Ну молодец, парень, чисто и откровенно. И сразу все по своим местам расставил. Уважаю таких людей.
Не расстраивайтесь, все у Вас впереди.
Matilda Traum
7 октября 2011 (14:35)
Это еще не все, дорогие девушки..если интересно, напишите в ЛС. Продолжение есть.
Козерожка
7 октября 2011 (22:30)
Интересный хорар! Матильда, а можете все-таки рассказать, какое же продолжение получилось? У самой недавно был похожий вопрос...В Личку вам писать постеснялась.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
анюта1
7 октября 2011 (22:32)
Матильда, расскажите, действительно, что у Вас дальше произошло?
Matilda Traum
7 октября 2011 (22:39)
Итак, он мне ночью пишет и предлагает сходить в кино. (это после всего того, что я узнала) мне стало любопытно, и я пока решила не рвать отношения. я написала, что не могу, а потом спросила как друзья ли. он говорит, ну да, а ты бы хотела по-другому? я пишу, неважно, что я хотела, и спросила стоимость билета. потом написала, что нет денег, и он грустно сказал, что пойдет один. на что я спросила, почему его девушка не хочет пойти. на это он мне ответил ладно, отдыхай сегодня,я с сарказмом поблагодарила. это пока все. но зная его, думаю, еще позовет куда-нибудь.
Green Tara
10 октября 2011 (02:08)
Обычный "запасной вариант". Вам оно надо?
Козерожка
10 октября 2011 (15:35)
Понятие "друг" растяжимое...
может, у него Венера в Водолее...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
ankara
10 октября 2011 (15:56)
...и спросила стоимость билета. потом написала, что нет денег, и он грустно сказал, что пойдет один.
Вот уж действительно, - ОНО вам надо?
Matilda Traum
10 октября 2011 (19:03)
да, у него Венера действительно в Водолее, управляет гороскопом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.