Форум на ОКУЛУС

Тема 28760, сообщений: 143

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Кочевник
     27 октября 2011 (21:44)

но мне иногда кажется, что мой Дсц. не описывает ничего

Он у меня в . Мужчины Рыбы мне никогда не попадались, как партнёры. И я не стремлюсь. в в 4-ом.

Хе-хе, у меня тоже десцендент в , 7 дом пустой, а управитель - в Стрельце в 4 доме. Все очень хорошо соответствует карте.

В отношениях всегда были масса интриг, неясностей, заморочек, мистики, тайных отношений, удивительных знаков и совпадений... по рыбьи все очень!

мой в Стрельце в 4 доме, правда, в тригоне с еще, который в 12 доме. опять же, куча тайных романов, романов на море, на отдыхе или на природе.

ОТношения часто активные, яркие, динамичные, хотя и не все на поверхности ( - то во Льве, хотя и в 12 доме!)

Сейчас подруга - фактически, жена - занимается целительством, она духовный лидер своей группы (вот он, !! в Стрельце) .

типаж, у нее, правда, чистый

и сильнейший стеллиум в Весах, восьмой дом, но Луна-то у нее в Рыбах ( да и биография, и очень многое в жизни у нее рыбье и нептунианское (масса закрытых сфер, эзотерики, всяких ситуаций, о которых не говорят открыто, помощи больным и слабым). В общем нептун в жизни подруги проявлен ярко.

Женщин- Рыб по Солнцу никогда не было, по Луне и Венере женщины-рыбы были. Но главное - у всех моихженщин что-то очень нептунианское в жизни было. так что управитель Десц замечательно работает. и у клиентов тоже, сотрю брак всегд по управителю 7 дома. Првда, всегда надо уточнять, что в конкретном случае может показать управитель Дес. ЛИбо типаж партнера, либо тип брака, тип отношений, ситуацию, в которой сложились отношения или развивается брак и т.д.

Вообще, по 7 дому не только брак, но любые устойчивые долговременные отношения смотрятся. Связи "короткие, но яркие" - 5 дом, а иногда - 8 (иногда даже 3 (!!))

Кстати! В Стрельце 4 дом никогда (!) не даст домоседа и интроверта. Все кого я знаю с в 4 доме в Стрельце - странники, авантюристы, искатели, аферисты, новаторы, творцы. Заметна так же особая чуткость, мистическая связь с землей, стихиями, с местами, море все безумно любят, плаванье или вообще воду (ну, это ясно, почему). Четвертый дом в Стрельце - это вообще кочевничество, переезд, любовь к переменам или же смена жизненных ценностей и ориентиров, глубокая личная трансформация в течение жизни. А тут еще нестабильный. чуткий и пластичный Нептун!

Так что скучно с человеком, у которого в 4 доме в Стрельце - не будет точно!

Аспекты Нептуна надо смотреть еще , конечно же.

Кочевник
     27 октября 2011 (21:54)

с в любом случае будут вносить какой-то элемент насилия

У всех, кого я знаю со связью Марса и Плутона в жизни ярко проявлена тема насилия.Может быть все, что угодно - боевые действия, милиция, криминал, катастрофы, горячие точки планеты, экстремальные единоборства и спорт, стихийные бедствия, конфликты, жесткая конкуренция, проклятия, или же эти люди подвергались насилию либо были свидетелями эксремальных ситуаций и крупного насилия. Либо они имеют интересы, связанные с войной, экстримом и насилием (надо смотреть по домам Марса и Плутона) или по характеру склонны такие люди решать вопросы силой. Часто - все вместе или очень многое вместе из перечисленного.

Есть люди - по характеру и роду деятельности миротворцы "от бога" с аспектами Марса и Плутона, но что они в жизни пережили и где побывали - врагу не пожелаешь! Особенно - если там между Марсом и Плутоном соединение, квадрат, нонагон или оппозиция. Работает железно, как часы.

тема "война и мир" в судьбе таких людей проявлена предельно.

Swallow
     27 октября 2011 (23:11)

Кочевник

А какой орб берете для аспектов ?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере