Вот я думаю, почему иногда нравятся одни, а на деле сходятся с другими.
ну вот у меня, к примеру, всё просто, я на момент беременности встречалась с мужем всего 7 мес. Да, я была влюблена и решила отсавить ребёнка. Но ведь это был конфетно-букетный, может - поживи мы вместе года три - мы бы и разбежались, поняв, что мало подходим друг другу. Кто-то выходит замуж, потому что пора, кто-то, потому что забеременел, кто-то за того, кто любит.
Тут такой комплекс выходит - хотим мы мужчину-любовника по , мужчину хозяина в доме и отца детей - по . Отношения к отношениям у обоих полов - . Дсц. описывает общий характер отношений. Вот здесь я могу сказать, что влияет.. я не знаю, насколкьо отношения "мокрые" (tigerrr ) - но даже тот же Дараган всегда говорит, что управитель дома описывает общее положение дел в нём. Итак, знак Дсц. - это характер отношений. Что у меня по - мужчины, любящие выпить в моей жизни были. Да почти все)) До уровня духовных мужчин я, видать, ещё не доросла. С мужем мы оба любим покурить нептунианских штучек.. в таком вообще можно сознаваться - не забанят? Ну и были скрытые тайные моменты, это так. Может здесь и то, что стоит в 4-ом. Всё-таки характер дома и семьи.
И вот у Дарагана было, по-моему, что если Венера и упр. Дсц. в напряжённом аспекте - значит в идеале хочешь одного, а получаешь другое.
Есть еще мнение, что на то, что мы хотим от отношений указывает [Хирон]
это типа теперь за отношение к отношениям отвечает ? ну он по сотне лет в одном знаке, не, не согласна)) если тока дом смотреть.. и то.. однако, мой в 9-ом и я хочу девятидомных отношений, да. Хочу гуру )
А, есть ведь такая штука как кармический дсц, arrex кажется говорил как-то о нём, да и я слышала пару раз. Знак в котором [Лилит] находится - кармический дсц.
у меня всё равно в [Козерог]
у меня, получается, тоже. Там же и , поэтому два, а то и три играют роль в моей жизни.. правда, так же играли и и - тут уж не знаю, с чем связать)
если меня кто то загонит и поднимет то ето [Скорпион] музчины.Как я их яростно ненавижу
а ЧИИИИВОООО? они такие душки)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Фотиния61
синтетический скорпион
6 октября 2011 (10:24)
mashina
Кто-то выходит замуж, потому что пора, кто-то, потому что забеременел, кто-то за того, кто любит.
Вот, вот! Именно это и должен, мне кажется, описывать ДСЦ - чего мы ожидаем от брака. А ожидаем мы все разного.
Вот я думаю, почему иногда нравятся одни, а на деле сходятся с другими....
Мне это тоже интересно. Потому-что именно так у меня и было. Нужно одно, а заимела совсем другое. Хотя на момент конфетно-букетного периода, думала что нашла именно того, который нужен!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2011 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ши ,
нет, мой желаемый образ скорее по моему Юпитеру идет , хотя по жизни сполшные нептунианцы попадаются.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
6 октября 2011 (10:46)
Он говорит, что чем ближе партнер вписывается в тот образ, который у нас заложен в натале, тем больше шансов, что он нам подойдет... Т.к. в нем будут те качества, которые нас привлекают.
Выпишите себе на листочек всех партнеров, с которыми были романы-адюльтеры - обязательно выявите общую тенденцию, что вас привлекает в мужчине, какая стихия, зодиак, планеты...
не астролог
mashina
6 октября 2011 (11:22)
Вот, вот! Именно это и должен, мне кажется, описывать ДСЦ - чего мы ожидаем от брака. А ожидаем мы все разного.
вот, кстати, не образ партнёра, а ожидания от брака!!! Хочу ли я большой и чистой любви по ? А кто ж её не хочет? (с) Хочу проникновения на всех уровнях, духовной духовности и любовной любви
Здесь и рачья моя не против)
Есть ещё такая тема, что отдаём мы любовь - любим по 5-ому, а принимаем по 11-ому.
У кого там, кроме меня, куспид 5-ого в - как с отдачей?)
и такой вопрос возник у меня - что говорит о малом или большом количестве партнёров в жизни натива? Имею в виду все стороны - он бы рад, да нет никого, кто бы им заинтересовался; или есть, но ему не хочется; ли ты нравишься одним, а тебе другие.
или про это в другой теме рассуждать надо?
Нужно одно, а заимела совсем другое. Хотя на момент конфетно-букетного периода, думала что нашла именно того, который нужен!
да это почти всегда так!
Мужчин, умнее себя, я вообще встречала только дважды в жизни. С остальными чувствую себя на равных - это в лучшем случае.. Мудрость имею в виду, скорее, а не ум. Я хочу такого, чтобы в рот ему глядеть и думать - "вот это дааааа!" да чтобы он ещё при этом вскрывал меня напрочь - душу, мозг и тело и непрерывно трансформировал мой Дух. Чтобы каждый день откровение, инсайт - о себе, о жизни, о людях. Чтобы он был эзотериком, маньяком и магом ( в том плане, что не магичил в прямом смысле, а знал как быть с реальностью.. ну да, магом). Только кто мне такого подаст на блюде?
Прально, никто! Чего бы там мой не хотел бы)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишневая косточка
6 октября 2011 (11:31)
Всем
Я по Асц а Дсц у меня в . Управитель Дсц в 4 доме в имеет аспект только с из и 2 дома. у меня в 9 доме в имеет аспект только с . Луна в в 11 доме. В пятом у меня и часть , там же мое солнце и венера.
Ну что я могу сказать)))))) Нет в моей жизни солнечных рыб, ну нету Был один поклонник, он и сейчас нет-нет да объявится. Симпатичный, веселый, умный, спортивного телосложения, высокий, светлоглазый (ну вообщем все в нем хорошо), а так меня и не зацепил. Вообще никакого притяжения. Мужчин - Раков не люблю (простите меня Мужчины-Раки ). Муж мой Водолей с Луной в , Венерой в и Марсом в , Асц у него в .
Мужчины Девы мне нравяться, цепляют, их же Сонце мне на Асц попадает. Есть у меня один экземпляр в окружении, его Солнце в соединеии с моим Асц с орбом 2 градуса. Запал в сердце два года боролось с собой, надеюсь успешно))))
С Тельцами у меня особая история Мы с ними вроде как друг другу противопоказаны, но сила притяжения выше нас))))) Я заметила, что Тельцы на меня прям западают (не только мужчины). У меня подруга , она ко мне с большой нежностью относится. Коллега на работе , ыспытывает ко мне искреннюю симпатию, я прям это чуствую. Ну про мужчин я и не говорю даже))) Вообщем столько нежности в глазах, сколько в глазах я и не видела наверно)))) Ну а мне в них глубоко симпотична их практичность.
Милла
Полетели!!!!
6 октября 2011 (11:35)
А я не только книгу читаю , но и на семинаре была .
Там ведь в книге четко написано , чего и как анализировать. В целом я после такого анализа открыла для себя , что самая главная проблема в моих отношениях состоит в том , что не все мои ожидания от партнёра удовлетворяются в полной мере.
Дсц в раке , управитель - луна. Стало быть , главное , чего мне нужно в отношениях - это либо заботиться о ком-то ( активный полюс луны) , либо , чтоб обо мне заботились. Вот прям в физическом плане и не только в физическом. Чтоб я пришла и дома согрели , приласкали, песенку спели и спать уложили.
У7 у меня , в 7 доме.
И вот аспект управителя с нептуном - пжалста вам , в 1 доме. Это всё есть и работает. Хотя с трудом)))))) формирует желание такого всепонимающего , всепрощающего и ждущего у моря погоды партнёра , а - критичного , едкого и аскетичного , но надёжного и преданного.
Вот самое плохое , что сатурн этот даёт противоположные требования к партнёру, чем луна )))))))))) Это так проигрывается положение планеты в падении. Поскольку она находится в доме , противоположном по положению , чем тот , которым она управляет.
Вобщем кому чего , а у партнёра луна в карте не выражена , и я на луну "попала" , хотя в синастрии четкий трин к моему солнышку. Ни заботяццааа обо мне))))))) Суупа не сварят))))) Продуктов не кууупят)))))) Сыыырников не нажарят)))))))))))
Уй , не написала про своих раков-десцендентников. Это ж особое явление в моей жизни , мужчины рожденные так , чтоб солнцем на мой десцендент попасть. Теперь у меня навеки есть такой в семье - сестра мне племянника родила точь в точь на десцендент. Племянник кстати тоже десцендентом описывается , как 5 дом от 3 дома.
Со всеми был аллес капут. Потому что главное видимо не в 7 дом попасть.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
mashina
6 октября 2011 (11:53)
Как много асцендентных тут собралось
Вишневая косточка
6 октября 2011 (12:02)
Я вот тоже заметила. И особенно активны в темах про Дсц ))))) Наболело, видимо
У кого там, кроме меня, куспид 5-ого в - как с отдачей?)
У меня в . Сдержанна я в проявлении чуств.
Пинья
))))
6 октября 2011 (12:40)
Да уж , только хотела написать это
Присоединяюсь !
Асц в , Дсц в . Управитель 7-го в 4-м ! Мужчин-Рыб не было даже на горизонте ! А вот упр. 5-го в свое время, "закидал" ) меня мужчинами-Козерогами, которые влюблялись в меня ... в итоге, 11 лет брака с ! Но, материальный знак для меня очень... хотя, не скрою, меня очень притягивает серьезность мужчин , у меня на Асц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.