Форум на ОКУЛУС

Тема 28764, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     7 октября 2011 (11:27)

Julsi,

да, натальная в Водолее, до Венеры в Рыбах как-то чуждалась поклонников, только дружила с парнями. Много друзей мальчиков было, играла в футбол и др. спорт. игры. Все попытки флиртовать со мной пресекала в начале, или превращала в дружбу. Венера в Рыбах дала больше женственности, впервые появилось желание создать семью. Хотя, натальная опять "при деле" была, с будущим мужем 4 года дружила. Прогрессии же в принципе "внешний лоск" дают, глубоко внутри всё то же

Julsi
     7 октября 2011 (11:36)

Lucy7

Прогрессии же в принципе "внешний лоск" дают, глубоко внутри всё то же

Я как раз и хочу проверить свои наблюдения насчет того, что прогрессии дают помимо лоска или патины . Похоже, что дают и более глубинные изменения... Интересны были бы еще и мнения людей, у которых Венера сменила 2 знака - осталось ли что-то от знака, откуда Венера уже ушла?

И еще, похоже, дает это изменение внешней ситуации или это изменение восприятия через внутренние личные изменения? Как думаешь?

Я тоже с будущим мужем долго дружила, да и сейчас дружу. Натальное ...

Lucy7
     7 октября 2011 (12:18)

Julsi,

Красивый аспект, скучать не даст точно . Вот попробую передать свои ощущения, в начале романт. периода муж впал в романтику (это при том что у него отсутсвует абсолютно вода в натале, но - Солнце с Венерой и Меркурием прогрессивные как раз в Рыбах), и всякие нежности проявлял, нравилось конечно, но как-то не по себе... Больше моё - когда мы поженившись опять стали в походы ходить, дружно играть, вести интересные разговоры и обсуждения. Ментальная зацепка так и осталась главным интересом для Водолейской Венеры (кстати муж тоже Водолей).

arrex
Московская Академия Астрологии
     7 октября 2011 (12:22)

Прогрессивный знак даёт не внешний лоск, но дополнительный этаж качества, который работает на всех уровнях. В любом случае ингрессия активизирует планетный мотив и внутри, и очень часто снаружи.

У самого венера вышла из включённых весов в скорпион этим летом, вроде постепенно рассухариваюсь, хотя все весовские качества по-прежнему со мной.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lucy7
     7 октября 2011 (12:35)

Может и так. Этаж даже приятнее. У меня писала уже, вместе с входом в Рыб в 8 дом вошла и интенсивность чувств прибавила.

константин
     7 октября 2011 (14:14)

всем) у 3 моих знакомых (я - 4) прог. в сейчас. у меня ок. 7 лет. в принципе да, более романтичным и чувствительным стал (нат. в )списываю это на возраст - старею))) у всех переход совпал с разводом - но в отношения, более глубокие, устраивающие на текущий жизненный момент. а у 5 знакомых из в дала развод в никуда" - просто разрыв отношений (это и мужчины и женщины), часто очень болезненный и неожиданный для 2 половины. возможно здесь ни при чем, и ситуации просто совпали друг с другом.

verena
     7 октября 2011 (17:42)

Julsi

Действительно совпал со знакомством и замужеством,где-то за год до этого рассталась со своим мч,а через год познакомилась с мужем, уже то, что решила выйти замуж- это большой прогресс, до этого никак не хотелось, видимо таки прогрессивная Венера в Рыбах сделала свое "черное" дело

Натальная- да, в Водолее, в 11 доме,управляет 7,2домом.В плане отношений с мужчинами я не изменилась особо, только в обиходе появились слова "зайчик","солнышко" и т,д,

ну и до сих пор ,стала всех жалеть, даже муж говорит, что меня легко пробить на жалость, для друзей стала "жилеткой"

На эстетические вкусы переход никак не повлиял, все красивое любила всегда, цветы особенно и с детства.

Еще в то время обрезала волосы очень коротко, лет 8 не меняла прически, ну и начала очень неплохо зарабатывать

Aquarian girl
     7 октября 2011 (23:31)

Julsi

сейчас тоже в рыбах,в овен перейдет через 8 лет,в общем к тридцатнику-наверное,рожу потомство,растолстею,прийдет венера в овне,я вспомню,что я женщина и начну гонять по тренажерам и скупать красные майки с декольте на самом деле,мне кажется это будет очень интересно-творческий и чувственный багаж,который накапливался все эти годы найдет наконец выплеск и реализацию

сейчас почитаю про венеру в рыбах,посмотрю,что к меня есть такого

идеализирует объект любви и саму любовь это очень про меня,парень у меня любимый,первый и надеюсь единственный,кстати с луной в рыбах

еще подумалось:водолейный натал+рыбность=философ-мечтатель

Aquarian girl
     7 октября 2011 (23:42)

если знаете английский послушайте или почитайте(под песней) слова-тескт сам по себе очень красивый на мой вкус да и смысл послностью про мое отношение к любви

http://www.youtube.com/watch?v=0p2wWRrTn_U

П.С.и чего я сразу не додумалась послать песню...как в рекламе "рафаэлло-вместо тысячи слов"

Anna Satou
     8 октября 2011 (16:56)

У меня интерес к противоположному полу с раннего детства. До сих пор помню имя и фамилию симпатичного мне парня из яслей.

Переход в никак не повлиял. Я всегда любила всё женственное, красивое. А вот переход в повлиял очень и не в лучшую сторону.

Кстати, сейчас у меня с обменялись знаками.

Натал -

Сейчас -

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере