Форум на ОКУЛУС

Тема 28751, сообщений: 123

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     5 октября 2011 (18:04)

LFI Да Вы погодите грустить, сначала нужно ввязаться в отношения. Если отношения будут все-таки прогрессировать в плане отдачи Вами долгов, то они сами в итоге подойдут к той точке, когда Вы сами без грусти захотите расстаться. отношения себя исчерпают.

Пинья Страницу книги сейчас точно не скажу, а речь там идёт, если быть точной, не о планете в соединении с Асц, а о планете в 1 доме партнера, что одно и то же, но чем ближе к Асц, тем естественно сильнее влияние.

Читаю сейчас Арройо, очень интересно он про Сатурн в синастрии написал. Очень подробно и понятно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LFI
La Femme Individuelle
     5 октября 2011 (18:08)

есть ведь и другие завязки

Там такие "завязки" от которых еще грустнее становится (назову лишь самые яркие):

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

(м) (ж)

Не знаю пока, что из этого всего получится, но судя по моему в 7 доме на иные, не кармические, отношения мне в этой жизни рассчитывать и не приходится.

Если отношения будут все-таки прогрессировать в плане отдачи Вами долгов, то они сами в итоге подойдут к той точке, когда Вы сами без грусти захотите расстаться. отношения себя исчерпают.

Поскольку из аспектов Сатурна там только (м) (ж) и (м) (ж), то на длительность не стоит рассчитывать. Так что постараюсь пережить этот "приятный" процесс отдачи долгов с наименьшими для себя потерями.

А вообще это довольно интересный для изучения случай, т.к. мне сказали, что это очень старая связь и мы много раз воплощались в самых разных ипостасях - от друзей-товарищей разных полов, отца и матери друг для друга, до мужа и жены. Посмотрю, чем все закончится, самой интересно.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Jess
Посторонним В.
     5 октября 2011 (20:24)

В моем случае Моя Луна на ВЛУ бМЧ, мой Сатурн на его Кету. А мои узлы на его оси асц-дсц.

При всем желании разойтись не дают свыше. Сталкивают лбами в реальном и даже виртуальном пространстве

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
хамелеон
     5 октября 2011 (20:51)

А мои узлы на его оси асц-дсц.

Jess, о! А конкретнее, где какой Узел? И какие ощущения от этой конфигурации?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
     5 октября 2011 (22:29)

У меня в натале соединение Уран-Раху в Скорпионе, стоит у него на асц. Соответственно моё соединение Лилит-Хирон-Кету - на его дсц.

Ощущения именно от этой конфигурации описать не могу, потому как ко всему прочему у нас еще соединения стеллиумов: мой Венера-Марс-Мерк-Плутон и его Солнце-Мерк-Уран-Лилит.

Уже давно не вместе, у обоих свои семьи, а вот всё равно

хамелеон
     5 октября 2011 (22:38)

Мда... Неслабо.

Jess
Посторонним В.
     5 октября 2011 (23:00)

нам очень дозированно друг с другом общаться надо. Иначе оба загибаться начинаем.

Мой Плутон на его Солнце, его Плутон на моей Венере...причем я вообще никак и ничем мажорно не аспектирую его Венеру и Луну

Отношения и очень интересные и очень тяжелые одновременно. Мы вроде и до боли родные друг другу, но на расстоянии легче.

Он за это общение цепляется сильнее. Я несколько раз провоцировала его обидеться и уйти. Не уходит Может паузу взять на месяц, а потом опять "здрасссьте, вот он я" как ни в чем не бывало

Козерожка
     6 октября 2011 (00:41)

Моя Венера в соединении с Кету (опп к Раху!),поэтому отношения изначально предполагаются непростые. Одни считают,что Кету-это сфера уже пройденного, прожитого,к чему лучше не возвращаться. Но кому захочется считать "ненужной" в своей жизни сферу Венеры?B-)Другие говорят,что Кету это ценный опыт, на который надо опираться,следуя по пути к Раху. Первый мужчина,с которым у меня были отношения, ставил свой Сатурн на это моё соединение-клубок "любовь-карма". Ну, отношения были сложные, человек старше меня на 16 лет, воплощение сатурна, долга перед другими людьми. Ничего не вышло, история продлилась 2 года,ну,изредка он мне пишет-мне уже неинтересно. А любила ж...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
mashina
     6 октября 2011 (11:48)

Вот поди эти завязки разбери! Я иногда прямо в бешенство впадаю!!! Особенно мне, меркурианцу, не понять - как может быть так, что мозг говорит тебе, что всё пустое, полный бесперспективняк, ты замужем и любишь мужа и успокойся, и тот уже весь измучился, время от времени пробует заводить романы, знакомится с женщинами, но его хватает на месяц-другой. И не общаемся друг с другом бывает по пол года, а всё как прилепленные! Прямо тянет и всё тут! и не понятно каким органом вообще Раз уже и сердце в другом месте, и не физическое это влечение, и голова понимает, что не то, а вот подишь ты! как двери лифта! в итоге снова начинаем общаться, а как перестаём - так снится каждую ночь!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     6 октября 2011 (12:26)

Козерожка

а кто был инициатором разрыва?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере