Форум на ОКУЛУС

Тема 28745, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     3 октября 2011 (16:42)

День добрый всем.

Летнее солнечное затмение 1 июня произошло в точной оппозиции к моему солнцу - 50 мин. Проигралось по полной программе в соответствии с серией затмения и предсказанием Нани. Грядущие затмения 25 ноября и 10 декабря Серия Сароса 14 N. Очень специфическое семейство затмений, возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению. Также в знаке моего солнца.

Неужели и это также проиграется из-за знака, или если нет точного аспекта к планетам - может и не скажется?

хамелеон
     3 октября 2011 (16:52)

Если нет аспекта к планетам, вряд ли проиграется. Часто даже если и есть аспект, но не к Солнцу или Луне, затмение тоже не проигрывается.

У меня затмение от 1 июля было на Асц. Не проигралось вообще никак. Хотя по идее, учитывая мое рождение рядом с затмением, могло бы хоть как-то.

Ну и еще я заметила на личном опыте, что если затмению суждено проиграться, намеки на это начинаются уже до затмения, за 1-2 месяца.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
     3 октября 2011 (17:01)

хамелеон, спасибо за наблюдения. Какой орб для светил, не подскажете?

хамелеон
     3 октября 2011 (17:12)

В литературе для соединений и оппозиций предлагают до 3-х градусов.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     3 октября 2011 (17:17)

Затмение не проиграется никак без указаний в дирекциях, прогрессиях, транзитах вышек. Стало быть, у Вас были указания на события.

И конечно, аспект затмения с Солнцем (главной планетой) тоже сыграл свою роль. Орб аспектов затмения не больше градуса.

Кстати, что, прямо всё и проигралось? Любовь без взаимности + неожиданные события в финансовых делах + болезнь?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nusik
     3 октября 2011 (17:22)

Селянка, я процитировала харатеристику предстоящего затмения.

Проигралось Серия Сароса 13 S. Это семейство затмений связано с экспансивной энергией, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, которая включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение.

Состоялся разговор, в ходе которого выяснилось, что, вопреки планам, совместных детей у нас не будет по причине нежелания партнера, а следом расплелся весь клубок - дословно и пошагово.

Солнце2130
     3 октября 2011 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я заметила интересные вещи с прошлым затмением.

Затмение 1 юлия попало на мою натальнуыу в 9 доме, орб несколько минут. В тот же день я узнала, что сдала все экзамены и мне дают диплом- это было оооочень значимым событием.

Тоже затмение попало на натальное моей подруги (ее дом не знаю, ее с моей ) , которая вместе со мной сдавала экзамены. Она не сдала. Через два дня начала работать -очень важный для нее был период- но трудоустройство ей не продолжили в итоге-расстроилась. Недавно она получила предложение, и выходит замуж через 2 месяца.

Тоже затмение на нат. моей двоюродной сестры- она в те дни готовилась к поступлению в ВУЗ- через месяц успешно поступила, и сейчас переехала жить в город учебы.

Vizavi
     3 октября 2011 (17:34)

У меня 1 июльское затмение вообще попало в соляр 12 дома в 9 натальный.

Пока ничего особенного не наблюдаю

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Селянка
астролог
     3 октября 2011 (17:43)

А, поняла, предстоящего...

А тогда в каком доме у Вас Солнце и чем управляет, если не секрет?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
K
     3 октября 2011 (17:54)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере