Форум на ОКУЛУС

Тема 28760, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     6 октября 2011 (14:20)

Теперь муж Фотинии со своим 7-м и 1-й дом Фотинии.

У него:

Дсц . ( )

в 7-м. ( )

Диспозитор у7 - .

Аспекты у7 - -

АСпекты соуправителя 7-го - - повторяются.

Он ожидает от своей партнерши следующие планеты:

. 8 планет .

Что предлагает ему Фотиния.

Асц ( )

у1 - ( )

( )

- планета 1-го ( )

( )

Планеты:

Пары планет:

Главное ожидание мужчины оправдывается, так как управитель его Дсц является планетой 1-го дома его женщины.

По его многочисленным ожиданиям хотелось бы, чтобы участвовали , и . Или хотя бы личные.

И "не видит" он Юпитера Фотинии.

В целом, при таких шикарных ожиданиях (на 8 планет), получить совместимость на 5, в числе которых есть ГЛАВНОЕ - это очень хорошо!

Julsi
     6 октября 2011 (14:22)

Странно слышать от Асц Девы про синтез, если основные элементы не разложены по полочкам и не поняты.

Не получится правильный синтез, хотя кому что нужно.

Nusik
     6 октября 2011 (14:25)

Здравствуйте все. Актуальна тема. Разбирала недавно свою неудавшуюся синастрию по Дарагану. Вот даты.Я - 04.12.1975, 19.40 г. Калиновка Винницкой обл. Украина. Он - 11.09.1975, 17.35 Г Донецк, Украина.

Управитель моего асц в , его соуправитель асц - , попадает в мой 1 дом - (чувствовалось) в раке. Взаимная рецепция. Соуправитель его 1 дома - рыбы включеный в 1 дое знак - в соединении с моим партильном. Дальше - моё с его , все это в пределах его МС с орбом в разные стороны от него по 2 градуса. Секстили венер, его мой . "Печаит счастья" его мой Ну почему мы расстались? Неужели хватило оппозиции его к моим и .

mashina
     6 октября 2011 (14:25)

Почему не понятны? У Шестопалова я учусь, тут мне вообще всё ясно, а Дараган уж настолько доступно объясняет, что вообще сложно что-то не понять

Я просто довольно давно читала книгу и не помню всех нюансов. А когда открыли тему - не ринулась бешено её пролистывать, чтобы освежить )

Дараган и сам исключительно за синтез, поэтому не вижу противоречий)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 октября 2011 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

машина ,

секс по 8, а по 5 - детей не имею.

Юль ,

у меня в 9 еще Хирон...вот Юпитерианец для меня образованный ,успешный,духовный.

Кстати не забывайте о Мадонне , у нее Дсц. в Рыбах, оба мужа были актеры- по какому идут актеры по 12 или 5 ? Надо знаки их посмотреть тоже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     6 октября 2011 (14:31)

счастливая женщина

Даже при идеальной синастрии гарантий никто не дает. Может, в прогностике что-то, говорящее за расставание с кем бы то ни было...

Думай о хорошем!

mashina
     6 октября 2011 (14:33)

почему мы расстались?

а это уже вопрос вообще из другой оперы! человек может в принципе по жизни иметь проблемы с любыми отношениями, как один мой знакомец с на . Любит повторять - "не везёт мне в личной жизни", а женщины гроздьями висят!

во-вторых, синастрия любая - это всего лишь - потенциал. Завязки, камни пректновения. Есть ещё композит, есть прогностика к композиту и к наталам, периоды, когда человек не хочет никаких отношений и тд.

Вообще, множество факторов и помимо этого.. Нежелание работать над отношениями, развиваться, новая любовь (влюблённость) и тд.

С сексом всё не так ясно.. по 8-ому он, по 5-ому, ещё по какому-то. Тот астролог вещал о сексуальности. Хотя я не вижу вообще прямой связи между желанием рожать и желанием секса. Это может у кого инстинкты берут верх А уж сексуальность - тоже особняком. Можно не испытывать сильного желания секса и при этом быть сексуальной

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Фотиния61
синтетический
скорпион
     6 октября 2011 (14:33)

Julsi

Спасибо за разбор.

А вот у мужчины может быть и чувство фрустрации по этому поводу, особенно из-за и и - не ценят его смекалку, благородство, ответственность.

Вы правы. Так и есть в жизни. Все эти добрые качества сводятся на "нет" авторитарностью, диктаторством, жмотничеством и неверностью. Женщин он у нас очень любит чужих. И никак им отказать не может

Если он творческий человек, то и недооценку своих высших чувствовать может.

Нет, совсем не творческий. Технарь и хозяйственник до мозга костей.

...плюс, главное, что Вы, Фотиния, получаете планету по управителю Дсц - Луне!

Да. Но то ! Все решал сам за нас. Железной рукой загонял в счастье! Он всегда знал что для нас лучше. И был жутко обижен если мы противились чему либо. Как то ему в голову не приходило, что у меня или у детей может быть свое мнение

Напрашивается вывод - данный мужчина мне очень подходит.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     6 октября 2011 (14:42)

Теперь муж Фотинии со своим 7-м и 1-й дом Фотинии.

В целом, при таких шикарных ожиданиях (на 8 планет), получить совместимость на 5, в числе которых есть ГЛАВНОЕ - это очень хорошо!

Вот, Друзья, при таких шикарных, как правильно сказала Julsi ожиданиях, счастливой женщиной рядом с ним я никогда себя не чувствовала.

mashina
     6 октября 2011 (14:46)

Фотиния, он вам делал "печати счастья" или "несчастья" ( к , гармоничный и к , напряжённый) ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере