Тема 28757, сообщений: 33
Деть. Воспитание ленивых тринов. |
Автор | Сообщение |
Аника |
|
Annija |
Да, на время 4.25 - АСЦ в деве, МЦ - близнецах, а прибавим минуту - и всё меняетса.. 60 секунд и 4 дома в других позициях, да при том какие.. по мне так на ето надо уделить внимание, и сделать ректификацию..Тут хотя бы проследить, што задаёт тон, так всё же дипломат или педант..
АСЦ - ДСЦ, МЦ - ИЦ (и их управители) - ето очень васжные позиции, которие меняют знак в етой одной минуте, проиграйте вариант с 25.минут и 26... трактовки будут разние, далжно быть видно, что соответствует..плюс по транзитам../дирекциям.
Конечно он есчо мал, чтобы по важным собитиям в жизни где смотреть как и на что работает его горocкоп, но хотя бы тот факт, что он от родителей поподает к крестникам, думаю должен отразитса.. |
Лазурь |
|
Clem |
Если не получилось скинуть, то книгу можно скачать здесь
goldenfish, спасибо за наводку |
goldenfish новичок |
|
Mina |
|
Terra |
|
Аника |
Книгу уже читаю. От языка удовольствие
Раздумывала над асцендентом. Переваливает вариант "весы". И чем взрослее, тем больше похож.. (на бирке 25 минут).
Размышляю про направление в жизни. Если брать 26 минут, МС еще в близнецах, но и рака там навалом. Управитеои мерк и луна. Луна точно в 11 (лев), а меркурий то ли во 2, то ли в 1 вылазит, но точно в весах. = Куча амбиций, важны сослуживцы, однокашники, окружение + личное обаяние.. Финансист/ экономист? консультант? свой бизнес организовывать вряд ли, если я правильно карту читаю. как-будто бы должно быть что-то связанное с речью/ болтовней (если не ошибаюсь), но он стеснительный, плохо представляю его в этом.. Если я угадала с курсом, то может и неплохо если мы понемногу нахватаем из разных областей. Ему легче будет понимать, находить общий язык с группами людей, клиентами, налаживать контакты.. |
Аника |
Mina, из того, что я уже прочитала, книга про то как контролировать нытье, истерики и пр детей, оставаясь для них другом, как поощрять хорошее поведение, сделать отношения доверительными и крепкими, если они уже дали трещину (три главы).
Интересно, почему написано, что система с 2 до 12 лет.. почему не старше.. |
goldenfish новичок |
Я прочла на одном дыхании. Главный смысл, мое имхо, что дети это не маленькие взрослые, это просто дети. И для меня было открытие (вернее озарение), что и правда нужно учиться слушаться маму и папу, или начинать какое -то дело (по мне так до сих пор, что-то нудное и муторное, я раскачиваюсь долго) а что вы хотите от ребенка, который еще и концентировать, более 15 минут, внимание не умеет. Самое главное, я попробовала и это работает. А касательно возрасата, думаю это связано с детской психологией (авторы психологи).
Смысл кратко: есть 2 вида деятельности: негативныое (нытье, истерки, угорозы и т.п.) и положительное: когда вы пытаетесь заставить ребенка почистить зубы, покушать, идти спать т.п.). В первом случае хорошо работает счет, чтобы прекратить негативное поведение вы начинаете считать, если ребенок до счета 3 не прекратил, то идет на тайм-аут, (не в угол) у нас кресло в детской, и отсиживает там столько минут сколько ему лет. Естественно перед началом надо ему кратенько рассказать новые правила жизни.
Главное условие никаких криков-увещеваний-говорильни-натаций, просто Три- тайм-аут на 3 минуты (и после тайм-аута не вспоминать, ребенок уже "отсидел", нечего накручивать).
У нас в первый же день заработало. И очень интересные примеры и стратегия поведения в разных ситуациях (в магазине когла ваш деть валяется на полу и требует игрушку и т.п.)
И другая методика, как стимулировать ребенка к действию, там 7 методов.
Вобщем мне очень понравилось И детенок мой доволен. |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24