Тема 28758, сообщений: 41
Larisss555!!! С Днём Варенья!!! |
Автор | Сообщение |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Alcion |
|
Swallow |
|
dance dance dance |
Ларочка, счастливого Соляра! Пусть он принесет только радостные события, безоблачные дни, много-много всяческих приятностей и подарков!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Чайка |
Поздравляю Желаю успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и будет множество интересных и восхитительных событий!
|
aluska |
|
Larisss555 с приветом)) |
Дорогие форумчане))) Дамы и господа) Девочки и мальчики) Спасибо вам за все теплые слова) Пусть это тепло вернется вам многократно Мне подарили стихи, пусть они прозвучат для всех вас Отличаться от других - быть открыто- непохожей. Жизнь свернуть пружиной в стих, чтоб он стал моею кожей.
В нём есть вкус моих начал, свежесть моря, влаги пенной, всё, что Бог предначертал мне исполнить во Вселенной!
Отличаться от других - быть загадочно- манящей и в желаниях своих быть живой и настоящей!
Точно лёгкий ветерок, точно моря колыханье. Знать один любовный слог - слог взаимопониманья!
Отличаться от других - жить как птица без оглядки. Жизнь свернуть пружиной в стих, не играя с нею в прятки!
Не бояться начинать с неизведанной страницы, не бояться снова стать в жизни просто ученицей! (Марина Верналис)
Всем любви, счастья и теплой осени Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Jess Посторонним В. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.