Форум на ОКУЛУС

Тема 28751, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 октября 2011 (12:02)

Arnella

ой ну я белую луну имела ввиду)

л.шмидт
     5 октября 2011 (12:14)

Получается что я - его светлая карма?

а разве синастрию так напрямую рассматривают? Белая Луна МЧ - это его светлые наработки, добрые помыслы. А Ваше. Он помогает в функциях Вашего Солнца в натальной карте.

mashina
     5 октября 2011 (12:20)

Я не рассматриваю Белую Луну в синастрии, как и Хирон, как и прочие астероиды.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 октября 2011 (12:26)

mashina

указанные мной отношения включают классические аспекты взаимосвязи в паре, а белая луна идет как добавка..думаю, без аспектов взаимосвязи светил одна белая луна ничего бы не дала

Arnella
     5 октября 2011 (12:40)

kali-sta я поняла

Лада

Белая Луна МЧ - это его светлые наработки, добрые помыслы. А [Солнце] Ваше. Он помогает в функциях Вашего Солнца в натальной карте.

помыслы у него на самом деле что ни на есть добрые насчет помощи пока ничего не могу сказать, мало знакомы, может и правда что-нибудь хорошее будет для моего слабого и заквадраченного

mashina я рассматриваю, особенно партильные аспекты и особенно , но конечно как сказала kali-sta - как добавку к классическим, но обычно в синастрии где много завязок по основным планетам, фиктивные тоже активны

хамелеон
     5 октября 2011 (12:44)

Я нашла про [Юпитер] на Асц партнера у Арройо в книге "Личные взаимоотношения и совместимость" [Okey] Очень интересно написано!

Там написано буквально три слова. Но книжку скачала, уже читаю, есть интересные мысли.

Арнелла Насчет Белой Луны, не могу найти в литературе какого-то единого мнения, что же смотреть на предмет "светлой" кармы в противоположность Лилит - Белую Луну или Селену. Я пока смотрю Селену. И на мой субъективный взгляд она не менее "кармична" в синастриях, чем Лилит. Хотя моё мнение, судя по литературе, никем не разделяется.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     5 октября 2011 (12:52)

Я потому не беру её, потому чо ещё не видела кого-то, кто бы ощущал её в натале. ИМЕННО ЕЁ, а не то, что можно объяснить и так.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     5 октября 2011 (12:56)

А добро в себе оно почему-то мало кем ощущается, а гадливый червячок ощущается хорошо.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
     5 октября 2011 (13:11)

Девочки ,у меня в натале Селена.Считается,что в синастриях с воспринимается как некое искушение,усиление животных страстей и желаний,малоконтроллируемых и очень сильных.А вот я считаю, что моя Селена в с тех,кто родился в околице 17.05 способствует видеть мне людей более одухотворенными,красивыми во всех смыслах,исполненными гармонии и любви.Может все это потому,что слаба в а Селена как раз сильная да еще и усиленная с не менее сильной в обители?,но очень долгое время да и сейчас еще я считаю певицу Enya самой женственной во всех смыслах,ангелом света с таким же голосом.Она пробуждает во мне мир и благоговение,почти полет души.Не скажу,что это так работает со всеми и во всех синастриях(были пару МЧ с их на моем таком -никаких близких или очень лично-любовных чувств они не вызывали),зато вот именно женщины могут что то такое вызывать.Это как -стремление к чему то вне оболочке,очень светлому и неосязаемому.Хотя,из за я могу быть необьективной в этом вопросе.Может у кого более конкретные примеры есть?

л.шмидт
     5 октября 2011 (13:21)

enya, да, всё верно - по Белой Луне должно быть (хотя бы теоретически ) высшего смысла и светлого пути. Можно разглядеть или почувствовать светлое начало.

Но и может давать эффект, что человек кажется классным. Поэтому в брачных синастриях встречается. Для других - ничего особенного, а для тебя просто мил человек.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере