Форум на ОКУЛУС

Тема 28743, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     3 октября 2011 (15:45)

Недавно в одной небезызвестной передаче Володина сказала:

у Вас , Вы любите темненьких, стройных....и выберете -эту...

а он взял и выбрал пышечку и светленькую

это я к тому....планеты так далеки....и так всё условно, девочки

------

Вик придет и офигеет так тему завенеричили

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Anna Satou
     3 октября 2011 (15:46)

А я считаю, что для главное не фигура и цвет волос, а расчёт. Та пухлая девушка была упакована, это куда важнее.

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 октября 2011 (15:47)

Начали с управления, скатились опять к венерам))

Почему воздушные механистические весы являются минорной обителью для земляной венеры - прежде всего по созвучию принципа баланса и гармонии. Просто в мажорной обители тельце это баланс и гармония моя собственная, а весовской венерой уже командует хирон, здесь она настроена на гармонию двоих, для неё самым мощным мотиватором является парный эгрегор.

Аргумент №2: прогностика. Просто работает и всё, с конкретными событиями жизни не поспоришь.

Козерожья венера моногамная до тех пор, пока партнёр соответствует её критериям надёжности и материальной достаточности.

Если у натива нет чётко выверенных принципов, которые обязывали бы её сохранять отношения, то козерожья венера по чёткому плану постепенно перестраивается на другого партнёра и сруливает, но всё равно достаточно медленно, причина должна быть реально веская, или гадкая аспектация.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     3 октября 2011 (15:49)

Здесь просто маааааленький такой нюанс есть... считаешь ли ты возможным любить не только одного человека.

Я спросила свою подругу, которая изменила мужу дважды - было ли ей противно, что она чувствовала? и она ответила - "да не было мне противно, я любила человека, я ему отдалась, всё нормально)"

Вот это очень созвучно и моим ощущениям. Другое дело, что кто-то считает, что любить можно только одного иначе ты не любишь никого. Ну.. что могу сказать - значит просто не любили двоих)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
     3 октября 2011 (15:50)

А я считаю, что для главное не фигура и цвет волос, а расчёт. Та пухлая девушка была упакована, это куда важнее.

ну вот

нравятся одни, вы выберет меркурием....ага? потому и ПАДЕНИЕ!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Anna Satou
     3 октября 2011 (15:51)

mashina, наверное лучше любить двоих, чем никого вообще.

Нет любви-нет смысла в .

Shi
     3 октября 2011 (15:55)

От, кстати.... не понимаю, почему сильна в , хоть тресни.. Вообще сомнительный знак

ну ахах

знак может и сомнительный, но для венеры самый раз, по-моему это одна из простых и очевиднейших вещей

венера это не великая женщина мать луна, венера это - довольно таки пошленький, на среднем уровне использования, атрибут распознавания близкой личности эстетики. Афродита отвечающая лишь за функцию женщины привлекающей, женщины флиртующей, женщины украшающей жилище, женщины шьющей себе платье, подбирающей к нему туфли

ну где как не в весах?

Венера как художественный вкус имеет гораздо большее значение, нет хороших художников со слабой венерой. художник, да от обычных флористов, стилистов, фотографов до более серьезных - не может может обойтись без понимания гармонии. кому отдать ответственность за гармонию? вот где и очевидность

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
mashina
     3 октября 2011 (15:55)

Да, я знаю одного человека, к сожалению, нет карты его - он и женат и дети есть, но ужасно мучается от того, что никогда не любил

прямо смотреть тяжело..

может просто у меня предвзятое отношение к ??

вот это вечное колебание..поверхностность, нерешительность, моя хата с краю...

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arnella
     3 октября 2011 (15:56)

А я считаю можно любить кого угодно и сколько угодно духовно, а физически быть с одним это от моей хотя она у меня на пару с самая слабая планета в карте а самый сильный, поэтому идет впереди планеты всей

mashina
     3 октября 2011 (15:59)

Да вопрос любви вообще очень индивидуален.. тут на хромой кобыле не подъедешь, просто штамп не поставишь

тонкий механизм)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере