Почему воздушные механистические весы являются минорной обителью для земляной венеры - прежде всего по созвучию принципа баланса и гармонии. Просто в мажорной обители тельце это баланс и гармония моя собственная, а весовской венерой уже командует хирон, здесь она настроена на гармонию двоих, для неё самым мощным мотиватором является парный эгрегор.
Аргумент №2: прогностика. Просто работает и всё, с конкретными событиями жизни не поспоришь.
Козерожья венера моногамная до тех пор, пока партнёр соответствует её критериям надёжности и материальной достаточности.
Если у натива нет чётко выверенных принципов, которые обязывали бы её сохранять отношения, то козерожья венера по чёткому плану постепенно перестраивается на другого партнёра и сруливает, но всё равно достаточно медленно, причина должна быть реально веская, или гадкая аспектация.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
3 октября 2011 (15:49)
Здесь просто маааааленький такой нюанс есть... считаешь ли ты возможным любить не только одного человека.
Я спросила свою подругу, которая изменила мужу дважды - было ли ей противно, что она чувствовала? и она ответила - "да не было мне противно, я любила человека, я ему отдалась, всё нормально)"
Вот это очень созвучно и моим ощущениям. Другое дело, что кто-то считает, что любить можно только одного иначе ты не любишь никого. Ну.. что могу сказать - значит просто не любили двоих)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
3 октября 2011 (15:50)
А я считаю, что для главное не фигура и цвет волос, а расчёт. Та пухлая девушка была упакована, это куда важнее.
ну вот
нравятся одни, вы выберет меркурием....ага? потому и ПАДЕНИЕ!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Anna Satou
3 октября 2011 (15:51)
mashina, наверное лучше любить двоих, чем никого вообще.
Нет любви-нет смысла в .
Shi
3 октября 2011 (15:55)
От, кстати.... не понимаю, почему сильна в , хоть тресни.. Вообще сомнительный знак
ну ахах
знак может и сомнительный, но для венеры самый раз, по-моему это одна из простых и очевиднейших вещей
венера это не великая женщина мать луна, венера это - довольно таки пошленький, на среднем уровне использования, атрибут распознавания близкой личности эстетики. Афродита отвечающая лишь за функцию женщины привлекающей, женщины флиртующей, женщины украшающей жилище, женщины шьющей себе платье, подбирающей к нему туфли
ну где как не в весах?
Венера как художественный вкус имеет гораздо большее значение, нет хороших художников со слабой венерой. художник, да от обычных флористов, стилистов, фотографов до более серьезных - не может может обойтись без понимания гармонии. кому отдать ответственность за гармонию? вот где и очевидность
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
mashina
3 октября 2011 (15:55)
Да, я знаю одного человека, к сожалению, нет карты его - он и женат и дети есть, но ужасно мучается от того, что никогда не любил
прямо смотреть тяжело..
может просто у меня предвзятое отношение к ??
вот это вечное колебание..поверхностность, нерешительность, моя хата с краю...
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arnella
3 октября 2011 (15:56)
А я считаю можно любить кого угодно и сколько угодно духовно, а физически быть с одним это от моей хотя она у меня на пару с самая слабая планета в карте а самый сильный, поэтому идет впереди планеты всей
mashina
3 октября 2011 (15:59)
Да вопрос любви вообще очень индивидуален.. тут на хромой кобыле не подъедешь, просто штамп не поставишь
тонкий механизм)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.