а разве синастрию так напрямую рассматривают? Белая Луна МЧ - это его светлые наработки, добрые помыслы. А Ваше. Он помогает в функциях Вашего Солнца в натальной карте.
mashina
5 октября 2011 (12:20)
Я не рассматриваю Белую Луну в синастрии, как и Хирон, как и прочие астероиды.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 октября 2011 (12:26)
mashina
указанные мной отношения включают классические аспекты взаимосвязи в паре, а белая луна идет как добавка..думаю, без аспектов взаимосвязи светил одна белая луна ничего бы не дала
Arnella
5 октября 2011 (12:40)
kali-sta я поняла
Лада
Белая Луна МЧ - это его светлые наработки, добрые помыслы. А [Солнце] Ваше. Он помогает в функциях Вашего Солнца в натальной карте.
помыслы у него на самом деле что ни на есть добрые насчет помощи пока ничего не могу сказать, мало знакомы, может и правда что-нибудь хорошее будет для моего слабого и заквадраченного
mashina я рассматриваю, особенно партильные аспекты и особенно , но конечно как сказала kali-sta - как добавку к классическим, но обычно в синастрии где много завязок по основным планетам, фиктивные тоже активны
хамелеон
5 октября 2011 (12:44)
Я нашла про [Юпитер] на Асц партнера у Арройо в книге "Личные взаимоотношения и совместимость" [Okey] Очень интересно написано!
Там написано буквально три слова. Но книжку скачала, уже читаю, есть интересные мысли.
Арнелла Насчет Белой Луны, не могу найти в литературе какого-то единого мнения, что же смотреть на предмет "светлой" кармы в противоположность Лилит - Белую Луну или Селену. Я пока смотрю Селену. И на мой субъективный взгляд она не менее "кармична" в синастриях, чем Лилит. Хотя моё мнение, судя по литературе, никем не разделяется.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
5 октября 2011 (12:52)
Я потому не беру её, потому чо ещё не видела кого-то, кто бы ощущал её в натале. ИМЕННО ЕЁ, а не то, что можно объяснить и так.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
5 октября 2011 (12:56)
А добро в себе оно почему-то мало кем ощущается, а гадливый червячок ощущается хорошо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
5 октября 2011 (13:11)
Девочки ,у меня в натале Селена.Считается,что в синастриях с воспринимается как некое искушение,усиление животных страстей и желаний,малоконтроллируемых и очень сильных.А вот я считаю, что моя Селена в с тех,кто родился в околице 17.05 способствует видеть мне людей более одухотворенными,красивыми во всех смыслах,исполненными гармонии и любви.Может все это потому,что слаба в а Селена как раз сильная да еще и усиленная с не менее сильной в обители?,но очень долгое время да и сейчас еще я считаю певицу Enya самой женственной во всех смыслах,ангелом света с таким же голосом.Она пробуждает во мне мир и благоговение,почти полет души.Не скажу,что это так работает со всеми и во всех синастриях(были пару МЧ с их на моем таком -никаких близких или очень лично-любовных чувств они не вызывали),зато вот именно женщины могут что то такое вызывать.Это как -стремление к чему то вне оболочке,очень светлому и неосязаемому.Хотя,из за я могу быть необьективной в этом вопросе.Может у кого более конкретные примеры есть?
л.шмидт
5 октября 2011 (13:21)
enya, да, всё верно - по Белой Луне должно быть (хотя бы теоретически ) высшего смысла и светлого пути. Можно разглядеть или почувствовать светлое начало.
Но и может давать эффект, что человек кажется классным. Поэтому в брачных синастриях встречается. Для других - ничего особенного, а для тебя просто мил человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.