- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 октября 2011 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
а, а я смотрю и подумала что у нее , перепутала .
Ну тогда в етом деле уже нет правил.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
samadhi
7 октября 2011 (13:50)
Самадхи, а чем вам нравятся девушки с во ?
да всем ...
харизму люблю в женщинах
но в мужчинах она немного наиграна бывает
все -таки мужчина д.б.
а в женщинах при прочих равных условиях такая стать присутствует, ум, гордость (в меру)... такое же нахожу и у лунных и при во иногда ...
mashina
7 октября 2011 (14:17)
Ну тогда в етом деле уже нет правил
правила быть должны! сказал Меркурианец с и Асц. в !!! "А то вся Библия нафиг"
Я считаю так - всё это зависит от силы планеты и дома в натале. Есть те, кому лишь бы оформить отношения и нужда в партнёре адская - у тех 7-ой и все его приблуды на ура работают и рулят. Есть те, кому до фени брак, а вот поразвлекаться - милое дело, у тех, полагаю - 5-ый. Есть те, кому и то и то до фени, но иногда и их привлекает кто-нить по и соответственно. Да ведь?
И так же с силой планет и с тем, какой именно управитель дома, какая стихия ярче всего проявляется.
Самадхи
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
7 октября 2011 (14:19)
Чем меньше претензий к потенциальному партнеру, тем больше шансов встретить того, кто подходит.
Julsi не лукавьте. Вы только что предлагали схему Дарагана, по которой определяются в 7 Доме именно требования к партнёру (необходимые требования, а не претензии ).
И если таких требований 1-2, круг тоже значительно сужается. Этакое игольное ушко, в которое не каждый влезет.
л.шмидт
7 октября 2011 (14:23)
И вообще, насчёт требований натальной карты, вернее показателей 7 Дома, к партнёру.
Мы можем вслух произнести, каким он должен быть. Но согласитесь, что это те самые ПОЗИТИВНЫЕ качества, которые проявляют планеты. Никто не сознается, что хочет лживого , жадного, агрессивного сурового зазнайку с дурной репутацией
Карта партнёра запросто может предлагать по Дарагану ответные планеты, даже весь список, но вот те ли качества планет мы встретим, что мечтаем увидеть в партнёре? тот ли "уровень" предложит он нам?
mashina
7 октября 2011 (14:34)
Уровень всегда заточен под нас, если судьба настоятельно предлагает негодяев - это повод задуматься о собственной белизне и пушистости
кстати, очень многие женщины способны сознаться, что любят плохишей)
вот у меня - так я недавно прочла, что женщина может простить мужчине грубость и хамство, но СЛАБОСТЬ - никогда! Что касается меня - то это в яблочко! Лучше врежь по лицу, но никаких умоляний, ползаний на коленях и прочего - чтобы в глаза не видела! УНИЧТОЖУ! Я как по - добрая киса, пока не вижу крови и слабости партнёра. А как вижу - задираю
Татьяна М
7 октября 2011 (14:57)
...Лучше врежь по лицу, но никаких умоляний, ползаний на коленях и прочего - чтобы в глаза не видела! УНИЧТОЖУ!...
Mashina, как-то уж очень декларативно-плакатно. Скажите, вам когда-нибудь "врезали по лицу"? Не в кавычках, а прям с переломами, или это у вас такие фигуры речи?
Не осуждаю, не люблю этого, просто интересно, и потом: никогда не говори никогда.
л.шмидт
7 октября 2011 (14:58)
ну, в разных источниках по-разному расписано. В т.ч. и что - негатив к такому грубому типу мужчин.
mashina
7 октября 2011 (15:07)
Татьяна, ну кулаком женщину бить не стоит - это уже неадекват, в любом случае, а пощёчину давали) у меня - поэтому элементы садо-мазо тоже присутствуют.. ну и конечно, не всякому позволено бить тебя.
про слабость проверено неоднократно - терпеть не могу тряпок, аж физическое отторжение начинается.. нужно что-то - бери молча, а не проси, и тем более не умоляй. Это отвратительно и мерзко
особенно какое-нибудь - "можно я тебя поцелую?"
Я сейчас, если что, про отношения интимного характера, когда этот мужчина - мой мужчина или претендует на то, чтобы быть им, и я его рассматриваю как мужчину, а не про мужчин вообще. И по большей части про интимную сторону. В партнёрстве он просто обязан учитывать моё мнение, но по факту - он должен лучше меня знать, что делать, на то и мужчина ) И он должен быть сильнее физически и силён морально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.