Форум на ОКУЛУС

Тема 28760, сообщений: 143

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
mashina
     7 октября 2011 (13:18)

Так же у Самадхи во

Самадхи, а чем вам нравятся девушки с во ?

* можно Лёва постоит послушает приятностей?*

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 октября 2011 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

а, а я смотрю и подумала что у нее , перепутала .

Ну тогда в етом деле уже нет правил.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
samadhi
     7 октября 2011 (13:50)

Самадхи, а чем вам нравятся девушки с во ?

да всем ...

харизму люблю в женщинах

но в мужчинах она немного наиграна бывает

все -таки мужчина д.б.

а в женщинах при прочих равных условиях такая стать присутствует, ум, гордость (в меру)... такое же нахожу и у лунных и при во иногда ...

mashina
     7 октября 2011 (14:17)

Ну тогда в етом деле уже нет правил

правила быть должны! сказал Меркурианец с и Асц. в !!! "А то вся Библия нафиг"

Я считаю так - всё это зависит от силы планеты и дома в натале. Есть те, кому лишь бы оформить отношения и нужда в партнёре адская - у тех 7-ой и все его приблуды на ура работают и рулят. Есть те, кому до фени брак, а вот поразвлекаться - милое дело, у тех, полагаю - 5-ый. Есть те, кому и то и то до фени, но иногда и их привлекает кто-нить по и соответственно. Да ведь?

И так же с силой планет и с тем, какой именно управитель дома, какая стихия ярче всего проявляется.

Самадхи

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     7 октября 2011 (14:19)

Чем меньше претензий к потенциальному партнеру, тем больше шансов встретить того, кто подходит.

Julsi не лукавьте. Вы только что предлагали схему Дарагана, по которой определяются в 7 Доме именно требования к партнёру (необходимые требования, а не претензии ).

И если таких требований 1-2, круг тоже значительно сужается. Этакое игольное ушко, в которое не каждый влезет.

л.шмидт
     7 октября 2011 (14:23)

И вообще, насчёт требований натальной карты, вернее показателей 7 Дома, к партнёру.

Мы можем вслух произнести, каким он должен быть. Но согласитесь, что это те самые ПОЗИТИВНЫЕ качества, которые проявляют планеты. Никто не сознается, что хочет лживого , жадного, агрессивного сурового зазнайку с дурной репутацией

Карта партнёра запросто может предлагать по Дарагану ответные планеты, даже весь список, но вот те ли качества планет мы встретим, что мечтаем увидеть в партнёре? тот ли "уровень" предложит он нам?

mashina
     7 октября 2011 (14:34)

Уровень всегда заточен под нас, если судьба настоятельно предлагает негодяев - это повод задуматься о собственной белизне и пушистости

кстати, очень многие женщины способны сознаться, что любят плохишей)

вот у меня - так я недавно прочла, что женщина может простить мужчине грубость и хамство, но СЛАБОСТЬ - никогда! Что касается меня - то это в яблочко! Лучше врежь по лицу, но никаких умоляний, ползаний на коленях и прочего - чтобы в глаза не видела! УНИЧТОЖУ! Я как по - добрая киса, пока не вижу крови и слабости партнёра. А как вижу - задираю

Татьяна М
     7 октября 2011 (14:57)

...Лучше врежь по лицу, но никаких умоляний, ползаний на коленях и прочего - чтобы в глаза не видела! УНИЧТОЖУ!...

Mashina, как-то уж очень декларативно-плакатно. Скажите, вам когда-нибудь "врезали по лицу"? Не в кавычках, а прям с переломами, или это у вас такие фигуры речи?

Не осуждаю, не люблю этого, просто интересно, и потом: никогда не говори никогда.

л.шмидт
     7 октября 2011 (14:58)

ну, в разных источниках по-разному расписано. В т.ч. и что - негатив к такому грубому типу мужчин.

mashina
     7 октября 2011 (15:07)

Татьяна, ну кулаком женщину бить не стоит - это уже неадекват, в любом случае, а пощёчину давали) у меня - поэтому элементы садо-мазо тоже присутствуют.. ну и конечно, не всякому позволено бить тебя.

про слабость проверено неоднократно - терпеть не могу тряпок, аж физическое отторжение начинается.. нужно что-то - бери молча, а не проси, и тем более не умоляй. Это отвратительно и мерзко

особенно какое-нибудь - "можно я тебя поцелую?"

Я сейчас, если что, про отношения интимного характера, когда этот мужчина - мой мужчина или претендует на то, чтобы быть им, и я его рассматриваю как мужчину, а не про мужчин вообще. И по большей части про интимную сторону. В партнёрстве он просто обязан учитывать моё мнение, но по факту - он должен лучше меня знать, что делать, на то и мужчина ) И он должен быть сильнее физически и силён морально.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере