Фотиния, он вам делал "печати счастья" или "несчастья"
Я больше чувствовала "печать несчастья".
mashina
6 октября 2011 (14:51)
Так какие аспекты именно? Предыдущая фраза - это было не утверждение, а вопрос)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
6 октября 2011 (14:51)
Julsi, в дирекциях и прогресиях одновременно мое встало на дсц. Может это.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
6 октября 2011 (14:54)
у меня сходится.
Дсц в .Рождение ночное, поэтому беру за управителя .Больше всех обожаю ,очень-очень их люблю! И парень был, и друг, и последний парень с Асц в . Вторая моя любовь это ,ну птому что . Вот. К остальным знакам вообще равнодушна.
mashina
6 октября 2011 (15:08)
Фотиния, я уже поглядела - он вам в первый, сходящийся квинконс сильного к . Орб за три, но чувствоваться может в редких случаях.. хотя здесь просто достаточно в 1-ом. Хотя он тринил вашу , это должно было ощущаться сильнее, впрочем, там через знак..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Фотиния61
синтетический скорпион
6 октября 2011 (15:25)
mashina
Фотиния, я уже поглядела - он вам в первый, сходящийся квинконс сильного к .
Почему то я не вижу аспекта.
Но вы правы, я постоянно по жизни чувствовала ограничения во всем. И постоянный эмоциональный дискомфорт. Особенно последние 2-3 года. В комнате с ним в одной находится трудно было. Даже в машине старалась с ним не ездить
Фотиния61
синтетический скорпион
6 октября 2011 (15:34)
mashina
Хотя он тринил вашу .....
Так у него самого то в тау с . В своем доме (9) сильный, но очень напряженный. Так что он ничего хорошего моей дать не мог. Задавливал авторитарностью.
у меня дсц в и никогда мальчики овны не нравились, разве что дружу с ними хорошо
в 7 в 3 = жених мой водолей, программист по профессии, с козерожьим характером сильно старше меня.
Упр.7 в в 3 - никаких рыбов и стрельцов, а так же алкашей, моряков, монахов, фармацевтов никогда не было. Но вот наркоман один был, одного я тащила с собой в морское училище, которое он так и не окончил, третий тоже там со мной успел поучиться, 2 из этих 3 были близнецы..
Вывод: мой дсц описывает желаемого партнёра - я и правда всегда хотела такого лидера, активиста, супер целеустремлённого, самоуверенного, инициативного, брутального, настоящего мужчину
упр.7 описывает все более менее серьёзные отношения
а вот из 7го от моего чудо-соединения описывает как раз моего суженого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.