Тема 28751, сообщений: 123
Планета на кету партнера |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
![]() ![]() kali-sta, так сразу и не скажешь. Инициатором самой связи была я. Он очень боялся испортить жизнь мне и себе (и зависящим от него людям, так как был женат).Хотя было очень сильное взаимное физическое влечение, отношения именно на этом уровне не сложились толком, наверное, поэтому и закончились.Кстати, в той синастрии совсем не было классических показателей физической совместимости. Поскольку он был намного меня старше, то относился ко мне покровительственно и местами заботливо, но Сатурн у него был слабенький, это было явно недостаточно. Мы с ним сильно поругались на почве ревности, потом вроде помирились, пытались встречаться еще, но я уже остыла к тому моменту. Сейчас ощущение, что все свои долги я ему отдала и больше о нём не думаю и не вспоминаю. И для длительности отношений Сатурн далеко не главное. Сатурн довольно медленная планета. Про синастрию с этим человеком мне одна астролог сказала так: у вас мало общих событий в жизни. Потому что почти не было аспектов к Солнцу партнёра и к моему в синастрии. Кстати, вот композит там был просто шикарный))). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Козерожка |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27855 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Пинья )))) |
![]() ![]() LFI
перечитала Вашу тему - интересно!
Перевела немного Пьера Лассаля, которого Вы цитировали ... и призадумалась, точнее... запуталась еще больше
Выходит, мужчина должен женщине и при этом должен ее эволюционно развить ? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Пинья
Мне нравится Ваш случай. Думаю это связь из прошлого, ведущая в будущее. Возможно в прошлом вы были противоположных полов и мужчина мог быть Вам женой или матерью. В этой жизни он Вам дан для того, что раскрыть в себе свою личность и реализоваться. Мне нравится. Соединения точные? Я бы не рассматривала орбы больше 1 градуса. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Пинья )))) |
![]() ![]() Соединения точные? Я бы не рассматривала орбы больше 1 градуса.
нет
точные эти: IC ж
Но, я всегда, почему-то, смотрела соединения до 3 гр.
Нуу, значит не кармические отношения "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год