У меня стойкое чувство,что это в разрезе оборота ,который длится 18,85 года.Если кармические завязки отработаны-вполне возможно,что люди смогут завершить не устраивающие их отношения или перевести их на другой уровень,если же нет-то все продлится еще на один оборот узлов(мое имхо)
kali-sta ,не все отношения по кармические.У меня была возможность многих отношений с с их в с моим ,даже первый мой учитель астрологии тоже имел свое с моим в пределах 4*-хорошо,что до интима не дошло и дружбу я не испортила(я этому очень рада).Есть подруга детства с партильным ее на моем -но не более.Для того,что бы ощутить завязки-этого мало.Должно быть еще что то.В моих прежних примерах с подругой(с которой рассталась) -это ее мое партильно,с ЛЧ вообще завязки на АСЦ (обоюдные и его мой партильно и в моем 5 широко(орб 4*)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2011 (19:33)
Поняла вас)конечно чтобы кармичность стала совместным проживанием нужны и другие завязки по личным планетам)
Пинья
))))
4 октября 2011 (19:47)
Всем, привет! )
Эничка
Для статистики :
с бывшим мужем было - его мой , мой его ... мозг он мне плющил конечно сильно , но я потерпела-потерпела ... 11 лет ))) и пока-пока, милый ! Опять же, в синастрии было разное : и хорошее и плохое ... и что именно сыграло свою роль в разрыве - нужно смотреть совокупно (в том числе и мой транзитный по к.7-го на тот момент)
Но тяжело мне было с этим человеком, конечно! Хотя, я многому научилась у него.
Дальше поехали, другой МЧ )
Мой в 7-м его и мой в 1-м его ... от общения с ним было чувство, что он давит на меня! что от него веет каким-то Домостроем, что он меня старше на порядок лет (хотя, он младше на год ). Хороший парень, есть и очень приятные аспекты с ним и я даже думала "а почему бы и нет" ), но мою "мини-проверку" он прошел не так, как я ожидала ... и он мне стал НЕ интересен ))
У меня, почему-то, с мужчинами всегда есть завязки по узлам, а узлы у меня на оси 1-7 ... не пойму только, они мне все должны или я им всем должна
Я понимаю, что тема про узел, но у меня было очень сильное чувство, когда мое соединение (0,5-1,5 гр) его в моем 4-м доме + его был у меня точно на Дсц (Эния, это твой астро-близнец, если помнишь ). Я просто бредила этим человеком! Мне нужен был только он и все тут ! Но я видела его насквозь (мои были у него в 12 доме) и вытаскивала на поверхность его страхи и комплексы (сама того не желая) и он чувствовал себя не уютно со мной (это, я уже сейчас понимаю!) Благодаря этим отношениям, я стала лучше понимать себя, как женщину. Я стала лучше понимать свои чувства и желания, хотя отношения были сложными и не всегда мне понятными (он то приходил, то уходил...)
Сейчас, очень тянет к человеку, с которым:
мой его (в моем 7-м)
его мое (на куспиде моего 4-го). При этом, его мое МС и соответственно его мое IC - орб 0,1 ... вот уж не знаю, как это трактовать и кто на кого должен "залипать" (может, кто подскажет? )
Интересно и то, что его Асц мой - орб 0,3 ... про соединение синастрических планет с Асц - не могу найти информации , подскажите пожалуйста, где почитать?
Девочки всех,Лада ,Пинья ,хамелион правду говорит,но увы-это уже не ново.Много информации о том,как планеты на АСЦ партнера на него же и влияют есть и у Ароййо,и в блогах об этом света-Lewka много писала да и из личных наблюдений многое могу подтвердить и написать.
Так бывшего ЛЧ с моим АСЦ.О таких же отношениях и света в блоге у себя описывала,там была и статья большая о влиянии узлов. же на АСЦ дает тому,у кого он на АСЦ ощущение сильнейшей влюбленности и боготворение партнера,возведение его "на престол".Если на АСЦ -такого партнера трудно не заметить,но отношение к нему может быть многогранным-от полного отождествления и приятия его,как себя самого,до полного неприятия и неприязни. раздражает, способствует к контакту и постоянному общению именно с этим человеком, воспринимается как мать или жена(как надежное,но несексуальное,как защита), может давать раздражение,а может и приводить к прозрению и высвобождению скрытых резервов, дает ощущение ненадежности ,скрытости и недоговоренности. в 1 партнера склонен структурировать и подчинять партнера,критиковать его,заставлять вести себя"по взрослому" с большей серьезностью и ответственностью.Так что,Маша -вы оба залипли друг на друге! если по узлу отношения могут развязаться,то по они только нарабатываются и в них имеет более нужду именно обладатель .Ему необходим опыт в той сфере,в котором доме узел,и предполагается,что человек планеты как то может в этом помочь ему своими личными качествами по планете.
Скат
4 октября 2011 (22:54)
Есть только один пример - подруга 18 лет с мужем живет. Его кету на ее плутоне у 4,5. Она с ним в 2003 развелась, но толку...Избавиться от него не может...прилип как пиявка..
Есть у меня знакомая(работает у меня), её мой и её мой на оси 1-7 у обоих. Соединения партильные
Странные такие отношения... Вцепилась как пиявка и грузит своими проблемами. То книжки ей по психологии подавай, потому что с мужем проблемы у неё, то гороскоп погадай, то еще чего-то. На днях заметил попытку залезть без спросу в мои мозги и направить в сторону развода, в итоге-серьезная беседа и охлаждение отношений(подозреваю, что ненадолго). У неё упр.4,5 и упр.1. Постоянно всплывают темы о семейном счастье и идет зондирование на тему "как хорошо иметь детей". А вообще она душка, вот только наивная немного...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.