в с в 2 дом,аспекта нет, сейчас уже не думаю, что это хорошо, очень любит истерить и очень любит себя
Lk -
3 октября 2011 (21:39)
У родителей, у мамы , у папы - очень красивая пара была, и в доме мама умела создать уют: ковры на полу, хрусталь, пианино (мамино), книги (для меня покупались) - и всё это в 1 комнате в коммуналке. Мама умела деньги откладывать, папа нет, тратил всё, что зарабатывал: дарил дорогие подарки, угощал друзей, зато в вещах был очень скромен, хотя в шкафу висело 12 рубашек - носил только 2.
Люблю дождь.
kkate
3 октября 2011 (21:49)
я знаю пример , в у обоих. причем в компании с . Оба очень сложные люди... Путь нелегок, но кто человека еще поймет как не такой же человек.
Зеленый!
tigerrr
молдаффский ))
3 октября 2011 (23:59)
JulsiВот, к примеру, встречаются 2 луны в Скорпионе. Сразу такой эмоциональный кайф, такое эмоциональное взаимопроникновение, что слов нет! [Какая прелесть]
У меня есть такое ,
а Так же у меня слабенький ,ее , моя в изгнании в у нее .
У родителей у отца ,у мамы !
Есть пример противоположный где 2 сильных марса , но женский в к .
Очень интересно находить в картах планеты которые дополняют друг друга , имея слабую по статусу планету учиться у сильной
все возможно !
Лайт
Light
4 октября 2011 (09:10)
ПО собственным ощущениям, когда встречаешь планету сильную происходит что-то вроде соревнования по функциям планеты. Например, марс в овне (у мужчины)почему-то начинает видеть во мне конкурента (у меня марс в скорпионе)и именно ко мне относится требоватльно, то есть за любые мои промашки мне достается в два раза больше, во мне человеку видится что-то ему неподвластное, неуправляемое. А так как марс в овне привык опекать, а марса в скорпионе опекать не надо(в овновском смысле)происходят схлестки таких энергий. Говорю не по наслышке - у тренера по единоборствам марс а овне, замечания сыпятся в основном на меня, НО и интересно ему тоже со мной, я - сопротивляюсь натурально, а не декларирую о справедливости , но тут элемент желания физической расправы еще и изза ж м .
Если венера в тельце (у меня венера в рыбах) - думаю это не проблема, мужчина наоборот с большим интересом смотрит на мое поведения, оно его цепляет, Но не оценить он его не может..в смысле он ценит все доброе и прекрасное...здесь без проблем. Также у мужчины и венера в весах, тоже приятная вещь.
У женщины , - у меня , . Столько гадостей мне не делал никто, фурия какая-то , с пустого места мстила, мстит и будет мстить до смешного доходит, если бы не было так печально.
Думаю меньше злит планета в экзальтации, она вроде как на работе, наиболее управляема...но при желании и более эффективна, хотя сильнее конечно обитель...имхо
Логинова А
4 октября 2011 (12:29)
Юль У меня есть пример сильных лун.
Его в , её в Луны друг друга не видят.Разная природа эмоций и чувств. Они развелись после 7-ми лет супружеской жизни.Жили, как кошка с собакой, и трин его к её ( расходящийся) не помог, и соединение его с её ( с широким орбом)! Интересно, что его и не аспектированы ни одной её планетой. Инициатива развода- его.
Julsi
4 октября 2011 (12:55)
anna_l
Как это разная природа эмоций и чувств?
Они же в дружественных знаках, хоть и не видят друг друга.
Может, это тебе так казалось?
Интересно, что его [Луна] и [Венера] не аспектированы ни одной её планетой.
Наверно, в этом дело. Плохо, когда гендерные планеты в синастрии не задействованы.
Julsi
4 октября 2011 (12:57)
Очень интересно находить в картах планеты которые дополняют друг друга , имея слабую по статусу планету учиться у сильной
tigerrr
Про учиться - это идеализм.
Не учится слабая планета, а потребляет излишек энергии, пользуется добровольно данным чужим неограниченным ресурсом, так сказать.
Julsi
4 октября 2011 (12:59)
Лайт
А так как марс в овне привык опекать
Интересное наблюдение. Не замечала.
Может, просто очень деятельный?
Столько гадостей мне не делал никто, фурия какая-то , с пустого места мстила, мстит и будет мстить [Удивление] [Большая ухмылка] до смешного доходит, если бы не было так печально.
Неужели ты связываешь такое поведение с Венерой и Марсом?
Julsi
4 октября 2011 (13:02)
verena
Скажи, а не может быть такое, что имея такую же Луну, ты в нем свои собственные эмоциональные недостатки видишь, усиленные и его Солнцем, и именно это раздражает?
А поначалу как эмоциональные отношения складывались?
Было чувство эмоционального родства?
Было ли такое, что не знали, как друг друга еще ублажить?
Lk -
Внешне тоже красивые?
Да, твой рассказ произвел впечатление!
Кому-то достаточно любого пространства, чтобы сделать его красивым и уютным. А кто-то с огромным справиться не может и не хочет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.