У мужчин я смотрю ожидания гораздо легче выявить - достаточно посмотреть на луну и венеру, дсц у них второстепенный фактор. Да и требования практически у всех одинаковые, женщинам гораздо сложнее))
С чего такой вывод?
Большая выборка его подтверждает?
Лисса
6 октября 2011 (19:54)
у меня дсц в ,всегда нравились либо асц и я им тоже
в в 4-м ,в и ,поэтому нужен "серьезный марсианин".
в 7-м планет нет.
а у моей астроблизняшки с такими же асц-дсц отношения только с и асц ...
огненный знак рулит
"Твори Добро!...." (с)
молния
6 октября 2011 (19:59)
Julsi, это не выводы, а наблюдения. Я помоему Америку не открыла, это и так очевидно, если, конечно, мужчина выбирают девушку не из жалости или благодарности, тогда другой разговор.
Julsi
6 октября 2011 (20:19)
Я помоему Америку не открыла, это и так очевидно, если, конечно, мужчина выбирают девушку не из жалости или благодарности, тогда другой разговор.
Почему и спрашиваю - наблюдения у всех разные.
У меня есть хороший друг, , - кто у него жена? какая? так, по этим планетам в жизни не скажешь.
л.шмидт
7 октября 2011 (07:28)
Julsi, опять же, смотря по схеме Дарагана,
если в 7 пусто,
упр7 мало- или вообще не аспектирован, , а диспозитор упр7 не вносит какое-то дополнительное разнообразие,
то так же будет мало информации.
Фотиния61
синтетический скорпион
7 октября 2011 (09:02)
молния
...если конечно, мужчина выбирают девушку не из жалости или благодарности, тогда другой разговор.
А если из жалости, это тоже должно быть видно в натале. Тот же ДСЦ в - жертвенность, чувство благодарности, долг.
Julsi
7 октября 2011 (10:44)
Долг - это больше к Сатурну. Надо/не надо туда же.
А вот жалость к Рыбам точно.
л.шмидт
Так, может, это и хорошо.
Чем меньше претензий к потенциальному партнеру, тем больше шансов встретить того, кто подходит.
Особенно мило, когда 7-й имеет кучу планет, и требования распространяются на 8-10 планет, а 1-й предлагает одну или две и не самые сильные...
Фотиния61
синтетический скорпион
7 октября 2011 (11:21)
Julsi
Долг - это больше к Сатурну. Надо/не надо туда же.
Например ДСЦ . Женитьба "по залету" - не хочет, не любит, но куда деваться. Так?
Julsi
7 октября 2011 (11:40)
Фотиния61
Например ДСЦ [Козерог] . Женитьба "по залету" - не хочет, не любит, но куда деваться.
Сложно сказать. Может, и так.
Но обычно с залетом связывают еще и у5 в 7-м или у7 в 5-м.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 октября 2011 (11:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
по залету ето никак не Сатурн
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.