Форум на ОКУЛУС

Тема 28760, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     6 октября 2011 (10:13)

Вот я думаю, почему иногда нравятся одни, а на деле сходятся с другими.

ну вот у меня, к примеру, всё просто, я на момент беременности встречалась с мужем всего 7 мес. Да, я была влюблена и решила отсавить ребёнка. Но ведь это был конфетно-букетный, может - поживи мы вместе года три - мы бы и разбежались, поняв, что мало подходим друг другу. Кто-то выходит замуж, потому что пора, кто-то, потому что забеременел, кто-то за того, кто любит.

Тут такой комплекс выходит - хотим мы мужчину-любовника по , мужчину хозяина в доме и отца детей - по . Отношения к отношениям у обоих полов - . Дсц. описывает общий характер отношений. Вот здесь я могу сказать, что влияет.. я не знаю, насколкьо отношения "мокрые" (tigerrr ) - но даже тот же Дараган всегда говорит, что управитель дома описывает общее положение дел в нём. Итак, знак Дсц. - это характер отношений. Что у меня по - мужчины, любящие выпить в моей жизни были. Да почти все)) До уровня духовных мужчин я, видать, ещё не доросла. С мужем мы оба любим покурить нептунианских штучек.. в таком вообще можно сознаваться - не забанят? Ну и были скрытые тайные моменты, это так. Может здесь и то, что стоит в 4-ом. Всё-таки характер дома и семьи.

И вот у Дарагана было, по-моему, что если Венера и упр. Дсц. в напряжённом аспекте - значит в идеале хочешь одного, а получаешь другое.

Есть еще мнение, что на то, что мы хотим от отношений указывает [Хирон]

это типа теперь за отношение к отношениям отвечает ? ну он по сотне лет в одном знаке, не, не согласна)) если тока дом смотреть.. и то.. однако, мой в 9-ом и я хочу девятидомных отношений, да. Хочу гуру )

А, есть ведь такая штука как кармический дсц, arrex кажется говорил как-то о нём, да и я слышала пару раз. Знак в котором [Лилит] находится - кармический дсц.

у меня всё равно в [Козерог]

у меня, получается, тоже. Там же и , поэтому два, а то и три играют роль в моей жизни.. правда, так же играли и и - тут уж не знаю, с чем связать)

если меня кто то загонит и поднимет то ето [Скорпион] музчины.Как я их яростно ненавижу

а ЧИИИИВОООО? они такие душки)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Фотиния61
синтетический
скорпион
     6 октября 2011 (10:24)

mashina

Кто-то выходит замуж, потому что пора, кто-то, потому что забеременел, кто-то за того, кто любит.

Вот, вот! Именно это и должен, мне кажется, описывать ДСЦ - чего мы ожидаем от брака. А ожидаем мы все разного.

Вот я думаю, почему иногда нравятся одни, а на деле сходятся с другими....

Мне это тоже интересно. Потому-что именно так у меня и было. Нужно одно, а заимела совсем другое. Хотя на момент конфетно-букетного периода, думала что нашла именно того, который нужен!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 октября 2011 (10:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ши ,

нет, мой желаемый образ скорее по моему Юпитеру идет , хотя по жизни сполшные нептунианцы попадаются.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
     6 октября 2011 (10:46)

Он говорит, что чем ближе партнер вписывается в тот образ, который у нас заложен в натале, тем больше шансов, что он нам подойдет... Т.к. в нем будут те качества, которые нас привлекают.

Выпишите себе на листочек всех партнеров, с которыми были романы-адюльтеры - обязательно выявите общую тенденцию, что вас привлекает в мужчине, какая стихия, зодиак, планеты...

не астролог
mashina
     6 октября 2011 (11:22)

Вот, вот! Именно это и должен, мне кажется, описывать ДСЦ - чего мы ожидаем от брака. А ожидаем мы все разного.

вот, кстати, не образ партнёра, а ожидания от брака!!! Хочу ли я большой и чистой любви по ? А кто ж её не хочет? (с) Хочу проникновения на всех уровнях, духовной духовности и любовной любви

Здесь и рачья моя не против)

Есть ещё такая тема, что отдаём мы любовь - любим по 5-ому, а принимаем по 11-ому.

У кого там, кроме меня, куспид 5-ого в - как с отдачей?)

и такой вопрос возник у меня - что говорит о малом или большом количестве партнёров в жизни натива? Имею в виду все стороны - он бы рад, да нет никого, кто бы им заинтересовался; или есть, но ему не хочется; ли ты нравишься одним, а тебе другие.

или про это в другой теме рассуждать надо?

Нужно одно, а заимела совсем другое. Хотя на момент конфетно-букетного периода, думала что нашла именно того, который нужен!

да это почти всегда так!

Мужчин, умнее себя, я вообще встречала только дважды в жизни. С остальными чувствую себя на равных - это в лучшем случае.. Мудрость имею в виду, скорее, а не ум. Я хочу такого, чтобы в рот ему глядеть и думать - "вот это дааааа!" да чтобы он ещё при этом вскрывал меня напрочь - душу, мозг и тело и непрерывно трансформировал мой Дух. Чтобы каждый день откровение, инсайт - о себе, о жизни, о людях. Чтобы он был эзотериком, маньяком и магом ( в том плане, что не магичил в прямом смысле, а знал как быть с реальностью.. ну да, магом). Только кто мне такого подаст на блюде?

Прально, никто! Чего бы там мой не хотел бы)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишневая косточка
     6 октября 2011 (11:31)

Всем

Я по Асц а Дсц у меня в . Управитель Дсц в 4 доме в имеет аспект только с из и 2 дома. у меня в 9 доме в имеет аспект только с . Луна в в 11 доме. В пятом у меня и часть , там же мое солнце и венера.

Ну что я могу сказать)))))) Нет в моей жизни солнечных рыб, ну нету Был один поклонник, он и сейчас нет-нет да объявится. Симпатичный, веселый, умный, спортивного телосложения, высокий, светлоглазый (ну вообщем все в нем хорошо), а так меня и не зацепил. Вообще никакого притяжения. Мужчин - Раков не люблю (простите меня Мужчины-Раки ). Муж мой Водолей с Луной в , Венерой в и Марсом в , Асц у него в .

Мужчины Девы мне нравяться, цепляют, их же Сонце мне на Асц попадает. Есть у меня один экземпляр в окружении, его Солнце в соединеии с моим Асц с орбом 2 градуса. Запал в сердце два года боролось с собой, надеюсь успешно))))

С Тельцами у меня особая история Мы с ними вроде как друг другу противопоказаны, но сила притяжения выше нас))))) Я заметила, что Тельцы на меня прям западают (не только мужчины). У меня подруга , она ко мне с большой нежностью относится. Коллега на работе , ыспытывает ко мне искреннюю симпатию, я прям это чуствую. Ну про мужчин я и не говорю даже))) Вообщем столько нежности в глазах, сколько в глазах я и не видела наверно)))) Ну а мне в них глубоко симпотична их практичность.

Милла
Полетели!!!!
     6 октября 2011 (11:35)

А я не только книгу читаю , но и на семинаре была .

Там ведь в книге четко написано , чего и как анализировать. В целом я после такого анализа открыла для себя , что самая главная проблема в моих отношениях состоит в том , что не все мои ожидания от партнёра удовлетворяются в полной мере.

Дсц в раке , управитель - луна. Стало быть , главное , чего мне нужно в отношениях - это либо заботиться о ком-то ( активный полюс луны) , либо , чтоб обо мне заботились. Вот прям в физическом плане и не только в физическом. Чтоб я пришла и дома согрели , приласкали, песенку спели и спать уложили.

У7 у меня , в 7 доме.

И вот аспект управителя с нептуном - пжалста вам , в 1 доме. Это всё есть и работает. Хотя с трудом)))))) формирует желание такого всепонимающего , всепрощающего и ждущего у моря погоды партнёра , а - критичного , едкого и аскетичного , но надёжного и преданного.

Вот самое плохое , что сатурн этот даёт противоположные требования к партнёру, чем луна )))))))))) Это так проигрывается положение планеты в падении. Поскольку она находится в доме , противоположном по положению , чем тот , которым она управляет.

Вобщем кому чего , а у партнёра луна в карте не выражена , и я на луну "попала" , хотя в синастрии четкий трин к моему солнышку. Ни заботяццааа обо мне))))))) Суупа не сварят))))) Продуктов не кууупят)))))) Сыыырников не нажарят)))))))))))

Уй , не написала про своих раков-десцендентников. Это ж особое явление в моей жизни , мужчины рожденные так , чтоб солнцем на мой десцендент попасть. Теперь у меня навеки есть такой в семье - сестра мне племянника родила точь в точь на десцендент. Племянник кстати тоже десцендентом описывается , как 5 дом от 3 дома.

Со всеми был аллес капут. Потому что главное видимо не в 7 дом попасть.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
mashina
     6 октября 2011 (11:53)

Как много асцендентных тут собралось

Вишневая косточка
     6 октября 2011 (12:02)

Я вот тоже заметила. И особенно активны в темах про Дсц ))))) Наболело, видимо

У кого там, кроме меня, куспид 5-ого в - как с отдачей?)

У меня в . Сдержанна я в проявлении чуств.

Пинья
))))
     6 октября 2011 (12:40)

Да уж , только хотела написать это

Присоединяюсь !

Асц в , Дсц в . Управитель 7-го в 4-м ! Мужчин-Рыб не было даже на горизонте ! А вот упр. 5-го в свое время, "закидал" ) меня мужчинами-Козерогами, которые влюблялись в меня ... в итоге, 11 лет брака с ! Но, материальный знак для меня очень... хотя, не скрою, меня очень притягивает серьезность мужчин , у меня на Асц

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере