Форум на ОКУЛУС

Тема 28751, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 октября 2011 (13:36)

Вспомнила самый близкий и длительный по давности!

Подруга - ее мой

Познакомились в 1999. И с тех пор у меня такая за нее ответственность была, как будто она мой ребенок)я старше ее на 3 года..

три ее больших любови с моей руки(я знакомила, в том числе и замуж выдала за знакомого) она скажем только пользовалась этим((

в этом году я в силу одной ситуации решила порвать с ней..удалила ото всюду, высказала все что думаю...

и что вы думаете..

не вышло прекратить общение - она стала звонить, предлагать помощь если что!!!интересоваться мной и тд...

вот оно какрма

л.шмидт
     5 октября 2011 (13:46)

да, я сама наблюдала такое с этим синастр аспектом ( мой ). Уже прекратишь контакты, но человек вновь тебя находит.

Arnella
     5 октября 2011 (14:50)

Посмотрела синастрию с одной бывшей подругой, которая постоянно от меня что-то хотела, приезжала ко мне с ночевками из другого города, жила у меня, как у себя дома)))при этом хотела чтобы я все свободное время проводила с ней и делала что она хочет, в итоге мы расстались из-за того что я просто отказалась идти на какую-ту вечеринку, а она не могла без меня туда идти я ей предлагала пойти с ее подругами, с кем угодно, но нет, только со мной

ее мое

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 октября 2011 (14:54)

Arnella,

у меня когда мой на чужой планете и правда хочеться от человека чего то поиметь...значит раху наоборот работает..

если стремиться отдавать планете, то значит брать...

Alla12345All
a
     5 октября 2011 (14:58)

Наверно вы переоцениваете значение Кету в синастрии.

У меня есть пример. Один человек из моего подъезда (девушка), имеет Кету там, где у троих его соседов (молодой человек, женщина средних лет, женатый мужчина средних лет), Солнце и у одного (молодой человек) Раху. Те трое в один день родились, совпадение. У них вообще никаких отношений нет. Ни хороших ни плохих. Равнодушие. По крайней мере хотя бы соль могли друг другу носить.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 октября 2011 (15:00)

Alla12345Allа,

я рассматриваю кету при условии имеющихся завязок по светилам, писала выше

Пинья
))))
     5 октября 2011 (15:03)

Там написано буквально три слова . Но книжку скачала, уже читаю, есть интересные мысли .

Хамелеон, ну да , но у Дарагана и Яны , я тоже толком ничего не нашла ... может, страницу напишите (иногда бывает с книгой фига )

Вопрос, а какой орб берем для соединения с Селеной?

У меня есть вот такая "каша-малаша" ) с МЧ :

моя Селена ) в с его еще ) ... и все это происходит в его 5-м доме

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Alla12345All
a
     5 октября 2011 (15:05)

Каллиста так у них на ее Узлах их Солнца.

Lana-XXX
     5 октября 2011 (15:06)

Всем, здравствуйте

Спасибо за тему.

Недавно выяснила для себя, что в моих отношениях именно играет не последнюю роль. Есть примеры партильного (или орб.1гр) соединения с , , , , , , . При этом чувствую, что люди тянутся ко мне, а я сама, как мне кажется, ничего особенного для развития отношений не делаю.... все получается как бы само собой. Но входит в конфигурацию парус, где . В общем, самой стало интересно и захотелось разобраться в этом поподробнее

Arnella
     5 октября 2011 (15:08)

kali-sta

если [НЛУ] стремиться отдавать планете, то [ВЛУ] значит брать...

видимо такое действие, у бывшего мужа был мой правда орб 6 гр, он стремился брать а я отдавала и отдавала

его точный мои

Alla12345Alla

узлы в теме я так понимаю рассматриваются как дополнение к другим аспектам основных планет, при их отсутствии, аспектов узлов мало

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере