Надо мне посмотреть в книгах по синастриям, где есть списки пар... Спасибо за замечание. которое меня навело на такую мысль.
Ева
7 октября 2011 (11:48)
Посмотри,
Юля,
я только прочитала сообщение 09:58 и вспомнила про "слона" - Диана с ее в и принц Чарльз с в
Julsi
7 октября 2011 (12:07)
Александра
О, спасибо за наводку!!!
Надеюсь, пары сильных встречаются не только в королевских семьях...
Loveee
9 октября 2011 (12:30)
Приведу свой пример:
у меня и
Однажды безумно влюбилась в мужчину, у которого
и
У нас ничего не получилось ,т.к. он был женат и с 2 детьми.
Мой молодой человек, с которым я живу уже 4 года
имеет и , НО если посмотреть в прогрессии, то они у него уже перешли в другие знаки: и .
В моей прогрессии уже в , а еще долго будет в .
Я думаю, каждый имеет возможность в жизни развить свои слабые планеты в сильные, а может потерять достоинства сильной планеты, напр. , если она перейдет в , это уже зависит от конкретного уровня развития конкретной личности, м.б. от сатурна и т.д.
Stella
10 октября 2011 (07:19)
а может потерять достоинства сильной планеты, напр. , если она перейдет в , это уже зависит от конкретного уровня развития конкретной личности, м.б. от сатурна и т.д.
Ну с этим я не согласна. Нерационально использовать да, можно, достоинства сильной планеты. Но эти достоинства никуда не денутся, если планеты в обители, то все равно тебе будет все по качествам этой планеты давать легче, чем другим. А результат наверное проявится только в следующей жизни.
Лайт
Light
12 октября 2011 (17:02)
А причем здесь, перешли в прогрессии в другой знак? в натале то они остались. Какая разница, что вы поставили другие линзы или (допустим) сделали подтяжку лица. Если нет внутреннего драйва,то и пластика не поможет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.