дискомфортнее не значит, что они, сильные марсы не сходятся, просто конкуренция и отстаивание своего "я" происходит всегда.
Я думаю отстаивание своего "я" бывает не только у людей с сильным
Боюсь, я , например, тоже этим грешу, а у меня в .
Пока мы в этой теме не увидели много примеров пар с сильными Марсами.
Автор, простите за флуд.
Лайт
Light
5 октября 2011 (15:36)
близнецы (особенно ярковыраженные) вообще вредноватые и шустрые
Julsi
5 октября 2011 (15:45)
Пока мы в этой теме не увидели много примеров пар с сильными Марсами.
Пары с сильными Марсами встречаются чаще, чем с Лунами и Венерами...
У меня есть пример - мои бабушка и дедушка. У нее , у дедушки . Вполне конфликтное взаимодействие на протяжении 55 лет. У бабушки такой характер... удивляюсь дедушкиному терпению.
При этом она уже больше 10-ти лет почти не встает, а он ВСЕ для нее делает.
Aquarian girl
6 октября 2011 (15:29)
сначала флудну: Антония,если зайдете еще сюда,как у вас проявляется ?Очень любопытно узнать
теперь по делу:
я и мой любимый сами по себе очень даже гармоничные-у меня всего один негативный аспект и мне и с самой собой очень комфортно
поэтому
-
-
хоть и создает определенное напряжение,дает в тоже время толчок к действию,с моим дсц в овне тихие отношения без конфликта расхолаживают
-
часто нравится одно и то же,но он более консервативен и все части наряда должны сочетатся по цвету,я более свободнее во вкусах и выборе
-
его спартанский марс вдохновляет моего лентяя на трудовые подвиги,а не только языком трепать
вот как-то так
Julsi
6 октября 2011 (16:31)
теперь по делу:
Aquarian girl
А какая именно пара планет у вас в паре сильная?
Aquarian girl
6 октября 2011 (17:13)
Julsi
я увлеклась чтением темы и увидела,что люди также обсуждали комбинацию слабых,как наши венеры,а также когда одна сильная,как марс в скорпионе,одна слабая,как марс в близнецах
самый первый пример я тоже привела прочитав предыдущие ответы,в процессе самоанализа,так сказать
извиняюсь,что не соответсвенно названию
Julsi
6 октября 2011 (17:31)
В любом случае, самоанализ - это хорошо!
ТОлько мало сильных пар планет почему-то... Жизнь такая...
bitter
7 октября 2011 (03:04)
Может, Вы не знаете, но я не люблю флуд в своих темах
возможно Вы об этом и не подозревали, но Вы, мягко говоря, не самая важная персона на свете, так что да - не знаю мне... как бы это сказать... немного наплевать
Stella
7 октября 2011 (07:40)
Julsi ,
я тут вспомнила, что у принца Уильяма и Кейт Мидлтон в .
Правда для Лун партнеров я думаю нет ничего гармоничнее, чем нахождение в одном знаке.
Stella
7 октября 2011 (07:43)
близнецы (особенно ярковыраженные) вообще вредноватые и шустрые
У меня немного другой случай, скопление планет в восточном полушарии и янская космограмма как-то мало способствую тому, чтобы я считалась много с желаниями других людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.