LFI Да Вы погодите грустить, сначала нужно ввязаться в отношения. Если отношения будут все-таки прогрессировать в плане отдачи Вами долгов, то они сами в итоге подойдут к той точке, когда Вы сами без грусти захотите расстаться. отношения себя исчерпают.
Пинья Страницу книги сейчас точно не скажу, а речь там идёт, если быть точной, не о планете в соединении с Асц, а о планете в 1 доме партнера, что одно и то же, но чем ближе к Асц, тем естественно сильнее влияние.
Читаю сейчас Арройо, очень интересно он про Сатурн в синастрии написал. Очень подробно и понятно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LFI
La Femme Individuelle
5 октября 2011 (18:08)
есть ведь и другие завязки
Там такие "завязки" от которых еще грустнее становится (назову лишь самые яркие):
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
(м) (ж)
Не знаю пока, что из этого всего получится, но судя по моему в 7 доме на иные, не кармические, отношения мне в этой жизни рассчитывать и не приходится.
Если отношения будут все-таки прогрессировать в плане отдачи Вами долгов, то они сами в итоге подойдут к той точке, когда Вы сами без грусти захотите расстаться. отношения себя исчерпают.
Поскольку из аспектов Сатурна там только (м) (ж) и (м) (ж), то на длительность не стоит рассчитывать. Так что постараюсь пережить этот "приятный" процесс отдачи долгов с наименьшими для себя потерями.
А вообще это довольно интересный для изучения случай, т.к. мне сказали, что это очень старая связь и мы много раз воплощались в самых разных ипостасях - от друзей-товарищей разных полов, отца и матери друг для друга, до мужа и жены. Посмотрю, чем все закончится, самой интересно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Jess
Посторонним В.
5 октября 2011 (20:24)
В моем случае Моя Луна на ВЛУ бМЧ, мой Сатурн на его Кету. А мои узлы на его оси асц-дсц.
При всем желании разойтись не дают свыше. Сталкивают лбами в реальном и даже виртуальном пространстве
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
хамелеон
5 октября 2011 (20:51)
А мои узлы на его оси асц-дсц.
Jess, о! А конкретнее, где какой Узел? И какие ощущения от этой конфигурации?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
5 октября 2011 (22:29)
У меня в натале соединение Уран-Раху в Скорпионе, стоит у него на асц. Соответственно моё соединение Лилит-Хирон-Кету - на его дсц.
Ощущения именно от этой конфигурации описать не могу, потому как ко всему прочему у нас еще соединения стеллиумов: мой Венера-Марс-Мерк-Плутон и его Солнце-Мерк-Уран-Лилит.
Уже давно не вместе, у обоих свои семьи, а вот всё равно
хамелеон
5 октября 2011 (22:38)
Мда... Неслабо.
Jess
Посторонним В.
5 октября 2011 (23:00)
нам очень дозированно друг с другом общаться надо. Иначе оба загибаться начинаем.
Мой Плутон на его Солнце, его Плутон на моей Венере...причем я вообще никак и ничем мажорно не аспектирую его Венеру и Луну
Отношения и очень интересные и очень тяжелые одновременно. Мы вроде и до боли родные друг другу, но на расстоянии легче.
Он за это общение цепляется сильнее. Я несколько раз провоцировала его обидеться и уйти. Не уходит Может паузу взять на месяц, а потом опять "здрасссьте, вот он я" как ни в чем не бывало
Козерожка
6 октября 2011 (00:41)
Моя Венера в соединении с Кету (опп к Раху!),поэтому отношения изначально предполагаются непростые. Одни считают,что Кету-это сфера уже пройденного, прожитого,к чему лучше не возвращаться. Но кому захочется считать "ненужной" в своей жизни сферу Венеры?B-)Другие говорят,что Кету это ценный опыт, на который надо опираться,следуя по пути к Раху. Первый мужчина,с которым у меня были отношения, ставил свой Сатурн на это моё соединение-клубок "любовь-карма". Ну, отношения были сложные, человек старше меня на 16 лет, воплощение сатурна, долга перед другими людьми. Ничего не вышло, история продлилась 2 года,ну,изредка он мне пишет-мне уже неинтересно. А любила ж...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
mashina
6 октября 2011 (11:48)
Вот поди эти завязки разбери! Я иногда прямо в бешенство впадаю!!! Особенно мне, меркурианцу, не понять - как может быть так, что мозг говорит тебе, что всё пустое, полный бесперспективняк, ты замужем и любишь мужа и успокойся, и тот уже весь измучился, время от времени пробует заводить романы, знакомится с женщинами, но его хватает на месяц-другой. И не общаемся друг с другом бывает по пол года, а всё как прилепленные! Прямо тянет и всё тут! и не понятно каким органом вообще Раз уже и сердце в другом месте, и не физическое это влечение, и голова понимает, что не то, а вот подишь ты! как двери лифта! в итоге снова начинаем общаться, а как перестаём - так снится каждую ночь!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.