Все читающие это сообщение будут смеяться,но я знаю женщину, которая практически все свои близкие личные отношения заводила с мужчинами козерогами по Солнцу (чему в конце концов и сама стала удивляться). В натале из козерожьего у нее было только плотное соединение с в 4-м доме в Овне. Не все так просто в этом мире.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Анатолий точно, я тоже заметила, что под одни правила загнать всех нереально..
у кого то или описывает лучше, у кого то элементы 7 дома, у кого то вообще вон ..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Shi
6 октября 2011 (17:30)
Да вообще прям какой-то шабаш асцендентных Дев
и да, кажется ничего точного мы не выяснили и не выясним
mashina щас напишу что-то..щас.. разбросало тему как-то
сложно адекватно оценить знак, в нем когда , у меня кстати там тоже, не южный правда, северный узел , животрепещущее место вообщем. но с отдачей любви..ну жестковато с етим.
Как я конечно хочу чтоб меня помучили, да и как знак вообще имеет тенденцию любить оказываться в принудительном подчинении, ну как там в мифе о персефоне-прозерпине. Но я всё равно всегда оказываюсь главным мучителем, всегда, может иллюзия может и правда на самом деле так - мне кажется что на меня ложится покровительство, как отношения будут развиваться..ээ блин да вообще холодный эгоизм иногда как взыграет, ну осмысленный такой эгоизм, трансцендентный, другие люди не виноваты ни в чем в нашей жизни, они приходят, мы идем с ними рядом, потом расходимся или не расходимся тчк. вплоть до синастрий, мои зааспектированные личные всегда "мужские" и аспектируют партнеров.
и такой вопрос возник у меня - что говорит о малом или большом количестве партнёров в жизни натива? Имею в виду все стороны - он бы рад, да нет никого, кто бы им заинтересовался; или есть, но ему не хочется; ли ты нравишься одним, а тебе другие.
так напряженный аспект управителя к и отвечает, ну стопроцентов.
у меня она в квадрате к , так и есть, как много Скорпионов вокруг хороших, а преданно смотрят на меня одни Тельцы.
Ну вот есть подруга , ровестники с ней почти, тоже дсц у неё , но может потому что у неё на нем - у неё много отношений, и с рыбами в том числе, параллельных, все разные, странные, не простые, у неё они как грибы растут ей богу: поклонники, собратья, собутыльники, подопечные, защитники и пр.
ну поболтала вот)
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Julsi
6 октября 2011 (17:32)
У меня Дсц четко описывает мужа. а его Дсц - меня. Только что не мои имя и фамилию...
У меня Дсц четко описывает мужа. а его Дсц - меня.
А еще лучше - наложение АСЦ одного партнера на ДСЦ другого. Сразу снимаются все вопросы (понятно, что при наличии поддержки со стороны других аспектов в синастрии).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
6 октября 2011 (17:49)
А еще лучше - наложение АСЦ одного партнера на ДСЦ другого.
Его упр. Дсц является той же самой планетой, что и мой управитель Асц - в том же знаке и даже градусе.
Сразу снимаются все вопросы
Вопросы все равно остаются, если ожидания по управителям не совпадают.
Хотя, конечно, здорово, когда и оси синхронизированы.
Но можно встречать всю жизнь и подходящих людей без толку или неподходящих и клянуть свою судьбу, вопросы остаются к наталу.
Julsi
6 октября 2011 (17:51)
В натале из козерожьего у нее было только плотное соединение [Венера] с [Сатурн] в 4-м доме в Овне. Не все так просто в этом мире.
То, что предлагает Дараган в своей методике, не является чем-то очень простым и примитивным.
Юля, увы нельзя - это моя бывшая жена. Но, я был исключением - т.е. не Козерогом по
Его упр. Дсц является той же самой планетой, что и мой управитель Асц - в том же знаке и даже градусе
Поздравляю, это пожалуй посильнее, чем наложение АСЦ на ДСЦ (и если я не ошибаюсь, то и реже встречается).
http://astro-zodiak.ru
Julsi
6 октября 2011 (19:03)
Анатолий
А Вы жене подходили по ожиданиям Дсц?
Поздравляю, это пожалуй посильнее
Спасибо! Да, думаю, редко. Но вообще такая синастрия, когда многие вещи тютелька в тютельку.
Это при том, что у меня ожидания по Дсц скромные.
молния
6 октября 2011 (19:35)
У мужчин я смотрю ожидания гораздо легче выявить - достаточно посмотреть на луну и венеру, дсц у них второстепенный фактор. Да и требования практически у всех одинаковые, женщинам гораздо сложнее))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.