речь будет не о работе, а об отношениях, скорее всего.
Есть пример, когда клиент затеял серию судов с женой, когда его прогрессивная луна подошла к десценденту, и он восходящий рак.
Т.е. внутри начинается зуд личной активности, направленной в социум, а дальше уже смотрим все остальные карты, прежде всего натал, чтобы предположить, в каком ключе эта активность проявится.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
умм амина
4 октября 2011 (11:46)
Никаких отношений ( упр.5д.) при пр. 7д. в помине не было. Я проходила практику в школе в качестве учителя, активно общалась с людскими массами впервые в жизни. Когда пр. 7д., 9д. (ин.яз.) получила диплом учителя англ.яз.
На прогрессии через 8д. жутко невезло с деньгами, мои деньги обманом уходили в чужой карман. Всё наладилось, как только пр. вышла из 8д. Но думаю, тут надо смотреть, аспекты, которые образует пр.
У меня пр. 8д. 2д. (упр.6д.)
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
4 октября 2011 (14:35)
прогр недавно прошла по натал.7
пока шла по остатку в 7, ничего особенного не произошло (на мой взгляд), хотя там было и прогрессивное новолуние, а также к натальной .
А вот когда только вошла в в натальном 7, произошли изменения - у мужа на работе пересчитали стаж и он теперь не обязан ездить ни в какие командировки. С тех пор мы вместе, теперь куча совместно проводимого времени.
Недавно прогр коснулась К8 - умерла бабушка.
Солнце2130
4 октября 2011 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня в 9, управляет 9.
Когда вошла в 7 дом, то у меня уже были отношения, сформировавщиеся, когда только приближалась к 7, и я ими активно занималась. Но самое главное, я переехала зарубеж и там начала создавать новый круг общения, т.е. завела я в тот период очень много друзей. С тем парнем рассталась, когда была еще в 7.
Azalia
6* Virgo
5 октября 2011 (11:17)
У меня сейчас прогрессивная в 7 натальном. Динамика с работами (меняю как перчатки ). А в личном ничего нового вообще.
в натале стоит на ASC, управляет 8-ым
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Spring_Haze
16 октября 2011 (23:24)
Всем спасибо, есть над чем подумать!
Я пока свою уже почти в орбисе пр. ощущаю как бОльшую потребность в общении, в компании, в каких-то друзьях-приятелях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.