Форум на ОКУЛУС

Тема 28760, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнце2130
     5 октября 2011 (19:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я читала книгу Дарагана.

Мое понимание такое, что брак будет, если элементы 7 дома не поражены чем-нибудь тяжелым.

А каков он будет, описывает управитель 7 дома.

Беру пример, гороскоп мужской-десцендент в , в 11 доме в .

И каков же партнер: ...такая интеллектуально (десц )-драматично-эмоциональная( ), свободолюбивая (11 дом) ? Рядом стоит (6 гр) -- целеустеремленная, отвественная, серьезная, или может просто старше по возрасту?

А когда беру и другие аспекты управителя 7, то вообще теряюсь:

из 3 дома(4 гр)

в 9 доме (7 гр)

Трактовка слишком большая получается..как вычленить главное от второстепенного?

П.С. Было бы очень интересно, если бы кто-нибудь мог бы выложить примеры определения партнера, и планеты самого партнера, чтобы посмотреть как это все эотразилосьэ на практике.

mashina
     5 октября 2011 (20:37)

Дарагана люблю и уважаю

но мне иногда кажется, что мой Дсц. не описывает ничего

Он у меня в . Мужчины Рыбы мне никогда не попадались, как партнёры. И я не стремлюсь. в в 4-ом. К Стрельцам тоже особой страсти не питаю и мужчина-домосед мне не нужен. Может быть здесь действует минорный управитель - который стоит в в 3-ьем. Это уже больше похоже на правду, к тому же он соединяется с широким обром и через знак правда с , который в в . Вот , как показатель типа мужчин, которые привлекают - очень хорошо работает. Скорпионы - это наше всё! Мне нужен мужчина учитель-Скорпион)) Плутонианец. А вовсе не Рыба никакая. Я её задавлю просто. Ну или Водолей.. Хотя тут я боюсь отстранённости. У меня половина личных планет в Аспекты , как сигнификатора первого брака всё это описывают - , , , , в отличие от аспектов (У7)

В итоге я благополучно замужем за , в Рыбах у которого нет ничего, а в .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнце2130
     5 октября 2011 (21:01)

Mashina,,

А из что в Вашем муже? Он соответствует всем/большинству ожиданиям?

mashina
     5 октября 2011 (21:47)

В у мужа в партильном к моему , и у него в , который не трогает у меня ничего мажорно. Он вообще ярко выраженная . Угораздило же меня, львицу

Он не соответствует ожиданиям, но я и не ждала ничего) Его аспектирует его же , , - это уже что-то) То есть есть в нём нечто ураническое. И чувство юмора у него отличнейшее, а я люблю, когда меня смешат. Я на это и клюнула изначально, да и в в ухаживает божественно - : прихожу я как-то домой (тогда отдельно жили), а там меня ждёт проигрыватель с огромными колонками и пластинка моего любимого Тома Йорка Или швейную машинку старого типа со скупки притащил, или ланч-бокс мне собрал на работу со сладостями, игрушкой, запиской смешной, то набор для вышивания из детского магазина, то альбом работ японского художника-мультипликатора. А уж про комплименты я вообще молчу - никаких "солнышек" и "заек", говорит мне: "волосы у тебя жёсткие как у собачки, а пальцы как сосисочки, и сама ты похожа на Игоря Николаева" я смеялась всё время, писала в дневнике всё, что он выдавал, а люди потом на башорг выставляли и там это попадало в best )

Просто мне кажется, что то, что мне нужно в идеале - я никогда не найду) Ну может это и к лучшему)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 октября 2011 (22:16)

машина ,

у меня тоже Рыбы на Дсц. и в 4. Упр. 7 Юпитер ,но Раков не перивариваю, никогда не было с ними отношенй.

А Асц. у вашего мужа в каком знаке?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shi
     5 октября 2011 (22:28)

mashina, annabelle)

Так же дсц в , пустой, и в 4 ( но в )

Упаси меня от рыб и от домоседов.

ну совсем же никак.

в , тоже мимо.

единственное что пожалуй занятные ребята.

а вот в , он и диктует, да)

Солнце2130

честно я не думаю что дсц, если он не выделен планетами, светилами в нем, может намекать на знак партнера или качества его. по опыту ни у меня ни у тех, кто с пустым дсц, не наблюдала достойных внимания связей со знаком. Способ выбрасывания себя в мир - да, характер появления врагов и партнеров - да, но знак и характер супруга - никак.

знак не особо выделенного дсц может говорить об отношении к партнерам, о каких-то трансцендентных вещах, поэтому рассматривание управителей его или там аспектов к этим управителям нахожу делом сомнительным.

У подруги в на дсц, все партнеры .

Но мне бы хоть одного занептуненного и я бы могла лампочки счастьем зажигать, но у главной канцелярии свои планы.

в любом случае тепло становится от скорпионов по и , а попадаются все равно все по - одни .

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Mina
     5 октября 2011 (22:30)

Солнце2130

а что Дараган пишет по поводу не зарегестрированных браков? Все же по 7 дому смотрим?

У меня 7 в , у мужа предположительно в 1 доме, как только мы стали жить вместе он стал таким спортсменом, сил нет, тренировки почти каждий день, для меня как человека не спортивного, это уму не постижимо, а так в нем нет ничего другого марсианского

annabelle
     5 октября 2011 (22:35)

ну по логике если рождение ночное то смотрим Марс, а Марс у машины . У меня Марс ,действительно большинство музчин были Львы , хотя с ними не было брачных ситуаций.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     5 октября 2011 (22:39)

А Асц. у вашего мужа в каком знаке?

а попадаются все равно все по [Луна] - одни [Телец]

Асц. предположительно в , как и мой. И моя тоже в - я слышала, что знак женской может определить солнечный знак мужа. В моём случае - это так. Полагаю, что и у Shi тоже) (не мужа, а партнёра)

единственное что [Козерог] пожалуй занятные ребята.

о да! куспид 5-ого где? правильно в , а следом что? правильно . Как я восемь лет зависаю на ураническом - это песня) Конечно, его в моём 5-ом)

У меня дневное время рождения, во , мужчин Львов только как друзей, может потому что в 11-ом Доме всё это дело.

annabelle
     5 октября 2011 (22:46)

машина ,

у меня Луна в Раке ,но опять же никаких Раков никогда. И никаких Козерогов, а ведь тоже куспид 5 в нем. Ну и соответственно в 11 .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере