ох как его тянуло!!!а я была в какой то настороженности...
вообщем, пока по отзывам видно, что тянет больше человека кету
Arnella
4 октября 2011 (17:05)
а не было такого, что они хоть и заинтересованы, но стопорились в общении, например сильно стиснялись или зажимались..но ваши шаги их как бы открывали на общение и их начинало нести- не могли остановиться?
было, но не совсем так и не со всеми)))) один сторопорился 10 лет без малого ждал видимо как написали моих шагов, но я их делать абсолютно не умею...у меня слабая и ретро, я всегда жду инициативу от мужчин
другой наоборот умирал от любви)) и доставал всячески, попробовав и поняв что ничего не получится рассталась, он долго преследовал, потом успокоился...
всех перечислять?
Вспомнила, залипала на МЧ на своей было безумное притяжение с моей стороны но отношений не было...несвободны, разные страны и т.д
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (17:10)
меня слабая и ретро, я всегда жду инициативу от мужчин
-------------
аналогично))) все мои попытки всегда только хуже делали(
всех перечислять?
-----------
да ладно...я поняла)))
Arnella
4 октября 2011 (17:12)
аналогично))) все мои попытки всегда только хуже делали(
да, все попытки курам на смех решила больше никого не смешить)))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (17:13)
а вот венеры мч на моем раху-западала я(( а им пофигово было..
Arnella
4 октября 2011 (17:16)
А меня притягивают у МЧ на мой
хамелеон
4 октября 2011 (17:24)
Мне по жизни встречается много мужчин, ставящих свой Тельцовый мне на . Некоторые просто нравятся, некоторые сильно раздражают, но никакого залипания и близко нет. Скорее ощущение именно "болота".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
4 октября 2011 (18:07)
Всем мое .
С очень давно и уже бывшим ЛЧ его в4 мой (у.2,2-й упр.5).Сначала он влюбился и что это так,до меня дошло только через 9 месяцев.Потом и я влюбилась и длилось это 18 лет!.Не сказала бы,что есть какое то сильное залипание,разве что моя долго держалась за любовь,которую я сама себе придумала.Хотя..,как сказать.Щас субьект снимает у меня жилье(надо же,так привык к моей помощи-что и другого не очень ищет.Я все жду,он обещал переехать в дом мамы,когда бабушка его умрет.И что то мне подсказывает,что ему у меня так комфортно,что он вряд ли свалит.Хорошо,что в душе отношения уже завершились.Мне это далось очень большой ценой и трудом).
Недавно рассталась с подругой,с которой очень близко дружили тоже-18 лет.ЕЕ в с моим в 11 доме.Расстались из за того,что дружба перешла уже в какое то навязывание и осуждение.У девушки много очень проблем,но помочь в них я не могу.Да и девушки партильно с моим в моем 7 доме-понятно,что отношения легкими не были.На ДР я ее поздравлю,но сближаться ближе и дружить как раньше не хочу и думаю,что уже не получится...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (19:05)
Спасибо Эния очень показательный пример! Получается теоретически если мой у7 на кету и луне мужчины то это надолго может быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.