Работа- Плутон, в 12 доме в Козероге - работа на закрытом учреждении государственного значения.
Кверент- Сатурн и Луна.
Луна уже сделала соединение с Плутоном и теперь ей надо пройти только собеседование (сигнификатор -Меркурий).
И Луна, и Меркурий находятся в одном градусе. Ответ "да", пройдет собеседование,Меркурий и Сатурн соединятся-"Да", затем Луна это "да" должна передать Сатурну.
Юпитер, как упр. 3 дома- собеседование. также идет на трин с Плутоном-упр. МС.
Больще в этом хораре нас не спрашивали ни о начальнике, ни о бумагах, ни о чем-то другом.
Canela
Астро и Таро консультации
7 октября 2011 (17:36)
M_ag
Просто Katrin намекнула на подвох, и мы его честно ищем, опускаясь до опасного додумывания Мне например щекочутся пальцы дописать, что з/п поскромнее ожидаемой, скосили ей сумму. Но в вопросе этого нет, почти молчу о том.
Ещё аспектация узлов хорошая: Антис с Луной, на сигнификаторы.
Я вот сейчас вернулась к хорару - показалось, вдруг в 6м в обители , это запрещение - но нет, он в 5м, всё ок)
Собеседование с начальником и было?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Larisss555
с приветом))
7 октября 2011 (19:15)
Katrin давайте подвох
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
7 октября 2011 (19:51)
В попыхах писала и только сейчас увидела, что Юпитер не упр. 3 дома, а элемент этого дома.
простите, что так долго выдерживала паузу - выяснялись новые объстоятельства
Как я решала:
Кверент и . в экзальтации, как на работе - женщина хорошо знает своё дело.
Работа - , оч подходит дословно, как работник руководителя, к тому же как двигатели, в оппозиции к = что то для воздуха.
прошла с во власти которого находится - это начальство, с которым был предварительный разговор, из которого девушка сделала выводы, что стоит волноваться (раз ), потому что она не единственная претендентка ( упр.вкл.7) и обратилась ко мне.
Пока всё что я ей говорила - верно, она всё подтвердила.
Далее у сход. с .. никаких марсов там и в помине нет, она его просто не видит, в обители конкурентов и изгнании , а возможно просто само собеседование, которое, судя по затянет ответ и в итоге всё равно будет "нет", ей предпочтут конкурентов.
----------------------------------------------
На след. день, прибежав с собеседования, девушка уверенно похвасталась: "Меня взяли!"
И я стала лихорадочно изучать карту - традиционно ничего не подходило, а вот сход. , который я приняла за собеседование, но который, между прочим, упр.6 домом работа (а традиционно рабов и наших наёмных рабочих) подходит на все 100.. хотя это противоречит учениям того же Фроули, потому я и выложила карту - может чего упустила
------------------------------------------------
А сегодня под вечер оказалось, что ответ ей точный никто не давал - она просто в себе очень уверена, ведь её везде с руками отрывали и все собеседования в жизни проходила на пятёрочку с положительным результатом. В этот же раз после неё были ещё несколько человек и окончательный ответ дадут к середине след.недели, а пока её позвали на новое собеседование, где з.п. такая же, но перспективы хуже (вот где это в карте? ).
-------------------------------------------------
Вообщем ввела она меня в заблуждение, а я вас и конкретно поторопилась, простите
Но рассуждения у всех очень интересные, читала с удовольствием, спасибо . В среду-пятницу дам окончательный ответ
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
7 октября 2011 (20:18)
но который, между прочим, упр.6 домом работа
и не только 6 домом. Тогда берите в рассуждения и другие дома под его управлением.
Работа - , оч подходит дословно, как работник руководителя, к тому же как двигатели, в оппозиции к = что то для воздуха.
Притянуто за уши. Она не будет ничего "двигать" и двигатели также не будет держать в руках, и в поднебесную ей не надо будет отправляться. Она будет выполнять функцию управленца
девушка сделала выводы, что стоит волноваться
И Вы подтвердили, что стоит волноваться? Аспект расходящийся, указывающий на прошлое.
её позвали на новое собеседование,(вот где это в карте
Ретро Юпитер в 3 доме указывает на ряд собеседований
Галина, ну я так же могу сказать, что ретро притянут в этом случае за уши, потому что к 10 и даже 6 дому отношения он не имеет, а собеседования по 3 так же как - должность помошника руководителя.
так как раз то что видит , но не находится там и указывает на то, что трогать двигатели она эти не будет..
имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
7 октября 2011 (20:25)
что ретро юпитер притянут в этом случае за уши, потому что к 10 ... отношения он не имеет
Тогда смотрите в каких знаках 10 дом))))
Планета, находящаяся в доме, имеет преимущество над планетой управления. Но это не по Фроули))))
Я не подтверждала, что стоит волноваться, я спросила, было ли такое ощущение, когда она поговорила с начальством перед собеседованием, а она подтвердила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.