вы-то как раз получите - (сигнификатор отношений) и (упр. 7-ого) в
Мне, кажется, идеал никто не получает
всё равно можно быть более менее довольным, а можно быть недовольным всё время, а вам кажется из-за
Солнечный [Стрелец]
а эти вообще не очень любят
Предлагаю переименовать тему в "Как я отдаю и как я получаю любовь"
да, поисковиком всё-таки хорошо пользоваться бы..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
6 октября 2011 (13:27)
Если кто хочет, давайте для примера синастрию - разберем в прямом эфире.
Кстати, инфо специально для Асцендентных дев - специально спрашивала Константина лично, если у партнеров нет совпадений по Нептуну, то что?
Сказал, что главное, совпадение по Юпитеру!
Имейте это в виду!
Фотиния61
синтетический скорпион
6 октября 2011 (13:28)
mashinaвы-то как раз получите - (сигнификатор отношений) и (упр. 7-ого) в
Вот и я о том же. Пора бы уже . Сейчас нахожусь в процессе развода после 30-летнего брака.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2011 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля ,
ну по Юпитеру неплохо бы ,но у меня с Раками несовместимость с первого взгляда.А ведь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vici2004
6 октября 2011 (13:33)
mashina
всё равно можно быть более менее довольным, а можно быть недовольным всё время, а вам кажется из-за [Квадрат] [Большая ухмылка]
Я разве написала, что я не довольна чем-то . И что значит быть более менее довольным или недовольным вовсе. Если брать меня , при полном недовольстве отношения заканчиваю в любом случаи . Я еще не разобралась в чем выражается мой квадрат венеры и сатурна.
Julsi
6 октября 2011 (13:33)
Девушки, вы не смешивайте методики.
Разбираете по Дарагану - так и разбирайте по его алгоритму.
Потом разберите по Шестопалову - сравните результат.
Может все же получу когда нить то, что хочу?
Фотиния61
Это только Ваши ожидания. Теоретически Вы должны отталкиваться от заботы и лунных качеств, как основных, так как Луна - управитель Дсц, но гарантий на то, кто что получит нет никаких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.