Форум на ОКУЛУС

Тема 28765, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     7 октября 2011 (16:39)

Мое видение хорара))))

Работа- Плутон, в 12 доме в Козероге - работа на закрытом учреждении государственного значения.

Кверент- Сатурн и Луна.

Луна уже сделала соединение с Плутоном и теперь ей надо пройти только собеседование (сигнификатор -Меркурий).

И Луна, и Меркурий находятся в одном градусе. Ответ "да", пройдет собеседование,Меркурий и Сатурн соединятся-"Да", затем Луна это "да" должна передать Сатурну.

Юпитер, как упр. 3 дома- собеседование. также идет на трин с Плутоном-упр. МС.

Больще в этом хораре нас не спрашивали ни о начальнике, ни о бумагах, ни о чем-то другом.

Canela
Астро и Таро консультации
     7 октября 2011 (17:36)

M_ag

Просто Katrin намекнула на подвох, и мы его честно ищем, опускаясь до опасного додумывания Мне например щекочутся пальцы дописать, что з/п поскромнее ожидаемой, скосили ей сумму. Но в вопросе этого нет, почти молчу о том.

Ещё аспектация узлов хорошая: Антис с Луной, на сигнификаторы.

Я вот сейчас вернулась к хорару - показалось, вдруг в 6м в обители , это запрещение - но нет, он в 5м, всё ок)

Собеседование с начальником и было?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Larisss555
с приветом))
     7 октября 2011 (19:15)

Katrin давайте подвох

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     7 октября 2011 (19:51)

В попыхах писала и только сейчас увидела, что Юпитер не упр. 3 дома, а элемент этого дома.

katrin dia
исследователь
     7 октября 2011 (19:57)

простите, что так долго выдерживала паузу - выяснялись новые объстоятельства

Как я решала:

Кверент и . в экзальтации, как на работе - женщина хорошо знает своё дело.

Работа - , оч подходит дословно, как работник руководителя, к тому же как двигатели, в оппозиции к = что то для воздуха.

прошла с во власти которого находится - это начальство, с которым был предварительный разговор, из которого девушка сделала выводы, что стоит волноваться (раз ), потому что она не единственная претендентка ( упр.вкл.7) и обратилась ко мне.

Пока всё что я ей говорила - верно, она всё подтвердила.

Далее у сход. с .. никаких марсов там и в помине нет, она его просто не видит, в обители конкурентов и изгнании , а возможно просто само собеседование, которое, судя по затянет ответ и в итоге всё равно будет "нет", ей предпочтут конкурентов.

----------------------------------------------

На след. день, прибежав с собеседования, девушка уверенно похвасталась: "Меня взяли!"

И я стала лихорадочно изучать карту - традиционно ничего не подходило, а вот сход. , который я приняла за собеседование, но который, между прочим, упр.6 домом работа (а традиционно рабов и наших наёмных рабочих) подходит на все 100.. хотя это противоречит учениям того же Фроули, потому я и выложила карту - может чего упустила

------------------------------------------------

А сегодня под вечер оказалось, что ответ ей точный никто не давал - она просто в себе очень уверена, ведь её везде с руками отрывали и все собеседования в жизни проходила на пятёрочку с положительным результатом. В этот же раз после неё были ещё несколько человек и окончательный ответ дадут к середине след.недели, а пока её позвали на новое собеседование, где з.п. такая же, но перспективы хуже (вот где это в карте? ).

-------------------------------------------------

Вообщем ввела она меня в заблуждение, а я вас и конкретно поторопилась, простите

Но рассуждения у всех очень интересные, читала с удовольствием, спасибо . В среду-пятницу дам окончательный ответ

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     7 октября 2011 (20:18)

но который, между прочим, упр.6 домом работа

и не только 6 домом. Тогда берите в рассуждения и другие дома под его управлением.

Работа - , оч подходит дословно, как работник руководителя, к тому же как двигатели, в оппозиции к = что то для воздуха.

Притянуто за уши. Она не будет ничего "двигать" и двигатели также не будет держать в руках, и в поднебесную ей не надо будет отправляться. Она будет выполнять функцию управленца

девушка сделала выводы, что стоит волноваться

И Вы подтвердили, что стоит волноваться? Аспект расходящийся, указывающий на прошлое.

её позвали на новое собеседование,(вот где это в карте

Ретро Юпитер в 3 доме указывает на ряд собеседований

katrin dia
исследователь
     7 октября 2011 (20:22)

Галина, ну я так же могу сказать, что ретро притянут в этом случае за уши, потому что к 10 и даже 6 дому отношения он не имеет, а собеседования по 3 так же как - должность помошника руководителя.

так как раз то что видит , но не находится там и указывает на то, что трогать двигатели она эти не будет..

имхо

Дорогу осилит идущий
m-ag
     7 октября 2011 (20:25)

что ретро юпитер притянут в этом случае за уши, потому что к 10 ... отношения он не имеет

Тогда смотрите в каких знаках 10 дом))))

Планета, находящаяся в доме, имеет преимущество над планетой управления. Но это не по Фроули))))

katrin dia
исследователь
     7 октября 2011 (20:27)

И в данном контексте нас 5 дом не интересует.

Я не подтверждала, что стоит волноваться, я спросила, было ли такое ощущение, когда она поговорила с начальством перед собеседованием, а она подтвердила.

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     7 октября 2011 (20:28)

Ну вот, я и думаю, проиграется хорар по Фроули или по вашей школе

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере