Мое понимание такое, что брак будет, если элементы 7 дома не поражены чем-нибудь тяжелым.
А каков он будет, описывает управитель 7 дома.
Беру пример, гороскоп мужской-десцендент в , в 11 доме в .
И каков же партнер: ...такая интеллектуально (десц )-драматично-эмоциональная( ), свободолюбивая (11 дом) ? Рядом стоит (6 гр) -- целеустеремленная, отвественная, серьезная, или может просто старше по возрасту?
А когда беру и другие аспекты управителя 7, то вообще теряюсь:
из 3 дома(4 гр)
в 9 доме (7 гр)
Трактовка слишком большая получается..как вычленить главное от второстепенного?
П.С. Было бы очень интересно, если бы кто-нибудь мог бы выложить примеры определения партнера, и планеты самого партнера, чтобы посмотреть как это все эотразилосьэ на практике.
mashina
5 октября 2011 (20:37)
Дарагана люблю и уважаю
но мне иногда кажется, что мой Дсц. не описывает ничего
Он у меня в . Мужчины Рыбы мне никогда не попадались, как партнёры. И я не стремлюсь. в в 4-ом. К Стрельцам тоже особой страсти не питаю и мужчина-домосед мне не нужен. Может быть здесь действует минорный управитель - который стоит в в 3-ьем. Это уже больше похоже на правду, к тому же он соединяется с широким обром и через знак правда с , который в в . Вот , как показатель типа мужчин, которые привлекают - очень хорошо работает. Скорпионы - это наше всё! Мне нужен мужчина учитель-Скорпион)) Плутонианец. А вовсе не Рыба никакая. Я её задавлю просто. Ну или Водолей.. Хотя тут я боюсь отстранённости. У меня половина личных планет в Аспекты , как сигнификатора первого брака всё это описывают - , , , , в отличие от аспектов (У7)
В итоге я благополучно замужем за , в Рыбах у которого нет ничего, а в .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнце2130
5 октября 2011 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Mashina,,
А из что в Вашем муже? Он соответствует всем/большинству ожиданиям?
mashina
5 октября 2011 (21:47)
В у мужа в партильном к моему , и у него в , который не трогает у меня ничего мажорно. Он вообще ярко выраженная . Угораздило же меня, львицу
Он не соответствует ожиданиям, но я и не ждала ничего) Его аспектирует его же , , - это уже что-то) То есть есть в нём нечто ураническое. И чувство юмора у него отличнейшее, а я люблю, когда меня смешат. Я на это и клюнула изначально, да и в в ухаживает божественно - : прихожу я как-то домой (тогда отдельно жили), а там меня ждёт проигрыватель с огромными колонками и пластинка моего любимого Тома Йорка Или швейную машинку старого типа со скупки притащил, или ланч-бокс мне собрал на работу со сладостями, игрушкой, запиской смешной, то набор для вышивания из детского магазина, то альбом работ японского художника-мультипликатора. А уж про комплименты я вообще молчу - никаких "солнышек" и "заек", говорит мне: "волосы у тебя жёсткие как у собачки, а пальцы как сосисочки, и сама ты похожа на Игоря Николаева" я смеялась всё время, писала в дневнике всё, что он выдавал, а люди потом на башорг выставляли и там это попадало в best )
Просто мне кажется, что то, что мне нужно в идеале - я никогда не найду) Ну может это и к лучшему)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 октября 2011 (22:16)
машина ,
у меня тоже Рыбы на Дсц. и в 4. Упр. 7 Юпитер ,но Раков не перивариваю, никогда не было с ними отношенй.
А Асц. у вашего мужа в каком знаке?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shi
5 октября 2011 (22:28)
mashina, annabelle)
Так же дсц в , пустой, и в 4 ( но в )
Упаси меня от рыб и от домоседов.
ну совсем же никак.
в , тоже мимо.
единственное что пожалуй занятные ребята.
а вот в , он и диктует, да)
Солнце2130
честно я не думаю что дсц, если он не выделен планетами, светилами в нем, может намекать на знак партнера или качества его. по опыту ни у меня ни у тех, кто с пустым дсц, не наблюдала достойных внимания связей со знаком. Способ выбрасывания себя в мир - да, характер появления врагов и партнеров - да, но знак и характер супруга - никак.
знак не особо выделенного дсц может говорить об отношении к партнерам, о каких-то трансцендентных вещах, поэтому рассматривание управителей его или там аспектов к этим управителям нахожу делом сомнительным.
У подруги в на дсц, все партнеры .
Но мне бы хоть одного занептуненного и я бы могла лампочки счастьем зажигать, но у главной канцелярии свои планы.
в любом случае тепло становится от скорпионов по и , а попадаются все равно все по - одни .
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Mina
5 октября 2011 (22:30)
Солнце2130
а что Дараган пишет по поводу не зарегестрированных браков? Все же по 7 дому смотрим?
У меня 7 в , у мужа предположительно в 1 доме, как только мы стали жить вместе он стал таким спортсменом, сил нет, тренировки почти каждий день, для меня как человека не спортивного, это уму не постижимо, а так в нем нет ничего другого марсианского
annabelle
5 октября 2011 (22:35)
ну по логике если рождение ночное то смотрим Марс, а Марс у машины . У меня Марс ,действительно большинство музчин были Львы , хотя с ними не было брачных ситуаций.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
5 октября 2011 (22:39)
А Асц. у вашего мужа в каком знаке?
а попадаются все равно все по [Луна] - одни [Телец]
Асц. предположительно в , как и мой. И моя тоже в - я слышала, что знак женской может определить солнечный знак мужа. В моём случае - это так. Полагаю, что и у Shi тоже) (не мужа, а партнёра)
единственное что [Козерог] пожалуй занятные ребята.
о да! куспид 5-ого где? правильно в , а следом что? правильно . Как я восемь лет зависаю на ураническом - это песня) Конечно, его в моём 5-ом)
У меня дневное время рождения, во , мужчин Львов только как друзей, может потому что в 11-ом Доме всё это дело.
annabelle
5 октября 2011 (22:46)
машина ,
у меня Луна в Раке ,но опять же никаких Раков никогда. И никаких Козерогов, а ведь тоже куспид 5 в нем. Ну и соответственно в 11 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.