Я - 31.01.1961г. 07ч 26м г.Камень-на-Оби Алтайского края;
Данные мужа: 02.05.1959г. 03ч 22м г. Павлодар Казахстан
Julsi
6 октября 2011 (13:35)
Анюта
Ну, тебе бы солнечного или асцендентного Стрельца, или мужчину с .
Julsi
6 октября 2011 (13:35)
Фотиния61
Не стирайте пока. Сейчас посмотрим.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2011 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля ,
мне скорее ближе не сам знак , а образ юпитерианца .причем не тот который путешествует, а тот который учится , преподаватель например,интелектуал.
Но дождусь ли ...уже и не знаю . Скоро сама юпитерианцем стану от всей етой учебы и преподавательской деятельности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фотиния61
синтетический скорпион
6 октября 2011 (13:41)
Julsi
Не стирайте пока. Сейчас посмотрим.
Не буду стирать. Данные давно засвечены. Я с темой по семейным отношениям и пришла на Окулус.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2011 (13:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
так что роман с Рыбами был только у меня?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
6 октября 2011 (13:44)
так что роман с Рыбами был только у меня?
У меня тоже не было.
Всю жизнь почти со Стрельцами.
Ну, а что, по-твоему, говорит об образе Юпитерианца? Наверно, еще Солнце в 9-м?
vici2004
6 октября 2011 (14:00)
в 5 доме, 5 доме в скорпе и стрельце. Был роман с , вспоминаю с содроганием, т.к. дсц в , люблю мужчин более понятных, а не "мутных рыб" .
Julsi
6 октября 2011 (14:10)
Фотиния
Начнем с Вас.
Ваши ожидания.
Дсц .
У7 -
- включенный знак, там есть планета
на к7 со стороны 6-го.
Есть и 4 градуса орб , но через знак...
Ладно, будем считать.
Планеты, которые ожидаются от партнера .
Что дает Ваш муж своим 1-м домом.
Асц ( )
в 1-м ( )
в 1-м ( )
Планеты, аспектирующие его :
- - диспозитор Солнца
Итак, планеты, которые он дает через свой 1-й дом:
.
Его не имеет сильного положения, поэтому не участвует. Хотя очень сильно аспектировано.
Какие получаются пары планет:
- забота ожидается и получается рецепиентом.
Вам не хватает у мужа качеств Солнца!
Зато он предлагает своим 1-м домом качества таких планет, как , , , и , которые Вы неспособны оценить через призму своего 7-го дома.
Что эти качества есть, что их нет. Не это важно.
А вот у мужчины может быть и чувство фрустрации по этому поводу, особенно из-за и и - не ценят его смекалку, благородство, ответственность. Если он творческий человек, то и недооценку своих высших чувствовать может.
В то же время, совместимость по личным планетам высокая!!! 3 из 4-х, плюс, главное, что Вы, Фотиния, получаете планету по управителю Дсц - Луне!
mashina
6 октября 2011 (14:18)
Я разве написала, что я не довольна чем-то
а разве Я написала, что ВЫ недовольны? Я написала - вам кажется из-за квадрата, тк как Вы выше написали - "мне кажется, что идеал никто не получает"
Девушки, вы не смешивайте методики. [Улыбочка]
Разбираете по Дарагану - так и разбирайте по его алгоритму.
Потом разберите по Шестопалову - сравните результат.
не-не-не, я исключительно за синтез!
Сказал, что главное, совпадение по Юпитеру!
вот и я чую, что -ом попахивает
романа с у меня не было и чего-то не хочется
А вот Юпитерианского мужчину можно бы, как учителя, говорю ж - подайте мне гуру и мужа в трине к моей мне хорошо с ним, когда он меня своими девьями придирками не достаёт.
кстати, девочки, у кого куспид 5-го в - тут статья была на Урании, там вещали, что мол сексуальность связан с возможностью родить, а посему со знаком на куспиде 5-ого.. Как у вас с потребностью в секасе?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.