Форум на ОКУЛУС

Тема 28751, сообщений: 123

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     7 октября 2011 (02:25)

kali-sta

Причем тут "ощущает-не ощущает", кармичность она либо есть (и это вполне доказауемо), либо ее нет (что тоже доказуемо), а фантазировать можно сколько угодно. Вот только толку от этого ноль, ибo ничем иным кроме самообмана не является. Узлы - это фиктивные точки, к тому же довольно медленные и потому рассматривать следует только партильные соединения планет с ними, если мы всерьез ведём речь о кармичности отношений, а не фантазируем на заданную тему.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Джия
     7 октября 2011 (21:02)

LFI

kali-sta

Причем тут "ощущает-не ощущает", кармичность она либо есть (и это вполне доказауемо), либо ее нет (что тоже доказуемо), а фантазировать можно сколько угодно. Вот только толку от этого ноль, ибo ничем иным кроме самообмана не является. Узлы - это фиктивные точки, к тому же довольно медленные и потому рассматривать следует только партильные соединения планет с ними, если мы всерьез ведём речь о кармичности отношений, а не фантазируем на заданную тему.

Категорично-то как

У меня работают аспекты с широком орбом, даже с узлами)))

А насчёт кармичности, с Мч - который мой кармический партнёр, не на одну жизнь, а с момента нашего создания))) - у меня с ним в синастрии вообще нет соединений личнах планет c узлами и Вы знаете, от этого он не перестал быть кармичным.

А орбы - дело не в выдумках, как Вы написали, а дело в восприятиях, кто-то чувствует более тонкую энергию - более широкие орбы, а кто-то больше одного ничерта

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 октября 2011 (19:11)

Джия респект

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере