вот не понятно почему в одном случае человека кету тянет, а в другом наоборот человека планеты..
-----------
Потому, как надо синастрию в целом учитывать)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (15:01)
Danijara
ну...там у них еще лилиты завязаны...
Vizavi
4 октября 2011 (15:02)
kali-sta)
У обоих башню сносит. Но там точные соединения к обоим Лилит Светил.
Вообще у меня ощущение, что я ему что-то должна.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (15:05)
Vizavi
в моем примере одном ж м
м ж
м ж
м ж
это основные самые точные до 1 градуса орб
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (15:09)
Бывало ли у кого, что создаются ситуации , что нет выбора больше как только этот человек может что то сделать?
Alla12345All a
4 октября 2011 (15:10)
У меня есть знакомый с похожим на Каллисту примером. Его Кету в соед с Солнцем женщины. Он ее боготворит, женился на ней. Она к нему с интересом по расчету. Пока этой истории и года нет.
Раньше я интересовалась этой темой. Выяснила, что отношения Кету соединение Планета, тяжкие по итогу, особенно для того, у кого Кету.
Vizavi
4 октября 2011 (15:11)
kali-sta)
Скинула основные синастрические аспекты к вам на конвертик))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (15:18)
Alla12345Alla
то отношения Кету соединение Планета, тяжкие по итогу, особенно для того, у кого Кету.
-----------
возможно...но тем не менее чел кету идет на это..это как будто он чувствует ответственность за человека планеты как то так...
Vizavi
ага) получила)
Vizavi
4 октября 2011 (15:24)
возможно...но тем не менее чел кету идет на это..это как будто он чувствует ответственность за человека планеты как то так...
---------------
Воот!
Определённо есть такое ощущение, даже я бы сказала такая уверенность.
Nusik
4 октября 2011 (15:27)
Здравствуйте всем. У меня с бывшим мужем - мой кету с его солнцем. Отношения гораздо больше нужны были мне.Ну там еще сыграло роль мой марс его венера, мой асц а точном с его луной. Расстались. Возвращения не хочу. Он, думаю, тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.