Теперь муж Фотинии со своим 7-м и 1-й дом Фотинии.
У него:
Дсц . ( )
в 7-м. ( )
Диспозитор у7 - .
Аспекты у7 - -
АСпекты соуправителя 7-го - - повторяются.
Он ожидает от своей партнерши следующие планеты:
. 8 планет .
Что предлагает ему Фотиния.
Асц ( )
у1 - ( )
( )
- планета 1-го ( )
( )
Планеты:
Пары планет:
Главное ожидание мужчины оправдывается, так как управитель его Дсц является планетой 1-го дома его женщины.
По его многочисленным ожиданиям хотелось бы, чтобы участвовали , и . Или хотя бы личные.
И "не видит" он Юпитера Фотинии.
В целом, при таких шикарных ожиданиях (на 8 планет), получить совместимость на 5, в числе которых есть ГЛАВНОЕ - это очень хорошо!
Julsi
6 октября 2011 (14:22)
Странно слышать от Асц Девы про синтез, если основные элементы не разложены по полочкам и не поняты.
Не получится правильный синтез, хотя кому что нужно.
Nusik
6 октября 2011 (14:25)
Здравствуйте все. Актуальна тема. Разбирала недавно свою неудавшуюся синастрию по Дарагану. Вот даты.Я - 04.12.1975, 19.40 г. Калиновка Винницкой обл. Украина. Он - 11.09.1975, 17.35 Г Донецк, Украина.
Управитель моего асц в , его соуправитель асц - , попадает в мой 1 дом - (чувствовалось) в раке. Взаимная рецепция. Соуправитель его 1 дома - рыбы включеный в 1 дое знак - в соединении с моим партильном. Дальше - моё с его , все это в пределах его МС с орбом в разные стороны от него по 2 градуса. Секстили венер, его мой . "Печаит счастья" его мой Ну почему мы расстались? Неужели хватило оппозиции его к моим и .
mashina
6 октября 2011 (14:25)
Почему не понятны? У Шестопалова я учусь, тут мне вообще всё ясно, а Дараган уж настолько доступно объясняет, что вообще сложно что-то не понять
Я просто довольно давно читала книгу и не помню всех нюансов. А когда открыли тему - не ринулась бешено её пролистывать, чтобы освежить )
Дараган и сам исключительно за синтез, поэтому не вижу противоречий)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2011 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
машина ,
секс по 8, а по 5 - детей не имею.
Юль ,
у меня в 9 еще Хирон...вот Юпитерианец для меня образованный ,успешный,духовный.
Кстати не забывайте о Мадонне , у нее Дсц. в Рыбах, оба мужа были актеры- по какому идут актеры по 12 или 5 ? Надо знаки их посмотреть тоже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
6 октября 2011 (14:31)
счастливая женщина
Даже при идеальной синастрии гарантий никто не дает. Может, в прогностике что-то, говорящее за расставание с кем бы то ни было...
Думай о хорошем!
mashina
6 октября 2011 (14:33)
почему мы расстались?
а это уже вопрос вообще из другой оперы! человек может в принципе по жизни иметь проблемы с любыми отношениями, как один мой знакомец с на . Любит повторять - "не везёт мне в личной жизни", а женщины гроздьями висят!
во-вторых, синастрия любая - это всего лишь - потенциал. Завязки, камни пректновения. Есть ещё композит, есть прогностика к композиту и к наталам, периоды, когда человек не хочет никаких отношений и тд.
Вообще, множество факторов и помимо этого.. Нежелание работать над отношениями, развиваться, новая любовь (влюблённость) и тд.
С сексом всё не так ясно.. по 8-ому он, по 5-ому, ещё по какому-то. Тот астролог вещал о сексуальности. Хотя я не вижу вообще прямой связи между желанием рожать и желанием секса. Это может у кого инстинкты берут верх А уж сексуальность - тоже особняком. Можно не испытывать сильного желания секса и при этом быть сексуальной
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Фотиния61
синтетический скорпион
6 октября 2011 (14:33)
Julsi
Спасибо за разбор.
А вот у мужчины может быть и чувство фрустрации по этому поводу, особенно из-за и и - не ценят его смекалку, благородство, ответственность.
Вы правы. Так и есть в жизни. Все эти добрые качества сводятся на "нет" авторитарностью, диктаторством, жмотничеством и неверностью. Женщин он у нас очень любит чужих. И никак им отказать не может
Если он творческий человек, то и недооценку своих высших чувствовать может.
Нет, совсем не творческий. Технарь и хозяйственник до мозга костей.
...плюс, главное, что Вы, Фотиния, получаете планету по управителю Дсц - Луне!
Да. Но то ! Все решал сам за нас. Железной рукой загонял в счастье! Он всегда знал что для нас лучше. И был жутко обижен если мы противились чему либо. Как то ему в голову не приходило, что у меня или у детей может быть свое мнение
Напрашивается вывод - данный мужчина мне очень подходит.
Фотиния61
синтетический скорпион
6 октября 2011 (14:42)
Теперь муж Фотинии со своим 7-м и 1-й дом Фотинии.
В целом, при таких шикарных ожиданиях (на 8 планет), получить совместимость на 5, в числе которых есть ГЛАВНОЕ - это очень хорошо!
Вот, Друзья, при таких шикарных, как правильно сказала Julsi ожиданиях, счастливой женщиной рядом с ним я никогда себя не чувствовала.
mashina
6 октября 2011 (14:46)
Фотиния, он вам делал "печати счастья" или "несчастья" ( к , гармоничный и к , напряжённый) ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.