Форум на ОКУЛУС

Тема 28757, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аника
     5 октября 2011 (19:38)

goldenfish, урааа мой мейл July15@mail.ru

Annija, СПАСИБО!!!

какой асцендент сложно сказать... и дипломат, и педант. У меня в зете получается Дева. А как точнее узнать?

А направление в котором его пинать (во всех загнусь как смотреть? Это к управителю 10 дома?

Annija
     5 октября 2011 (20:24)

Да, на время 4.25 - АСЦ в деве, МЦ - близнецах, а прибавим минуту - и всё меняетса.. 60 секунд и 4 дома в других позициях, да при том какие.. по мне так на ето надо уделить внимание, и сделать ректификацию..Тут хотя бы проследить, што задаёт тон, так всё же дипломат или педант..

АСЦ - ДСЦ, МЦ - ИЦ (и их управители) - ето очень васжные позиции, которие меняют знак в етой одной минуте, проиграйте вариант с 25.минут и 26... трактовки будут разние, далжно быть видно, что соответствует..плюс по транзитам../дирекциям.

Конечно он есчо мал, чтобы по важным собитиям в жизни где смотреть как и на что работает его горocкоп, но хотя бы тот факт, что он от родителей поподает к крестникам, думаю должен отразитса..

Лазурь
     5 октября 2011 (20:38)

goldenfish

а мне можно ту книгу тоже? please

Clem
     5 октября 2011 (21:12)

Если не получилось скинуть, то книгу можно скачать здесь

http://thepiratebay.org/torrent/6247274/1_2_3_M...d_the_New_Ru

goldenfish, спасибо за наводку

goldenfish
новичок
     5 октября 2011 (21:34)

Девушки, скинула всем, кто просил.

извиняюсь, что поздновато.

в бассейн с ребенком ездили.

Рада, если поможет.

сама не нарадуюсь теперь.

Mina
     5 октября 2011 (21:59)

goldenfish

в двух словах о чем книга-то? просто на англ я особенно не читаю, а интересно

Terra
     5 октября 2011 (22:03)

goldenfish большое Вам спасибо!

Аника
     5 октября 2011 (22:06)

Книгу уже читаю. От языка удовольствие

Раздумывала над асцендентом. Переваливает вариант "весы". И чем взрослее, тем больше похож.. (на бирке 25 минут).

Размышляю про направление в жизни. Если брать 26 минут, МС еще в близнецах, но и рака там навалом. Управитеои мерк и луна. Луна точно в 11 (лев), а меркурий то ли во 2, то ли в 1 вылазит, но точно в весах. = Куча амбиций, важны сослуживцы, однокашники, окружение + личное обаяние.. Финансист/ экономист? консультант? свой бизнес организовывать вряд ли, если я правильно карту читаю.

как-будто бы должно быть что-то связанное с речью/ болтовней (если не ошибаюсь), но он стеснительный, плохо представляю его в этом.. Если я угадала с курсом, то может и неплохо если мы понемногу нахватаем из разных областей. Ему легче будет понимать, находить общий язык с группами людей, клиентами, налаживать контакты..

Аника
     5 октября 2011 (22:14)

Mina, из того, что я уже прочитала, книга про то как контролировать нытье, истерики и пр детей, оставаясь для них другом, как поощрять хорошее поведение, сделать отношения доверительными и крепкими, если они уже дали трещину (три главы).

Интересно, почему написано, что система с 2 до 12 лет.. почему не старше..

goldenfish
новичок
     5 октября 2011 (23:46)

Я прочла на одном дыхании.

Главный смысл, мое имхо, что дети это не маленькие взрослые, это просто дети. И для меня было открытие (вернее озарение), что и правда нужно учиться слушаться маму и папу, или начинать какое -то дело (по мне так до сих пор, что-то нудное и муторное, я раскачиваюсь долго) а что вы хотите от ребенка, который еще и концентировать, более 15 минут, внимание не умеет.

Самое главное, я попробовала и это работает.

А касательно возрасата, думаю это связано с детской психологией (авторы психологи).

Смысл кратко: есть 2 вида деятельности: негативныое (нытье, истерки, угорозы и т.п.) и положительное: когда вы пытаетесь заставить ребенка почистить зубы, покушать, идти спать т.п.).

В первом случае хорошо работает счет, чтобы прекратить негативное поведение вы начинаете считать, если ребенок до счета 3 не прекратил, то идет на тайм-аут, (не в угол) у нас кресло в детской, и отсиживает там столько минут сколько ему лет.

Естественно перед началом надо ему кратенько рассказать новые правила жизни.

Главное условие никаких криков-увещеваний-говорильни-натаций, просто Три- тайм-аут на 3 минуты (и после тайм-аута не вспоминать, ребенок уже "отсидел", нечего накручивать).

У нас в первый же день заработало.

И очень интересные примеры и стратегия поведения в разных ситуациях (в магазине когла ваш деть валяется на полу и требует игрушку и т.п.)

И другая методика, как стимулировать ребенка к действию, там 7 методов.

Вобщем мне очень понравилось

И детенок мой доволен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере