от кверентки поступил 04.10.2011, 15:47, Наро-Фоминск. Она собиралась на собеседование в компанию, которая производит двигатели для самолётов и ракет на должность помошника руководителя.
Почему пощу этот хорар сюда - ответ я дала неправильный, хотя мне казалось всё довольно очевидным. Стала анализировать после, может с поправками что то не так (у меня асц в 8 гр. получился), но я и со сдвинутым временем на час (асц.в 26 гр. ) выудила то же самое.. и только приглядевшись, я поняла, как оно проигралось.. но по идее так не должно быть или я просто не знаю какого то правила..
С вашего позволения, свой разбор постить не буду, иначе просто догадаться
Спасибо за участие
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Спокойствие
6 октября 2011 (21:51)
Катрин, добрый вечер .
Здесь, мне кажется выступил как запрещение.
Да, есть , но у первым аспектом идет . Кажется - нет, не получила.
совершенно верно, конкуренты на эту должность были,
опыт работы имелся, образование тоже,
должность - на посылках у руководителя по организаторским вопросам.
до собеседования ей звонили из компании и приглашали на "допрос"
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
7 октября 2011 (10:15)
Думаю, ответ"да". Позже опишу свои соображения. В разговоре сейчас... А Вы пока выставляйте свой
Larisss555
с приветом))
7 октября 2011 (10:40)
Если были конкуренты, то положение кверента (Сатурн) лучше, чем положение его конкурентов(Луна).
Даже если рассматривать как упр. МС И Марс и Плутон, то Сатурн им более интересен , чем Луна.
Здесь конечно заковыка в том, что отнести к Луне. Только ли как упр. Конкурентов или только как ход дела. Можно конечно брать все сразу. Тогда без бутылки не разберешься)
Но тем не менее позиция более не благоприятная для конкурентов.
Я думаю, что кверента приняли, но с некоторыми условиями. Условия могли касаться переобучения или дополнительного обучения и каких-то административных моментов. Возможно не хватило на момент собеседования каки-то документов или бумаг.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Canela
Астро и Таро консультации
7 октября 2011 (13:36)
С новым ником
Думаю, да.
Есть моменты, что не нравится, из серии замутнения положительного ответа, но то ли я не могу их выстроить, то ли они правда несущественны)
За соперников на вакансию мне кажется лучше подходит, по принципу тайных врагов, и его положение в - признак желания работы: управляет производным МС.
Луна уж слишком к кверенту прилеплена, беспокоится о себе, в обители кверента и в 1м доме, и аспекты напряжения с Сатурном, Меркурием... Потом она перейдет в , "обуранится" так сказать, в 1м - двигатели для самолётов...
И перенос за куспид 10го возможно ей мало понравится, падение.. Эмоциональный спад или напряг
Проблемы с документами наверняка: на к3, сожжён и отвечает за 8й, 6й, 5й, в , сначала аспект с ним у Сатурна. И опять же, от Луны.
Похоже, что надо что-то добрать из личных бумажек, доучить/дооформить.
А вот начальник наверное... дурной, или малознающий.. В общем, Солнышко в падении - его. На него указывает и положение во в 7м, партнёрство "она-шеф".
До кучи - Плутон почти на Асц в - вышли за септенер конечно, но высшие противоречить не должны, это сильный указатель... Хотя и со стороны "вражеского" 12го.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pipetka
7 октября 2011 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Есть аспект между кверентом (Сатурн) и работой (Марс),
но они настроены враждебно друг к другу (рецепция по падению).
Луна квадратит все что что можно - управителя 4-го, 5-го, 6-го
самого кверента : возможно какие-то домашние дела/ дети/здоровье помешают работе?
Мне кажется, что даже если и работа будет предложена, кверент не сможет ее начать по каким-либо причинам.
мне казалось всё довольно очевидным.
Интересно будет узнать ваше мнение,хорар далеко не однозначный.
jane K
Aнтидогхaнтер
7 октября 2011 (14:49)
Думаю, работу она получила, но вот долго на ней не задержится, вернее, задержится совсем не долго, если выйдет вообще.. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.