Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 октября 2011 (23:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ши ,
если меня кто то загонит и поднимет то ето музчины.Как я их яростно ненавижу, а к Девам равнодушна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shi
5 октября 2011 (23:44)
ну да, насчет поспорить тоже не могу просто ну попадаются девы и пр. и всё тут
А, есть ведь такая штука как кармический дсц, arrex кажется говорил как-то о нём, да и я слышала пару раз. Знак в котором находится - кармический дсц.
у меня всё равно в
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 октября 2011 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Shi
5 октября 2011 (23:56)
)
высоковатый любопытный журналист с чувством юмора, любит почитать книжки? нервозный техник? веселый путешественник? не?
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
молния
6 октября 2011 (00:01)
А я люблю мч дев - есть в них какая-то загадка... Четко по солнцу проигрывается, ну и 5 дом не подводит - неравнодушна к тельцам, но какие же они сложные товарищи.
Солнце2130
6 октября 2011 (01:14)
Дараган пишет, что необязательно у партнера именно должно быть в знаке нашего АСЦ- это может и по другому проявлятся, например.
Он говорит, что чем ближе партнер вписывается в тот образ, который у нас заложен в натале, тем больше шансов, что он нам подойдет... Т.к. в нем будут те качества, которые нас привлекают.
Вот я думаю, почему иногда нравятся одни, а на деле сходятся с другими.. Может потому что наши и в одних знаках, а упр. 7 предписывает нечто другое...?
У меня лично 7 дом в ... Овнов не было никогда...но мой в ... и мне очень нравятся целеустремленные, серьезные, со статусом МЧ..
в , но у него много аспектов- к , , , и поэтому тут вычленить что-то сложно.
tigerrr
молдаффский ))
6 октября 2011 (01:36)
так же :
дсц в , упр. в 4 возле К5 к и .
солнечных и никогда небыло.Хотя в 7-ом и это никак не отразилась на партнеров !
Почему-то много дев и весов,девушка солнечная львицца !
Т.к. асц в ,Дева я еще та .Партнеры и отношения с ними может быть и ,,мокрые,, ,но напрямую на знак отношений нет.
все возможно !
л.шмидт
6 октября 2011 (05:58)
ДСЦ в ,
упр в 5 с единственным аспектом
первый муж был с и в 1 Доме.
В у него пусто.
..........
Мужчины , попадавшиеся мне по жизни, как-то скучноваты, не зацепили мы взаимно друг друга (в отличие от моих подруг )
Stella
6 октября 2011 (08:04)
Есть еще мнение, что на то, что мы хотим от отношений указывает . А уж управитель 7-го показывает, что мы получим на самом деле.
Фотиния61
синтетический скорпион
6 октября 2011 (09:55)
Солнце2130
Можно на мне посмотреть, так как прожили с бывшим мужем 30 лет.
У меня ДСЦ , в 8д во .
Получается мне нужен партнер, душевно очень близкий, которому я могу доверять. И брак основан на романтических чувствах. Так же подразумевается, что большую роль в таком браке будет играть сексуальная тема или финансы супруга (управитель 7д в 8м). А еще мне от партнера нужна похвала, обожание, восхищение и т.д. ( ) . Но мне кажется это нужно всем женщинам.
А на самом деле:
Бывший муж по солнцу
в у него только
Молния
Но ведь 5 дом - это любовь. А мы тут смотрим супружество по 7 дому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.