Форум на ОКУЛУС

Тема 28762, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Matilda Traum
     6 октября 2011 (00:16)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Я встречаюсь с МЧ полмесяца, и, в принципе, все хорошо. Но сегодня все было не так, как обычно, мы просто сидели и говорили, обсуждали проблемы друг друга. И тут (не знаю, что на меня нашло) меня угораздило задать пару вопросов "в лоб" на личные темы( после этого я физически почувствовала, что МЧ внутренне отстранился, затем мы попрощались. Написала ему потом сообщение, и он не ответил(

вот таков мой хорарный вопрос: продолжатся ли наши с ним отношения?

05.10.2011 Санкт-Петербург, 23:55:16, GMT+4

Мой разбор. Я новичок, поэтому будьте снисходительны, пож-та

Я - в , 7 д., вопрос об отнощениях (причем, серьезных)

Он - в , прямо в аккурат на куспиде 5 д. Обозначает внутреннюю замкнутость, боязнь открыться. в с и все это под упр. . получается, его мысли занимает какая-то девушка

Я в знаке его обители-т.е. очень заинтересована в отношениях с ним, а он нейтрален(

вот как-то так. поправьте, пожалуйста, очень прошу, если что не так. очень мучает этот вопрос(((

alex88
     6 октября 2011 (01:47)

Добрый вечер.Matilda Traum.

Учитывая то,что аспект между и будет до выхода из знака, ответ - да,будет!

Matilda Traum
     6 октября 2011 (02:01)

alex88, спасибо Вам огромное!! Вы вселили в меня надежду) а продолжение встречи планируется, я так полагаю, через то количество градусов, которое разделяет Луну и Сатурн? т.е. 17 единиц?

m-ag
     6 октября 2011 (02:11)

Учитывая то,что аспект между луной и сатурном будет до выхода из знака, ответ - да,будет!

Нет, не будет. т.к. до аспекта Сатурна с Луной, произойдет телесное соединение Меркурия и Сатурна, которые будут идти душа в душу. Луна еще медленная в скорости, перегрин и неинтересна для Сатурна.

УВЫ!

katrin dia
исследователь
     6 октября 2011 (16:04)

вначале - у вас с ним будет контакт после которого вы снова расстанитесь, возможно из-за его гордости ( в обители ), возможно он предложит вам просто секс, вы откажите, он разозлится.. ну и.. но после - возможно всё же будет перемирие, но уже просто как друзья скорее

имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     6 октября 2011 (16:21)

Катерина,

Солнце- соупр. 1 дома, Луна- упр. кверента, т.е. обе планеты- это кверент. Аспект между двумя управителями кверента может указывать только на кверента и его состояние. Здесь уж лучше тогда взять Солнце и Сатурн, которые в одном знаке и описывают своим управлением кверента и квезида.

да, и сначала будет квадрат к Юпитеру и только затем оппозиция к Марсу. А что будет при квадрате к Юпитеру?

katrin dia
исследователь
     6 октября 2011 (16:31)

Галина, я не поняла как может быть со-упр.1 дома в данном случае? же не включён.

так что, мне кажется и , и - это квезит.

к тому же по рецепциям больше подходит.

а слона то я и не приметил да, аспект с это запрещение в любом случае.

Дорогу осилит идущий
m-ag
     6 октября 2011 (16:49)

Катерина,

я забыла, что вы придерживаетесь Фроули. В 1 доме Рак и Лев.

О рецепции совсем не поняла. Солнце в весах и Сатурн в весах. Какая рецепция? Вернее в чем?

katrin dia
исследователь
     6 октября 2011 (17:18)

ну как бы и , и желают одинаковых вещей, а в обители и изгнании - она любит и в то же время не понимает его.

имхо

да, я по Фроули, но вот хорар, который с ответом я выложила на Окулус сейчас - под его традиционные правила не подходит почему то или я не туда смотрю

Дорогу осилит идущий
Matilda Traum
     6 октября 2011 (17:45)

Уважаемые..спасибо всем, конечно. но сегодня ночью мне был дан ответ. чистый, искренний, что я ему очень нравлюсь, но он любит другую. и она его

предложил быть хорошими друзьями.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере