Приглашаю всех желающих обсудить, какие изменения в их жизни и жизни их близких принес переход прогрессивной Венеры в Рыбы.
Появились ли новые увлечения, сменился ли имидж, поведение? Какие черты характера появились?
Есть ли изменения в личной жизни и какого характера.
Усилился ли интерес ко всему красивому, музыке, морю, не буду все подряд перечислять, хочу узнать новое через ваши отклики.
verena
6 октября 2011 (16:26)
Добрый день
Julsi,переход прогрессивной Венеры в Рыбы ознаменовался знакомством с тогда еще с будущим мужем ( управляет 7 домом) и замужеством, а в характере появилась мягкость, немного изменился стиль одежды, стал более романтичным.Как-то так
Lucy7
6 октября 2011 (17:30)
Julsi, прогрессивная Венера в рыбах дала больше женственности, тягу к красивому и музыке не изменило, но имидж и поведение точно изменилось, хотя натальная Венера всё так же "рулит" даря любовь к спортивному стилю, брюкам, но появились и "женские" одежды. Решилась наконец выйти замуж. Хотя, кроме Рыб, Венера вошла также и в 8 дом, так что свою "скорпионскую печать" она тоже поставила.
Aquarian girl
6 октября 2011 (17:31)
перешла еще в 3 годика в этом году прогрессивная луна тоже в рыбах
люблю жемчуг,люблю искусство(раньше писала стихи,сейчас рисую,музыку обажаю),а сейчас стала еще очень чувствительной-например,еду в автобусе,слушаю романтич. грустную песню,могу проникнуться и заплакать
limonka24
6 октября 2011 (17:46)
Хорошая тема. У меня , прогрессивн. хорошо чувствую. Через 3 годика будет прогресс. - посмотрим )))
Julsi
6 октября 2011 (17:59)
Всем !
Julsi
7 октября 2011 (10:31)
verena
Действительно переход в рыбы совпал со знакомством?
В натале Венера в Водолее у Вас?
А в плане отношений с мужчинами - поведение как-то изменилось? Например, появилась ли бОльшая эмоциональность или, может, что-то другое?
Повлиял ли переход на эстетические вкусы? Например, что-то украшать начали, не в себе. так вокруг себя, по музеям ходить, цветы покупать?
Julsi
7 октября 2011 (10:34)
Lucy7
У Вас натальная в Водолее?
но имидж и поведение точно изменилось
В чем именно, проанализируйте, пожалуйста, очень интересно.
Независимость сменилась вовлечением?
Есть ли такое, что мгновенно вспыхивающий и угасающий интерес сменился потребностью в длительных эмоциональных связях?
Julsi
7 октября 2011 (10:37)
Aquarian girl
Сейчас тоже в Рыбах?
Скоро ли перейдет в Овен?
Тема смены знака прогрессивной Венеры с приобретением или потерей "достоинств" меня очень интересует.
У тебя, по сути, сознательная жизнь идет под знаком сильной Венеры. ИМХО, это очень гармонизирует человека. особенно женщину, плюс гармонизирует ее личную жизнь. А вот переход в Овен может быть как ушат холодной воды, и хорошо бы, иметь стабильную гармоничную ситуацию в личной жизни...
Хотя это всего лишь мое предположение.
Julsi
7 октября 2011 (10:39)
limonka24
У меня к тебе вопрос - во сколько лет перешла Венера из Козера в Водолей, почувствовала ли ты перемены в чем-то.
В любом случае, думаю. что через 3 года жизнь будет при подносить те или иные приятные сюрпризы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.