Форум на ОКУЛУС

Тема 28760, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 октября 2011 (23:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ши ,

если меня кто то загонит и поднимет то ето музчины.Как я их яростно ненавижу, а к Девам равнодушна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shi
     5 октября 2011 (23:44)

ну да, насчет поспорить тоже не могу просто ну попадаются девы и пр. и всё тут

А, есть ведь такая штука как кармический дсц, arrex кажется говорил как-то о нём, да и я слышала пару раз. Знак в котором находится - кармический дсц.

у меня всё равно в

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 октября 2011 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shi
     5 октября 2011 (23:56)

)

высоковатый любопытный журналист с чувством юмора, любит почитать книжки? нервозный техник? веселый путешественник? не?

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
молния
     6 октября 2011 (00:01)

А я люблю мч дев - есть в них какая-то загадка... Четко по солнцу проигрывается, ну и 5 дом не подводит - неравнодушна к тельцам, но какие же они сложные товарищи.

Солнце2130
     6 октября 2011 (01:14)

Дараган пишет, что необязательно у партнера именно должно быть в знаке нашего АСЦ- это может и по другому проявлятся, например.

Он говорит, что чем ближе партнер вписывается в тот образ, который у нас заложен в натале, тем больше шансов, что он нам подойдет... Т.к. в нем будут те качества, которые нас привлекают.

Вот я думаю, почему иногда нравятся одни, а на деле сходятся с другими.. Может потому что наши и в одних знаках, а упр. 7 предписывает нечто другое...?

У меня лично 7 дом в ... Овнов не было никогда...но мой в ... и мне очень нравятся целеустремленные, серьезные, со статусом МЧ..

в , но у него много аспектов- к , , , и поэтому тут вычленить что-то сложно.

tigerrr
молдаффский ))
     6 октября 2011 (01:36)

так же :

дсц в , упр. в 4 возле К5 к и .

солнечных и никогда небыло.Хотя в 7-ом и это никак не отразилась на партнеров !

Почему-то много дев и весов,девушка солнечная львицца !

Т.к. асц в ,Дева я еще та .Партнеры и отношения с ними может быть и ,,мокрые,, ,но напрямую на знак отношений нет.

все возможно !
л.шмидт
     6 октября 2011 (05:58)

ДСЦ в ,

упр в 5 с единственным аспектом

первый муж был с и в 1 Доме.

В у него пусто.

..........

Мужчины , попадавшиеся мне по жизни, как-то скучноваты, не зацепили мы взаимно друг друга (в отличие от моих подруг )

Stella
     6 октября 2011 (08:04)

Есть еще мнение, что на то, что мы хотим от отношений указывает . А уж управитель 7-го показывает, что мы получим на самом деле.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     6 октября 2011 (09:55)

Солнце2130

Можно на мне посмотреть, так как прожили с бывшим мужем 30 лет.

У меня ДСЦ , в 8д во .

Получается мне нужен партнер, душевно очень близкий, которому я могу доверять. И брак основан на романтических чувствах. Так же подразумевается, что большую роль в таком браке будет играть сексуальная тема или финансы супруга (управитель 7д в 8м). А еще мне от партнера нужна похвала, обожание, восхищение и т.д. ( ) . Но мне кажется это нужно всем женщинам.

А на самом деле:

Бывший муж по солнцу

в у него только

Молния

Но ведь 5 дом - это любовь. А мы тут смотрим супружество по 7 дому?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере