Форум на ОКУЛУС

Тема 28743, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Shi
     3 октября 2011 (16:42)

mashina

Венера вообще? или Венера без какого либо рода аспектов?

ну вообще, я думаю, что способность именно любить не определишь Венерой. Это скорее - отношение к отношениям. Вкусы, пристрастия. Даже не чувства.

ничего добавить не могу, считаю так же

Любовь я пока все таки к склоняю, хотя ну честн..кто её знает

а про асцендент, я тут же на окулусе читала, сначала сама пыталась высматривать, а там кто-то расписал да написал вполне убедительно, мне вполне верно показалось)

И лучше конечно не скатываться в совсем уж утверждения чего-либо рассматривая только эссенциально отдельно планету и знак, не благодарное это дело)

Anna Satou по моему это мы с вами в какой-то теме притерлись насчет анджи), повторю слова выше, красивые люди это все таки неоспоримый факт, нет смысла переходить на частные вкусы

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Julsi
     3 октября 2011 (16:43)

Ребята

Ну что вы, в самом деле!

Красоту создавать и ценить могут разные Венеры и у всех свои критерии.

Что касается чувств, то сильные Венеры (если не поражены, если не имеется других указаний на конфликтность и т.д.) ВСЕГДА будут гармоничнее в проявлении своих чувств.

Их проявления чувств гармоничны и умеренны, никогда не грубы, никогда не слишком, всегда ориентированы на красоту и приятность, как при отдаче, так и при получении.

И всегда есть ориентир на материальные блага - у каждого сильного знака свой. Но не рвачество, не расчет и не отстраненность.

Shi
     3 октября 2011 (16:49)

arrex

ну так и у меня квадрат) чтобы не показаться излишне того, скажу скромно.. рука и воображение у меня прилично развиты, даже подозреваю что страдаю гениальными эманациями

Зато в иллюстраторе пару раз биллборды и фасады рисовал так рисовал же

асц у меня, не жалуюсь

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Julsi
     3 октября 2011 (16:50)

[Дева] асц у меня, не жалуюсь

И я.

А вот если смотреть на выборку Асц Окулуса - какие красивые асцендентные Стрельцы!

Shi
     3 октября 2011 (16:55)

arrex

и про квадрат к нептуну это скорее как аспект включающий работу с иллюзиями, поэтому про театральных и сказала.

а так то, спорьте нет, у всех более менее великих и хороших творцов есть аспекты венеры к высшим. без этого никак.

у хороших авангардистов до статистики прям дотягивает - аспекты к .

Julsi
     3 октября 2011 (17:00)

а так то, спорьте нет, у всех более менее великих и хороших творцов есть аспекты венеры к высшим. без этого никак.

Кстати, есть же некий парадокс.

Уран открыли в 1781 году. Более менее тогда же человек смог подняться в воздух на постоянной основе.

Нептун - 1846 год.

Плутон - 1930 год, да и то, нивелировали уже плутон.

Астрология же существовала и до этого.

И до этого были Леонардо, Микельанжело, Поликлет, Пракситель и Фидий... Хватало им аспектов Венеры с септенером?

А сейчас творцы все с аспектами высших... Но масштаб творений... мелковат...

РаИНЬ
     3 октября 2011 (17:03)

сегодня посмотрите "давай поженимся"

такое гнездо у Розы на голове))) наверное

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Shi
     3 октября 2011 (17:11)

Julsi

ну так не люди же уран с нептуном на орбиту запустили

то что люди еще не знали о нептуне тогда, не значит что он на нас не влиял)

Shi
     3 октября 2011 (17:15)

РаИНЬ

о да, этот выпуск мне жизнь продлил года на три точно

katrin dia
исследователь
     3 октября 2011 (17:27)

Может малёк не в тему, но тут Алла в теме про Женщину на Окулесице очень крутую штуку показала, как методом рулетки легко трактовать планету в знаке и вот тут спорили про , у моего мч как раз такая, я попыталась истрактовать её методом Аллы (см.тут: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4268&p=9):

1. От тельца 9 знак = религия и мировоззрение переосмысливается, когда человек видит гармонию, природу и взаимодействие окружающего мира, если, конечно, не будет жадничать и лениться.

До 18 лет он не любил природу, ему было плевать на окружающий мир и какую то нелепую гармонию. После возвращения узлов он провалился в астрал и ему показали как просто и необыкновенно гармонично устроен наш мир. После этого он взглянул на жизнь другими, "телячьими" глазами, а без природы теперь не представляет своей жизни.

2. От весов 5 знак = когда появляются дети, когда человек занимается созданием, творением, занимается чем то ему интересным - появляется и круг общения.

У него нет друзей, ему не интересны тусовки и бесполезная болтовня, но вот для игр, спорта и создания чего-либо он отлично вливается в партнёрство и только в процессе этих совместных занятий умеет дружить и общаться. Так же его лучшими друзьями всегда были его любовницы и дети.

3. От скорпиона 4 знак = неприятие традиций, независимость от дома и родных

Никогда не любил посиделки за семейными ужинами, вскакивал раньше всех из-за стола, не праздновал как положено праздники и не любил поздравлять с днём рождения, с детства стремился уехать из дома, жить независимо от родных.

4. От овна 11 знак = готов многим пожертвовать ради счастья и искренне утверждает, что хочет халявы. Категоричен в оценке друзей, но при этом может отдать им последнюю рубашку.

Халявы хочет, но разумной, а не преступной и не так чтоб за него всё делали, нет. Он просто хочет работать дома, расслабленно и без напрягов, при этом самостоятельно зарабатывая огромные деньги .

5. От рыб 12 знак = во всём загадочном, тайном и непознанном видит что то хорошее, божественное. Тянет его к загадкам и оккультностям, хотя может в этом толком не разбираться.

Он с большим уважением и интересом относится к гаданиям и астрологии. Каждую неделю просит маму раскинуть таро, а меня заглянуть в прогностические карты. Даже как то просил его научить, но так и не смог глубоко вникнуть в эту науку.

6. От стрельца 3 знак = именно поверхностное общение соответствует его идеалам, потому и другим пытается показать как это здорово, когда никто не претендует на личное пространство. К знакомым относится с долей лицимерия. А информацию принимает и передаёт, компанует так, как ему нравится, опять же в соответствии со своими идеалами. Информация даёт такой венере расширение возможностей.

Два моих приятеля с такой венерой открыли свои новостные порталы. Вот вам и укомпановка информации в соответствии со своими идеалами

7. От девы 6 знак = комплекс девы во всей красе: в любом процессе работы увидит мелкий недостаток и раздует его до размеров слона. Зато умеет радоваться малому. Не может быть спокоен, не получает удовлетворения от жизни, если со здоровьем хоть что то не так, если что то в нём беспокоит.

МЧ очень хорошо чувствует, когда с его организмом что то не так и втройне следит за своим здоровьем. В работе и правда цепляется за ненужные детали, к примеру, создавая свой сайт он долго парился, как должна выглядеть кнопочка поиска, вместо того чтобы продумывать более важные штуковины. Зато оочень неприхотлив - вместо пластыря липкая лента советских времён, вместо гардероба 3-е трусов, 2 майки, одни джинсы,, вместо спорт-зала ежедневный комплекс упражнений дома... можно перечислять до бесконечности, но пока я не купила ему губку для мытья посуду, он так и мыл её тщательно руками . Уверяет, что для счастья ему многого не надо.

8. От близнецов 9 знак - в религии, снах и уроках жизни способен разглядеть то, что другие не увидят, но одновременно разбрасывается на разные религии и мировоззрения, одной мало.

Мировоззрение у этих Венер обычно настолько широкое и вместительное, что не знает границ... МЧ долго интересовался и с головой углублялся в йогу, затем астралами, затем анатомией, после биоэнергетикой и бесконтактным боем.. ух, всех его духовных увлечений и не упомнить.

Когда зачитала это мч, он мне

попробуйте истрактовать так любую и многое становится понятно

(ну это если аспекты и положение в доме не учитывать)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере