но мне иногда кажется, что мой Дсц. не описывает ничего
Он у меня в . Мужчины Рыбы мне никогда не попадались, как партнёры. И я не стремлюсь. в в 4-ом.
Хе-хе, у меня тоже десцендент в , 7 дом пустой, а управитель - в Стрельце в 4 доме. Все очень хорошо соответствует карте.
В отношениях всегда были масса интриг, неясностей, заморочек, мистики, тайных отношений, удивительных знаков и совпадений... по рыбьи все очень!
мой в Стрельце в 4 доме, правда, в тригоне с еще, который в 12 доме. опять же, куча тайных романов, романов на море, на отдыхе или на природе.
ОТношения часто активные, яркие, динамичные, хотя и не все на поверхности ( - то во Льве, хотя и в 12 доме!)
Сейчас подруга - фактически, жена - занимается целительством, она духовный лидер своей группы (вот он, !! в Стрельце) .
типаж, у нее, правда, чистый
и сильнейший стеллиум в Весах, восьмой дом, но Луна-то у нее в Рыбах ( да и биография, и очень многое в жизни у нее рыбье и нептунианское (масса закрытых сфер, эзотерики, всяких ситуаций, о которых не говорят открыто, помощи больным и слабым). В общем нептун в жизни подруги проявлен ярко.
Женщин- Рыб по Солнцу никогда не было, по Луне и Венере женщины-рыбы были. Но главное - у всех моихженщин что-то очень нептунианское в жизни было. так что управитель Десц замечательно работает. и у клиентов тоже, сотрю брак всегд по управителю 7 дома. Првда, всегда надо уточнять, что в конкретном случае может показать управитель Дес. ЛИбо типаж партнера, либо тип брака, тип отношений, ситуацию, в которой сложились отношения или развивается брак и т.д.
Вообще, по 7 дому не только брак, но любые устойчивые долговременные отношения смотрятся. Связи "короткие, но яркие" - 5 дом, а иногда - 8 (иногда даже 3 (!!))
Кстати! В Стрельце 4 дом никогда (!) не даст домоседа и интроверта. Все кого я знаю с в 4 доме в Стрельце - странники, авантюристы, искатели, аферисты, новаторы, творцы. Заметна так же особая чуткость, мистическая связь с землей, стихиями, с местами, море все безумно любят, плаванье или вообще воду (ну, это ясно, почему). Четвертый дом в Стрельце - это вообще кочевничество, переезд, любовь к переменам или же смена жизненных ценностей и ориентиров, глубокая личная трансформация в течение жизни. А тут еще нестабильный. чуткий и пластичный Нептун!
Так что скучно с человеком, у которого в 4 доме в Стрельце - не будет точно!
Аспекты Нептуна надо смотреть еще , конечно же.
Кочевник
27 октября 2011 (21:54)
с в любом случае будут вносить какой-то элемент насилия
У всех, кого я знаю со связью Марса и Плутона в жизни ярко проявлена тема насилия.Может быть все, что угодно - боевые действия, милиция, криминал, катастрофы, горячие точки планеты, экстремальные единоборства и спорт, стихийные бедствия, конфликты, жесткая конкуренция, проклятия, или же эти люди подвергались насилию либо были свидетелями эксремальных ситуаций и крупного насилия. Либо они имеют интересы, связанные с войной, экстримом и насилием (надо смотреть по домам Марса и Плутона) или по характеру склонны такие люди решать вопросы силой. Часто - все вместе или очень многое вместе из перечисленного.
Есть люди - по характеру и роду деятельности миротворцы "от бога" с аспектами Марса и Плутона, но что они в жизни пережили и где побывали - врагу не пожелаешь! Особенно - если там между Марсом и Плутоном соединение, квадрат, нонагон или оппозиция. Работает железно, как часы.
тема "война и мир" в судьбе таких людей проявлена предельно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.