Причем тут "ощущает-не ощущает", кармичность она либо есть (и это вполне доказауемо), либо ее нет (что тоже доказуемо), а фантазировать можно сколько угодно. Вот только толку от этого ноль, ибo ничем иным кроме самообмана не является. Узлы - это фиктивные точки, к тому же довольно медленные и потому рассматривать следует только партильные соединения планет с ними, если мы всерьез ведём речь о кармичности отношений, а не фантазируем на заданную тему.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Джия
7 октября 2011 (21:02)
LFI
kali-sta
Причем тут "ощущает-не ощущает", кармичность она либо есть (и это вполне доказауемо), либо ее нет (что тоже доказуемо), а фантазировать можно сколько угодно. Вот только толку от этого ноль, ибo ничем иным кроме самообмана не является. Узлы - это фиктивные точки, к тому же довольно медленные и потому рассматривать следует только партильные соединения планет с ними, если мы всерьез ведём речь о кармичности отношений, а не фантазируем на заданную тему.
Категорично-то как
У меня работают аспекты с широком орбом, даже с узлами)))
А насчёт кармичности, с Мч - который мой кармический партнёр, не на одну жизнь, а с момента нашего создания))) - у меня с ним в синастрии вообще нет соединений личнах планет c узлами и Вы знаете, от этого он не перестал быть кармичным.
А орбы - дело не в выдумках, как Вы написали, а дело в восприятиях, кто-то чувствует более тонкую энергию - более широкие орбы, а кто-то больше одного ничерта
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.