Как дсц. скажу - никогда никого из жалости!! фу, мерзота! А меня уж точно жалеть не за что!
Я вот своей в и могу ещё проявить материнские чувства всепрщения, но не жалость. И терпеть не могу когда люди СЕБЯ жалеют. Любят там поплакать и прочее над своей несчастной судьбиной. Может я как Асц. этого не выношу. Но я этого не выношу, это факт!
Вот сострадание проявить - это одно. А жалость - это обратная сторона своего эгоизма. Жалеют тех, кто ниже и ущербнее тебя.
С в с всё очевиднее, чем кажется. Это даёт тягу к основательности, серьёзности, глубине отношений и чувств. Вот они и по , а не вполне адекватная в , как всегда, перегибает палочку) Тем более, остальной карты мы и не видели.
Shi, про отдачу любви - вы читали Хёрбста, наверняка, про то, как он описывает отдачу и принятие любви по планетам в домах. Мне тоже тяжко отдавать по на куспиде. Меня вообще напрягают любые связи, кроме тех, что построены на чистом альтруизме. И отдавать и принимать мне тяжело. У меня в 11-ом:
"Любопытно, чтобы чувствовать себя любимым, вы должны любить. Вы не можете представить себе, что кто-либо любит вас, если вы не испытываете к нему любви. В равной мере парадоксален тот факт, что вы не воспринимаете ухаживания человека, если вы еще не избрали его своим возлюбленным. Да, вы восприимчивы к лести (иногда даже слишком...), но если вы не любите человека, то его комплименты относите на счет дружбы. Те же, кто любят вас, должны знать, что их любовь принимается вами."
Вот факт! Если мне человек не нравится - он может хоть на голове стоять! ничего не выйдет никогда.. А отдать даже тому, кого любишь - тяжко. Только в пределах сил, никогд сверх желаемого. То есть - постоянно держать темп не могу. Тем более по очень переменчива..
У меня по такая же ситуация - хочу подавления, а получаюсь главным подавителем Я ж тоже по действую.
так напряженный аспект управителя к [Венера] и отвечает, ну стопроцентов.
ужель работает моя расходящаяся с с орбом в 8.5 через знак?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
7 октября 2011 (11:53)
Залёт - это , имеющий отношение к 5-ому. Говорю по опыту..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
7 октября 2011 (12:04)
mashina
Как дсц. [Рыбы] скажу
Ну не скажи. У всех же разный уровень всего, так сказать. И как раз у Дсц Рыб есть риск быть женой алкоголика, которого она будет терпеть из жалости. Был талантливый музыкант, художник. а потом сил не хватило ему и начал пить...
Или представь, где-нибудь в глухой деревне - откуда там взяться высшим Юпитерианцам и Нептунианцам? Зато пьют там, тонкие непонятые души...
Это как раз обратная сторона монеты такого Дсц, как и Нептуна в 7-м и связи 7-12. Дай Бог, чтобы никому из присутствующих в теме не пришлось с этим столкнуться.
Залёт - это [Уран] , имеющий отношение к 5-ому. Говорю по опыту..
А Уран у тебя где стоит? Какие аспекты?
У меня тоже Уран у5, но я забеременела будучи год в браке. Хоть, конечно, для меня в 23 года это было неожиданно, но не залет.
mashina
7 октября 2011 (12:14)
Julsi, так погоди, при чём тут в браке или не в браке? залёт - это неожиданная беременность и неважно в браке или нет. Не планировала - значит залетела.
Мой соуправитель 5-ого, стоит в 3-ьем.
к , кстати... Тебя интересуют все аспекты Урана, или главным образом - какие дома он аспектирует?
Ну не скажи. У всех же разный уровень всего, так сказать. И как раз у Дсц Рыб есть риск быть женой алкоголика, которого она будет терпеть из жалости. Представь, где-нибудь в глухой деревне - откуда там взяться высшим Юпитерианцам и Нептунианцам? Зато пьют там, тонкие непонятые души...
в общем, согласна, риск есть)
Милла
Полетели!!!!
7 октября 2011 (12:14)
Для кого-то залёт у девушки равнозначен обязанности на ней жениться , у кого-то такое событие - повод разорвать отношения.
mashina
У меня нептун имеет отношение к у7 , который кстати в знаке . Я могу точно сказать , что именно сострадание и жалость , понимание и прощение - это то , за что ты готов прощать многие минусы партнёра. Найти человека , чтоб он любил тебя именно с этими чувствами , жалел тебя , оберёгал .
В слово "жалость" я видимо вкладываю нечто иное. У вас к жалости какое-то своё отношение , чем вызвано такое напряженное понимание , жалость прекрасна. Более того , вам как обладателю рачьей венеры видимо это хорошо знакомо, когда жалко так , что сердце щемит.... Хотя я понимаю , что жалость надо не только уметь проявлять , но и воспринимать.
Кстати , уран , имеющий отношение к пятому часто даёт детей в очень раннем возрасте , и поэтому нда неожиданно)))))
mashina , 95 % беременностей - необжиданные , и только 5 - планируемые. Что , везде уран постарался?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
mashina
7 октября 2011 (12:36)
mashina , 95 % беременностей - необжиданные , и только 5 - планируемые. Что , везде уран постарался?
если ты не предохраняешься, потому что в браке и уже готов заводить ребёнка - это уже планирование. Множество пар вот так не предохраняются, потому что думают - ну забеременею, так рожу.
и мне кажется, что вы уж преувеличили % ))
Кстати , уран , имеющий отношение к пятому часто даёт детей в очень раннем возрасте , и поэтому нда неожиданно)))))
да, наверное, у меня просто основной упр. , поэтому я "старородящая")
Жалко может быть котейку или собачейку, а человек во всём виноват сам, так или иначе; надо не жалеть, а сострадать. Хотя я часто вижу, что эту разницу - между состраданием и жалостью - редко кто учитывает
Фотиния61
синтетический скорпион
7 октября 2011 (12:37)
Молния
...если конечно, мужчина выбирают девушку не из жалости или благодарности, тогда другой разговор.
Я тут думала про мужской натал. У мужчины Козер на ДСД - девушка беременная, женится не хочет, но надо. Возможно так.
А в женском натале может по другому проигрывается. Брак поздний, по расчету, или партнер старше.
Про жалость и сострадание. Пример из жизни: Мужчина живет с женщиной, которую никогда и не любил. "Это мой крест", говорит. ДСЦ
mashina
7 октября 2011 (12:40)
вообще, с этой жалостью и сотраданием не надо в дебри углубляться, это всё психологические тонкости..
да и про детей мы тут уже зря завели)
samadhi
7 октября 2011 (13:01)
всем
собственный DSC имею в
как управитель стоит в . да люблю сильно и взаимно солнечных и .
как соуправитель стоит в , так же взаимно притяжима к солнечным .
куспид 5го в - отдаю легко, всем и одновременно ...хотя там еще стоит - классика жанра, поэтому когда влюбляюсь по- настоящему, то со всеми сопутствующими отягчающими обстоятельствами в виде неисправимой романтики и тяжелейшего офигивания от всего что хорошо или плохо делает партнер ... куспид 11 в - беру также легко и непринужденно, но если без взаимности с моей стороны то - извините, только дружба ... кстати, среди друзей мальчиков много , которые периодически пытаются перейти грань дружбы...а в 8м.
вот как -то так. вроде DSC пока полностью отражает мои межполовые интересы...
и ASC у меня в - никогда солнечных не было и не особо интересовали... разве только девушек люблю
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 октября 2011 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
самадхи ,
вы любите не из за Урана в ,а из за . У меня вот управители 7 в и ,но я не тех не тех не люблю, а вот Льва любила и вообще большинство музчин Львы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.