с нами рядом, если в ваших силах этого не допустить.

Даже со своей водолейской Венерой, но тока он не чурается знакомиться, флиртовать и заводить романы, пока меня ожидает

Флирт-это язык на кот. общается Венера, куда без него.

Лично у меня так, понравился сразу, дальше наблюдаю, общаюсь, "примеряю его на себя". Тут, в отличии от в воде, чувства разум не затмевают. Если человек мне подходит, то можно и закрутить, чем дольше вместе, тем крепче чувства.

mashina
     3 октября 2011 (15:28)

Ну, для меня не аргумент. Я считаю, что если ты в отношениях, то обманывать, изменять нельзя. А если хочется, то расстанься! Нельзя делать больно тем, кто с нами рядом, если в ваших силах этого не допустить.

Правильно - нельзя, надо скрывать лучше. Я серьёзно. Физическая верность не имеет для меня решающего значения. Главное - не часто, на постоянной, так сказать основе, и без неудобств в виде букета болезней, ночных звонков и тд.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Anna Satou
     3 октября 2011 (15:31)

mashina, возможно, что и так. У Вас гармоничная ?

У меня-то плохонькая.

Я не могу изменять, даже, если не люблю человека. Может быть из-за .

Arnella
     3 октября 2011 (15:34)

Я не могу изменять, даже, если не люблю человека

тоже самое, либо расстаться - либо быть вместе, изменить не могу для меня это предательство самой себя в первую очередь

mashina
     3 октября 2011 (15:37)

в , в 10-ом, из бяки - с , помимо этого - с , с , квинконс с (в пределах 3 гр.)

да я тоже не могу вот так вот изменять прямо.. тем более - потребности в сексе нет.. но бывает же всякий форс-мажор.

РаИНЬ
     3 октября 2011 (15:37)

никто не заметил что-ли)))

беременная

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Anna Satou
     3 октября 2011 (15:41)

mashina, классная Венера!

У меня только из мажорных, полуквадрат с и полусекстиль с .

для меня это предательство самой себя в первую очередь Именно так. Ощущение, что в первую очередь от самой себя противно станет.

никто не заметил что-ли)))

Я подумала, что она просто полная.

Julsi
     3 октября 2011 (15:42)

А в Весах съела слона?

А в Рыбах зато с тонкой талией.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере