хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
5 октября 2011 (22:56)
.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
5 октября 2011 (22:56)
задачка..
ну вот асц в земле, луна в земле, 5ый в земле, еще в пятом, и мне всегда попадались одни , от начальной школы, вплоть до мужчин в семье. то есть несмотря ни то что мне нравится и кто, всё равно только земля на практике.
боже..прям карма.
annabelle, а брачные попадались? если не секрет. и кто?
mashina
5 октября 2011 (23:07)
Хм... а ведь я не думала об этом - что вот Асц., Луна и куспид 5-ого в земле... интересно. Я могу сказать, что в своей жизни я сильно была увлечена - , , муж и двумя
интересно...
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 октября 2011 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ши ,
Девы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
5 октября 2011 (23:10)
У меня DSC , управитель, ессно , в 9-м
У мужа был в совпадение
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
5 октября 2011 (23:15)
мужчины - это, конечно, полный ппц, мёртвого из могилы подымут!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 октября 2011 (23:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
машина ,
да, а я вот как кто к Девам не питаю чувств, для меня они равнодушные какие то,бещувственные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ангелочек28
5 октября 2011 (23:20)
А у меня кстати бывший муж четко вписался в запросы по ДСЦ,но не во все,как и я ему)
У меня ДСЦ / ,в 7д , ,
Управитель в 8д(символически скорпион)
Так вот 1)он по телец,т.е упр.солнца
2)его асц в , с асц!Так что его асц у меня в 7доме вместе с )
Но вот и в его карте никак не выделен,т.е серьёзности и ответственности мне в нём никак не хватало и это одна из основных причин развода.Тем более что и мои и в козероге!!!Безответственности не выношу физически))))
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Shi
5 октября 2011 (23:29)
ну вот, истина уже ближе
annabelle так поэтому и подымут) загонят, а потом поднимут
без лишних вопросов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.