вот я про это и писала. Все хотят тех общечеловеческих требований, которые считаются положительными качествами.
В партнёрстве он просто обязан учитывать моё мнение, но по факту - он должен лучше меня знать, что делать, на то и мужчина ) И он должен быть сильнее физически и силён морально.
а кто ж интересно тут на форуме из женщин хочет, чтоб с её мнением муж не считался? Чтоб как идиот, не знал, что делать... Кто мечтает о слабеньком и хиленьком?
mashina
7 октября 2011 (15:24)
л.шмидт, но я допускаю в мужчине те качества, которые некоторые женщины расценивают как грубость или недостатки, да мне не нравится слабость, но для кого-то то, что я называю слабостью - вовсе не она)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
7 октября 2011 (15:25)
Mashina, Да я же не пытаюсь вас на словах ловить или (упаси боже) учить уму-разуму. Просто иногда случается так, что человека, который категоричен в словах и мнениях, жизнь начинает жестко воспитывать, конечно это хорошо для бессмертной души, но неприятно на практике.
mashina
7 октября 2011 (15:27)
Татьяна, а я не подумала, что ловите на словах) Я ОЧЕНЬ категорична - у меня , , , - что есть, то есть. Чего уж теперь?
про воспитание жизни - тут всё схвачено) ничего не воспринимается в отрыве от работы по воспитанию Духа)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
7 октября 2011 (15:57)
Mashina. Все пройдет, пройдет и это.
(Я про категоричность, а не про квадраты) Здорово, что вы четко сформулировали для себя требования к партнеру, хотя, на мой взгляд, они несколько противоречивы, в любом случае, желаю, чтобы все сбылось. Ну или чтобы пересмотрелись требования...
Shi
7 октября 2011 (17:28)
.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
7 октября 2011 (17:30)
есть есть жалость выделенная у дсц в .
Я нисколько не хочу строить отношения основанные на жалости, но глупо было бы отрицать что люди нестабильные, в чем-то мучающиеся , сирые и убогие - меня привлекают. ну привлекали по-крайней мере. сужу по тем временам когда была поменьше, тогда все эти качества развивались только и легче проследить их, мне тогда хотелось парня "с проблемами", нервно неустойчивого или без родителей или с проблемами в общении, мне они казались по-настоящему достойными внимания, они казались единственными подходящими, мне не хотелось их жалеть, жалость не играла главную роль, скорее всего фактор отличности от других был важен, да меня просто они заводили больше чем другие вот и все. возможно квадрат венеры с нептуном тоже играл свою роль, некая двенадцатидомность в нем есть. (может mashina, венера ваша в оппозиции к нептуну наоборот отвержение этого включает?)
и у меня в 12, в , но в двух градусах от асц, сейчас понимаю что скорее всего в таких отношениях я бы и находила то доминирование, некое превосходство чтоли, как исследователь и подопытный...брр .
Ну в любом случае это давно трансформировалось в более разумную штуку, разве что слабость тотальная к хромающим а-ля доктор хаус , а так сто лет нытики неспособные решить свои проблемы мне не нужны, но устраиваться медсестрой в психбольничку я всё таки не стану, от греха подальше ей богу
mashina встречала марсов в весах, многие имеют те же принципы в отношении крепкости мужчин
и у меня в , 5 гр. орб, солнце еще рядом, всё таки пожалуй аспект этот действительно серьёзно на межполовые дела влияет нда да но грубость, брутальность не очень люблю, мало того от накаченных мужчин мутит вообще
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
mashina
8 октября 2011 (11:42)
Shi, накачанных в топку, я уже писала вчера в соседней теме, что при в мужчина должен быть изящен, как лань и красиво одет))
Люблю даже не то, что средненьких, а даже больше к худобе, очень стройных, поджарых таких)
Конечно, о брутальности речи нет и он не должен быть грубым всегда. Но пусть лучше грубость, изредка имеющая место быть, чем слабость. Слабость непростительна. Имею в виду не ту слабость, когда мужчина на плече женском прилёг уставший. Просто сила в нм должна чувствоваться.. всегда - спящая сила) Стержень.
Раньше мне тоже психотики нравились и всякие нервические, жалости я к ним не испытывала, а вот интерес - даааа)
Может и правда, чувствуется, а может это точная
которая из козла идёт
Татьяна, так у меня уже всё сбылось - я благополучно замужем) И даже ещё один на горизонте крутится 4 года, так что жаловаться-то не на что
это я так - рассуждала вслух)
л.шмидт
8 октября 2011 (15:58)
Люди думают, что они могут полюбить, только когда они найдут достойного человека – чепуха! Вы никогда не найдёте такого.
Люди думают, что они полюбят, только когда найдут совершенного мужчину или женщину. Ерунда! Вы никогда не найдёте их, потому что совершенная женщина и совершенный мужчина не существуют.
А если они существуют, то их не волнует ваша любовь. (Ошо)
вот у меня [Марс] [Весы] - так я недавно прочла, что женщина может простить мужчине грубость и хамство, но СЛАБОСТЬ - никогда! Что касается меня - то это в яблочко! [Okey] Лучше врежь по лицу, но никаких умоляний, ползаний на коленях и прочего - чтобы в глаза не видела! УНИЧТОЖУ!
Не соглашусь. Если меня партнер хоть пальцем тронет - минимум прогоню, максимум вцеплюсь в горло. Грубости и хамства не терплю, для меня это быдлота. Люблю эстетов, ценителей искусства, с утонченными манерами, хорошо одетых и понимающих толк в марках, брендах, энциклопедически развитых...
Я люблю, когда меня уговаривают, но не заискивая, а полушутя, чтобы побаловать, уделить внимание моему эго.
Умоляния и слезы тоже не мое слабое место, таких не держу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.