Если у одного партнера личная планета сильная, в обители или экзальтации, то у второго - либо перегрин, либо падение/изгнание.
частично
у меня в 5. Экзальтация.
у бывшего мужа в 1. Экзальтация.
у второго мужа в 10. Перегрин.
.........
у моих обоих родителей . Обитель. Но у папы ретро-.
Julsi
3 октября 2011 (19:10)
Лада
Вот скажите, объективно, как живется вместе двум овнам?
Хотя именно по Солнцу, я заметила, как раз встречаются пары, и не редко, два Льва, два Овна, Овен+Лев. И живут те, что я знаю, очень хорошо!
А вот у обоих Венера в Тельце - это как?
Есть ощущение, что сила приумножается?
л.шмидт
3 октября 2011 (19:17)
конкуренция. Скорее так.
Про две ничего сказать-то не могу. Разве что фиксированность отношений. Однолюбы попались.
Julsi
3 октября 2011 (19:19)
Спасибо!
А у Венер дома красиво было? Дом с садиком был? Деньги легко копили? Вас наряжали, баловали?
Ksusha Kalinka
благоразумна
3 октября 2011 (19:20)
Julsi
знакомая пара
она -
он - шахтерка
...часто ссорятся, спасает только то, что много работают и мало времени проводят вместе.
Комментарий женщины после 10-дневного отпуска: если б дольше - мы бы наверное поубивали друг друга, очень нужна еще одна пара, или хотя бы просто один знакомый/знакомая...
Вот вам и сильные венеры....
...да, к слову, марсы у обоих
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
3 октября 2011 (19:23)
нет, обычная 3-хкомнатная квартира. Без сада. Огород сильно доканывал, приносил неудовольствие. Продали. Меня да, баловали как единственного ребенка, но не слишком переусердствовали. Где-то отказывали, не помогали своими связями.
Накоплений не любили, тратили сразу, у отца была неплохая зарплата и пенсия. Последние годы начали копить валюту и рубли, но только на счету мамы.
Julsi
3 октября 2011 (19:27)
Ksusha Kalinka
ТО, что ты написала, про "ссорятся" и т.д., проще отнести к соединению Марсов, если они напряжены в картах.
А Венеры-то имеют другие функции. Как по этим функциям они живут?
Как у них в семье с красотой, деньгами, качественными вещами, накоплениями и т.д.
Julsi
3 октября 2011 (19:28)
л.шмидт
Думаете, только в чувствах проявлялась сила Венер?
л.шмидт
3 октября 2011 (19:40)
пока даже ничего в голову больше не приходит. На сторону не смотрели. Жили комфортно, но не слишком зажиточно. На красоту вещей не уповали. Ничего роскошного.
Надо подумать, что еще...
Ksusha Kalinka
благоразумна
3 октября 2011 (19:50)
проще отнести к соединению Марсов, если они напряжены в картах.
...да ладно , а почему сильные венеры не стремятся гармонизировать отношения?
...проще может и проще было бы, только соединение - разве что по знаку, и у обоих марсы не заряжены...
у нее -
у него -
Много денег и времени тратят на ремонт и обустройство жилья, это да
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.