Форум на ОКУЛУС

Тема 28751, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
enya
     4 октября 2011 (19:15)

У меня стойкое чувство,что это в разрезе оборота ,который длится 18,85 года.Если кармические завязки отработаны-вполне возможно,что люди смогут завершить не устраивающие их отношения или перевести их на другой уровень,если же нет-то все продлится еще на один оборот узлов(мое имхо)

kali-sta ,не все отношения по кармические.У меня была возможность многих отношений с с их в с моим ,даже первый мой учитель астрологии тоже имел свое с моим в пределах 4*-хорошо,что до интима не дошло и дружбу я не испортила(я этому очень рада).Есть подруга детства с партильным ее на моем -но не более.Для того,что бы ощутить завязки-этого мало.Должно быть еще что то.В моих прежних примерах с подругой(с которой рассталась) -это ее мое партильно,с ЛЧ вообще завязки на АСЦ (обоюдные и его мой партильно и в моем 5 широко(орб 4*)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2011 (19:33)

Поняла вас)конечно чтобы кармичность стала совместным проживанием нужны и другие завязки по личным планетам)

Пинья
))))
     4 октября 2011 (19:47)

Всем, привет! )

Эничка

Для статистики :

с бывшим мужем было - его мой , мой его ... мозг он мне плющил конечно сильно , но я потерпела-потерпела ... 11 лет ))) и пока-пока, милый ! Опять же, в синастрии было разное : и хорошее и плохое ... и что именно сыграло свою роль в разрыве - нужно смотреть совокупно (в том числе и мой транзитный по к.7-го на тот момент)

Но тяжело мне было с этим человеком, конечно! Хотя, я многому научилась у него.

Дальше поехали, другой МЧ )

Мой в 7-м его и мой в 1-м его ... от общения с ним было чувство, что он давит на меня! что от него веет каким-то Домостроем, что он меня старше на порядок лет (хотя, он младше на год ). Хороший парень, есть и очень приятные аспекты с ним и я даже думала "а почему бы и нет" ), но мою "мини-проверку" он прошел не так, как я ожидала ... и он мне стал НЕ интересен ))

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
л.шмидт
     4 октября 2011 (20:05)

Есть подруга детства с партильным ее на моем

enya у меня тоже была подруга,

но мои в 10 её в 6

орб между моим и её менее 1 град

да, где-то отношения лет 19 продлились.

Пинья
))))
     4 октября 2011 (20:19)

Можно еще продолжить !

У меня, почему-то, с мужчинами всегда есть завязки по узлам, а узлы у меня на оси 1-7 ... не пойму только, они мне все должны или я им всем должна

Я понимаю, что тема про узел, но у меня было очень сильное чувство, когда мое соединение (0,5-1,5 гр) его в моем 4-м доме + его был у меня точно на Дсц (Эния, это твой астро-близнец, если помнишь ). Я просто бредила этим человеком! Мне нужен был только он и все тут ! Но я видела его насквозь (мои были у него в 12 доме) и вытаскивала на поверхность его страхи и комплексы (сама того не желая) и он чувствовал себя не уютно со мной (это, я уже сейчас понимаю!) Благодаря этим отношениям, я стала лучше понимать себя, как женщину. Я стала лучше понимать свои чувства и желания, хотя отношения были сложными и не всегда мне понятными (он то приходил, то уходил...)

Сейчас, очень тянет к человеку, с которым:

мой его (в моем 7-м)

его мое (на куспиде моего 4-го). При этом, его мое МС и соответственно его мое IC - орб 0,1 ... вот уж не знаю, как это трактовать и кто на кого должен "залипать" (может, кто подскажет? )

Интересно и то, что его Асц мой - орб 0,3 ... про соединение синастрических планет с Асц - не могу найти информации , подскажите пожалуйста, где почитать?

хамелеон
     4 октября 2011 (20:27)

про соединение синастрических планет с Асц

Пинья Почитайте, например, Дарагана и Новикову "Астрология любви и брака".

А ни у кого не было случайно мужчины, чтобы ваши Узлы на его оси Асц-Дсц? Интересует больше случай, когда на Асц мужчины Кету женщины.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Пинья
))))
     4 октября 2011 (21:29)

Пинья Почитайте, например, Дарагана и Новикову "Астрология любви и брака".

Спасибо, Хамелеон ! Читала ... но про Юпитер на Асц партнера в синастрии не помню ... видимо, надо перечитать )

enya
     4 октября 2011 (21:35)

Девочки всех,Лада ,Пинья ,хамелион правду говорит,но увы-это уже не ново.Много информации о том,как планеты на АСЦ партнера на него же и влияют есть и у Ароййо,и в блогах об этом света-Lewka много писала да и из личных наблюдений многое могу подтвердить и написать.

Так бывшего ЛЧ с моим АСЦ.О таких же отношениях и света в блоге у себя описывала,там была и статья большая о влиянии узлов. же на АСЦ дает тому,у кого он на АСЦ ощущение сильнейшей влюбленности и боготворение партнера,возведение его "на престол".Если на АСЦ -такого партнера трудно не заметить,но отношение к нему может быть многогранным-от полного отождествления и приятия его,как себя самого,до полного неприятия и неприязни. раздражает, способствует к контакту и постоянному общению именно с этим человеком, воспринимается как мать или жена(как надежное,но несексуальное,как защита), может давать раздражение,а может и приводить к прозрению и высвобождению скрытых резервов, дает ощущение ненадежности ,скрытости и недоговоренности. в 1 партнера склонен структурировать и подчинять партнера,критиковать его,заставлять вести себя"по взрослому" с большей серьезностью и ответственностью.Так что,Маша -вы оба залипли друг на друге! если по узлу отношения могут развязаться,то по они только нарабатываются и в них имеет более нужду именно обладатель .Ему необходим опыт в той сфере,в котором доме узел,и предполагается,что человек планеты как то может в этом помочь ему своими личными качествами по планете.

Скат
     4 октября 2011 (22:54)

Есть только один пример - подруга 18 лет с мужем живет. Его кету на ее плутоне у 4,5. Она с ним в 2003 развелась, но толку...Избавиться от него не может...прилип как пиявка..

Есть у меня знакомая(работает у меня), её мой и её мой на оси 1-7 у обоих. Соединения партильные

Странные такие отношения... Вцепилась как пиявка и грузит своими проблемами. То книжки ей по психологии подавай, потому что с мужем проблемы у неё, то гороскоп погадай, то еще чего-то. На днях заметил попытку залезть без спросу в мои мозги и направить в сторону развода, в итоге-серьезная беседа и охлаждение отношений(подозреваю, что ненадолго). У неё упр.4,5 и упр.1. Постоянно всплывают темы о семейном счастье и идет зондирование на тему "как хорошо иметь детей". А вообще она душка, вот только наивная немного...

Barabulka
     4 октября 2011 (23:11)

тянет больше человека кету

+1000000

:

http://www.youtube.com/watch?v=XBYxIikh0y4

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере