Познакомились в 1999. И с тех пор у меня такая за нее ответственность была, как будто она мой ребенок)я старше ее на 3 года..
три ее больших любови с моей руки(я знакомила, в том числе и замуж выдала за знакомого) она скажем только пользовалась этим((
в этом году я в силу одной ситуации решила порвать с ней..удалила ото всюду, высказала все что думаю...
и что вы думаете..
не вышло прекратить общение - она стала звонить, предлагать помощь если что!!!интересоваться мной и тд...
вот оно какрма
л.шмидт
5 октября 2011 (13:46)
да, я сама наблюдала такое с этим синастр аспектом ( мой ). Уже прекратишь контакты, но человек вновь тебя находит.
Arnella
5 октября 2011 (14:50)
Посмотрела синастрию с одной бывшей подругой, которая постоянно от меня что-то хотела, приезжала ко мне с ночевками из другого города, жила у меня, как у себя дома)))при этом хотела чтобы я все свободное время проводила с ней и делала что она хочет, в итоге мы расстались из-за того что я просто отказалась идти на какую-ту вечеринку, а она не могла без меня туда идти я ей предлагала пойти с ее подругами, с кем угодно, но нет, только со мной
ее мое
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 октября 2011 (14:54)
Arnella,
у меня когда мой на чужой планете и правда хочеться от человека чего то поиметь...значит раху наоборот работает..
если стремиться отдавать планете, то значит брать...
Alla12345All a
5 октября 2011 (14:58)
Наверно вы переоцениваете значение Кету в синастрии.
У меня есть пример. Один человек из моего подъезда (девушка), имеет Кету там, где у троих его соседов (молодой человек, женщина средних лет, женатый мужчина средних лет), Солнце и у одного (молодой человек) Раху. Те трое в один день родились, совпадение. У них вообще никаких отношений нет. Ни хороших ни плохих. Равнодушие. По крайней мере хотя бы соль могли друг другу носить.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 октября 2011 (15:00)
Alla12345Allа,
я рассматриваю кету при условии имеющихся завязок по светилам, писала выше
Пинья
))))
5 октября 2011 (15:03)
Там написано буквально три слова . Но книжку скачала, уже читаю, есть интересные мысли .
Хамелеон, ну да , но у Дарагана и Яны , я тоже толком ничего не нашла ... может, страницу напишите (иногда бывает с книгой фига )
Вопрос, а какой орб берем для соединения с Селеной?
У меня есть вот такая "каша-малаша" ) с МЧ :
моя Селена (а ) в с его (а еще ) ... и все это происходит в его 5-м доме
Недавно выяснила для себя, что в моих отношениях именно играет не последнюю роль. Есть примеры партильного (или орб.1гр) соединения с , , , , , , . При этом чувствую, что люди тянутся ко мне, а я сама, как мне кажется, ничего особенного для развития отношений не делаю.... все получается как бы само собой. Но входит в конфигурацию парус, где . В общем, самой стало интересно и захотелось разобраться в этом поподробнее
Arnella
5 октября 2011 (15:08)
kali-sta
если [НЛУ] стремиться отдавать планете, то [ВЛУ] значит брать...
видимо такое действие, у бывшего мужа был мой правда орб 6 гр, он стремился брать а я отдавала и отдавала
его точный мои
Alla12345Alla
узлы в теме я так понимаю рассматриваются как дополнение к другим аспектам основных планет, при их отсутствии, аспектов узлов мало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.