Форум на ОКУЛУС

Тема 28760, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Shi
     5 октября 2011 (22:47)

уранические козероги прям х___х

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
     5 октября 2011 (22:56)

.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
     5 октября 2011 (22:56)

задачка..

ну вот асц в земле, луна в земле, 5ый в земле, еще в пятом, и мне всегда попадались одни , от начальной школы, вплоть до мужчин в семье. то есть несмотря ни то что мне нравится и кто, всё равно только земля на практике.

боже..прям карма.

annabelle, а брачные попадались? если не секрет. и кто?

mashina
     5 октября 2011 (23:07)

Хм... а ведь я не думала об этом - что вот Асц., Луна и куспид 5-ого в земле... интересно. Я могу сказать, что в своей жизни я сильно была увлечена - , , муж и двумя

интересно...

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 октября 2011 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ши ,

Девы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
     5 октября 2011 (23:10)

У меня DSC , управитель, ессно , в 9-м

У мужа был в совпадение

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
     5 октября 2011 (23:15)

мужчины - это, конечно, полный ппц, мёртвого из могилы подымут!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 октября 2011 (23:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

машина ,

да, а я вот как кто к Девам не питаю чувств, для меня они равнодушные какие то,бещувственные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ангелочек28
     5 октября 2011 (23:20)

А у меня кстати бывший муж четко вписался в запросы по ДСЦ,но не во все,как и я ему)

У меня ДСЦ / ,в 7д , ,

Управитель в 8д(символически скорпион)

Так вот 1)он по телец,т.е упр.солнца

2)его асц в , с асц!Так что его асц у меня в 7доме вместе с )

Но вот и в его карте никак не выделен,т.е серьёзности и ответственности мне в нём никак не хватало и это одна из основных причин развода.Тем более что и мои и в козероге!!!Безответственности не выношу физически))))

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Shi
     5 октября 2011 (23:29)

ну вот, истина уже ближе

annabelle так поэтому и подымут) загонят, а потом поднимут

без лишних вопросов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере