Форум на ОКУЛУС

Тема 28744, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
verena
     3 октября 2011 (21:30)

Всем

У меня в с в в 4 доме, у мужа-

в с в 2 дом,аспекта нет, сейчас уже не думаю, что это хорошо, очень любит истерить и очень любит себя

Lk -
     3 октября 2011 (21:39)

У родителей, у мамы , у папы - очень красивая пара была, и в доме мама умела создать уют: ковры на полу, хрусталь, пианино (мамино), книги (для меня покупались) - и всё это в 1 комнате в коммуналке. Мама умела деньги откладывать, папа нет, тратил всё, что зарабатывал: дарил дорогие подарки, угощал друзей, зато в вещах был очень скромен, хотя в шкафу висело 12 рубашек - носил только 2.

Люблю дождь.
kkate
     3 октября 2011 (21:49)

я знаю пример , в у обоих. причем в компании с . Оба очень сложные люди... Путь нелегок, но кто человека еще поймет как не такой же человек.

Зеленый!
tigerrr
молдаффский ))
     3 октября 2011 (23:59)

JulsiВот, к примеру, встречаются 2 луны в Скорпионе. Сразу такой эмоциональный кайф, такое эмоциональное взаимопроникновение, что слов нет! [Какая прелесть]

У меня есть такое ,

а Так же у меня слабенький ,ее , моя в изгнании в у нее .

У родителей у отца ,у мамы !

Есть пример противоположный где 2 сильных марса , но женский в к .

Очень интересно находить в картах планеты которые дополняют друг друга , имея слабую по статусу планету учиться у сильной

все возможно !
Лайт
Light
     4 октября 2011 (09:10)

ПО собственным ощущениям, когда встречаешь планету сильную происходит что-то вроде соревнования по функциям планеты. Например, марс в овне (у мужчины)почему-то начинает видеть во мне конкурента (у меня марс в скорпионе)и именно ко мне относится требоватльно, то есть за любые мои промашки мне достается в два раза больше, во мне человеку видится что-то ему неподвластное, неуправляемое. А так как марс в овне привык опекать, а марса в скорпионе опекать не надо(в овновском смысле)происходят схлестки таких энергий. Говорю не по наслышке - у тренера по единоборствам марс а овне, замечания сыпятся в основном на меня, НО и интересно ему тоже со мной, я - сопротивляюсь натурально, а не декларирую о справедливости , но тут элемент желания физической расправы еще и изза ж м .

Если венера в тельце (у меня венера в рыбах) - думаю это не проблема, мужчина наоборот с большим интересом смотрит на мое поведения, оно его цепляет, Но не оценить он его не может..в смысле он ценит все доброе и прекрасное...здесь без проблем. Также у мужчины и венера в весах, тоже приятная вещь.

У женщины , - у меня , . Столько гадостей мне не делал никто, фурия какая-то , с пустого места мстила, мстит и будет мстить до смешного доходит, если бы не было так печально.

Думаю меньше злит планета в экзальтации, она вроде как на работе, наиболее управляема...но при желании и более эффективна, хотя сильнее конечно обитель...имхо

Логинова А
     4 октября 2011 (12:29)

Юль У меня есть пример сильных лун.

Его в , её в Луны друг друга не видят.Разная природа эмоций и чувств. Они развелись после 7-ми лет супружеской жизни.Жили, как кошка с собакой, и трин его к её ( расходящийся) не помог, и соединение его с её ( с широким орбом)! Интересно, что его и не аспектированы ни одной её планетой. Инициатива развода- его.

Julsi
     4 октября 2011 (12:55)

anna_l

Как это разная природа эмоций и чувств?

Они же в дружественных знаках, хоть и не видят друг друга.

Может, это тебе так казалось?

Интересно, что его [Луна] и [Венера] не аспектированы ни одной её планетой.

Наверно, в этом дело. Плохо, когда гендерные планеты в синастрии не задействованы.

Julsi
     4 октября 2011 (12:57)

Очень интересно находить в картах планеты которые дополняют друг друга , имея слабую по статусу планету учиться у сильной

tigerrr

Про учиться - это идеализм.

Не учится слабая планета, а потребляет излишек энергии, пользуется добровольно данным чужим неограниченным ресурсом, так сказать.

Julsi
     4 октября 2011 (12:59)

Лайт

А так как марс в овне привык опекать

Интересное наблюдение. Не замечала.

Может, просто очень деятельный?

Столько гадостей мне не делал никто, фурия какая-то , с пустого места мстила, мстит и будет мстить [Удивление] [Большая ухмылка] до смешного доходит, если бы не было так печально.

Неужели ты связываешь такое поведение с Венерой и Марсом?

Julsi
     4 октября 2011 (13:02)

verena

Скажи, а не может быть такое, что имея такую же Луну, ты в нем свои собственные эмоциональные недостатки видишь, усиленные и его Солнцем, и именно это раздражает?

А поначалу как эмоциональные отношения складывались?

Было чувство эмоционального родства?

Было ли такое, что не знали, как друг друга еще ублажить?

Lk -

Внешне тоже красивые?

Да, твой рассказ произвел впечатление!

Кому-то достаточно любого пространства, чтобы сделать его красивым и уютным. А кто-то с огромным справиться не может и не хочет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере