Форум на ОКУЛУС

Тема 28747, сообщений: 8

Автор Сообщение
Spring_Haze
     4 октября 2011 (07:56)

Всем доброго дня!

В связи с приближающимся переходом моей прогрессивной в 7 дом, интересуюсь.

У кого как прошло сие событие - движение по 7 дому?

У меня управляет 1 домом - тут ясно, что речь будет не о работе, а об отношениях, скорее всего.

Но вообще, интересны любые примеры (независимо от управления).

(была одна такая тема, но очень давно, и информации интересной там почти не было )

Ну а т.к. 7 дом у меня небольшой, то не за горами и 8-й. Собссно, тоже бы было очень интересно послушать, у кого как прошло.

Alla12345All
a
     4 октября 2011 (10:24)

7 дом это не только отношения. Может быть повышение градуса личного участия в общественной деятельности.

arrex
Московская Академия Астрологии
     4 октября 2011 (11:30)

речь будет не о работе, а об отношениях, скорее всего.

Есть пример, когда клиент затеял серию судов с женой, когда его прогрессивная луна подошла к десценденту, и он восходящий рак.

Т.е. внутри начинается зуд личной активности, направленной в социум, а дальше уже смотрим все остальные карты, прежде всего натал, чтобы предположить, в каком ключе эта активность проявится.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
умм амина
     4 октября 2011 (11:46)

Никаких отношений ( упр.5д.) при пр. 7д. в помине не было. Я проходила практику в школе в качестве учителя, активно общалась с людскими массами впервые в жизни. Когда пр. 7д., 9д. (ин.яз.) получила диплом учителя англ.яз.

На прогрессии через 8д. жутко невезло с деньгами, мои деньги обманом уходили в чужой карман. Всё наладилось, как только пр. вышла из 8д. Но думаю, тут надо смотреть, аспекты, которые образует пр.

У меня пр. 8д. 2д. (упр.6д.)

л.шмидт
     4 октября 2011 (14:35)

прогр недавно прошла по натал.7

пока шла по остатку в 7, ничего особенного не произошло (на мой взгляд), хотя там было и прогрессивное новолуние, а также к натальной .

А вот когда только вошла в в натальном 7, произошли изменения - у мужа на работе пересчитали стаж и он теперь не обязан ездить ни в какие командировки. С тех пор мы вместе, теперь куча совместно проводимого времени.

Недавно прогр коснулась К8 - умерла бабушка.

Солнце2130
     4 октября 2011 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня в 9, управляет 9.

Когда вошла в 7 дом, то у меня уже были отношения, сформировавщиеся, когда только приближалась к 7, и я ими активно занималась. Но самое главное, я переехала зарубеж и там начала создавать новый круг общения, т.е. завела я в тот период очень много друзей. С тем парнем рассталась, когда была еще в 7.

Azalia
6* Virgo
     5 октября 2011 (11:17)

У меня сейчас прогрессивная в 7 натальном. Динамика с работами (меняю как перчатки ). А в личном ничего нового вообще.

в натале стоит на ASC, управляет 8-ым

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Spring_Haze
     16 октября 2011 (23:24)

Всем спасибо, есть над чем подумать!

Я пока свою уже почти в орбисе пр. ощущаю как бОльшую потребность в общении, в компании, в каких-то друзьях-приятелях.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере