Летнее солнечное затмение 1 июня произошло в точной оппозиции к моему солнцу - 50 мин. Проигралось по полной программе в соответствии с серией затмения и предсказанием Нани. Грядущие затмения 25 ноября и 10 декабря Серия Сароса 14 N. Очень специфическое семейство затмений, возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению. Также в знаке моего солнца.
Неужели и это также проиграется из-за знака, или если нет точного аспекта к планетам - может и не скажется?
хамелеон
3 октября 2011 (16:52)
Если нет аспекта к планетам, вряд ли проиграется. Часто даже если и есть аспект, но не к Солнцу или Луне, затмение тоже не проигрывается.
У меня затмение от 1 июля было на Асц. Не проигралось вообще никак. Хотя по идее, учитывая мое рождение рядом с затмением, могло бы хоть как-то.
Ну и еще я заметила на личном опыте, что если затмению суждено проиграться, намеки на это начинаются уже до затмения, за 1-2 месяца.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
3 октября 2011 (17:01)
хамелеон, спасибо за наблюдения. Какой орб для светил, не подскажете?
хамелеон
3 октября 2011 (17:12)
В литературе для соединений и оппозиций предлагают до 3-х градусов.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Затмение не проиграется никак без указаний в дирекциях, прогрессиях, транзитах вышек. Стало быть, у Вас были указания на события.
И конечно, аспект затмения с Солнцем (главной планетой) тоже сыграл свою роль. Орб аспектов затмения не больше градуса.
Кстати, что, прямо всё и проигралось? Любовь без взаимности + неожиданные события в финансовых делах + болезнь?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nusik
3 октября 2011 (17:22)
Селянка, я процитировала харатеристику предстоящего затмения.
Проигралось Серия Сароса 13 S. Это семейство затмений связано с экспансивной энергией, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, которая включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение.
Состоялся разговор, в ходе которого выяснилось, что, вопреки планам, совместных детей у нас не будет по причине нежелания партнера, а следом расплелся весь клубок - дословно и пошагово.
Солнце2130
3 октября 2011 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я заметила интересные вещи с прошлым затмением.
Затмение 1 юлия попало на мою натальнуыу в 9 доме, орб несколько минут. В тот же день я узнала, что сдала все экзамены и мне дают диплом- это было оооочень значимым событием.
Тоже затмение попало на натальное моей подруги (ее дом не знаю, ее с моей ) , которая вместе со мной сдавала экзамены. Она не сдала. Через два дня начала работать -очень важный для нее был период- но трудоустройство ей не продолжили в итоге-расстроилась. Недавно она получила предложение, и выходит замуж через 2 месяца.
Тоже затмение на нат. моей двоюродной сестры- она в те дни готовилась к поступлению в ВУЗ- через месяц успешно поступила, и сейчас переехала жить в город учебы.
Vizavi
3 октября 2011 (17:34)
У меня 1 июльское затмение вообще попало в соляр 12 дома в 9 натальный.
Пока ничего особенного не наблюдаю
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.