Форум на ОКУЛУС

Тема 28751, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     4 октября 2011 (16:58)

kali-sta, спасибо на добром слове. Найду.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2011 (16:58)

verena

вспомнила одного мч

мое на его

ох как его тянуло!!!а я была в какой то настороженности...

вообщем, пока по отзывам видно, что тянет больше человека кету

Arnella
     4 октября 2011 (17:05)

а не было такого, что они хоть и заинтересованы, но стопорились в общении, например сильно стиснялись или зажимались..но ваши шаги их как бы открывали на общение и их начинало нести- не могли остановиться?

было, но не совсем так и не со всеми)))) один сторопорился 10 лет без малого ждал видимо как написали моих шагов, но я их делать абсолютно не умею...у меня слабая и ретро, я всегда жду инициативу от мужчин

другой наоборот умирал от любви)) и доставал всячески, попробовав и поняв что ничего не получится рассталась, он долго преследовал, потом успокоился...

всех перечислять?

Вспомнила, залипала на МЧ на своей было безумное притяжение с моей стороны но отношений не было...несвободны, разные страны и т.д

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2011 (17:10)

меня слабая и ретро, я всегда жду инициативу от мужчин

-------------

аналогично))) все мои попытки всегда только хуже делали(

всех перечислять?

-----------

да ладно...я поняла)))

Arnella
     4 октября 2011 (17:12)

аналогично))) все мои попытки всегда только хуже делали(

да, все попытки курам на смех решила больше никого не смешить)))

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2011 (17:13)

а вот венеры мч на моем раху-западала я(( а им пофигово было..

Arnella
     4 октября 2011 (17:16)

А меня притягивают у МЧ на мой

хамелеон
     4 октября 2011 (17:24)

Мне по жизни встречается много мужчин, ставящих свой Тельцовый мне на . Некоторые просто нравятся, некоторые сильно раздражают, но никакого залипания и близко нет. Скорее ощущение именно "болота".

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
     4 октября 2011 (18:07)

Всем мое .

С очень давно и уже бывшим ЛЧ его в4 мой (у.2,2-й упр.5).Сначала он влюбился и что это так,до меня дошло только через 9 месяцев.Потом и я влюбилась и длилось это 18 лет!.Не сказала бы,что есть какое то сильное залипание,разве что моя долго держалась за любовь,которую я сама себе придумала.Хотя..,как сказать.Щас субьект снимает у меня жилье(надо же,так привык к моей помощи-что и другого не очень ищет.Я все жду,он обещал переехать в дом мамы,когда бабушка его умрет.И что то мне подсказывает,что ему у меня так комфортно,что он вряд ли свалит.Хорошо,что в душе отношения уже завершились.Мне это далось очень большой ценой и трудом).

Недавно рассталась с подругой,с которой очень близко дружили тоже-18 лет.ЕЕ в с моим в 11 доме.Расстались из за того,что дружба перешла уже в какое то навязывание и осуждение.У девушки много очень проблем,но помочь в них я не могу.Да и девушки партильно с моим в моем 7 доме-понятно,что отношения легкими не были.На ДР я ее поздравлю,но сближаться ближе и дружить как раньше не хочу и думаю,что уже не получится...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2011 (19:05)

Спасибо Эния очень показательный пример! Получается теоретически если мой у7 на кету и луне мужчины то это надолго может быть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере